Маршруттар
Quantum STEM School
Мектептер
Ғимаратта
Агния Ким
Школа,супер вкусно кормят заботиться о питании учителя добрые хожу в 1D нравится советую туда ходить❤️
Жаннель Сайдалина
Я тоже хочу тут учится 💔
castleborn
скримейдж по робототехнике был бомбовый
AT
Abilmansur Tolendi
Бекай красавчик
Тревис Скот
Очень хороший зал правда скользкий если грязная подошва
aru 🐈
flex 3R 18.10 2G🥹🫶🏽
К
Кендюх
Есть бесплатный хороший интернет. Хорошие мячи , а корт не очень
A Assanova
👏
Марина Батаева
Отличная школа! Качественное образование
Almir Alimzhan
Best school ever
Асель Асель
Дорогие Родители, напишите пожалуйста честный отзыв о начальной школе🙌🏻 1 класс как?
мон илиас
qqs
EK
Ekontik KLV
Негде припарковаться гостям. Организаторы не заботятся об этом. Хотя большая парковка за шлагбаумом. Несколько раз приходили на разные научные мероприятия, крутились в поисках парковки. На заметку руководству! Театр начинается с вешалки…
MB
Meruyert Bukharbayeva
Школа с сильной академической программой, особенно по математике и science. Именно поэтому мы выбрали её для ребёнка. Однако в начальной школе столкнулись с серьёзными трудностями адаптации и недостаточной психологической поддержкой учителя и психологов. Для нашей семьи эмоциональное благополучие ребёнка является приоритетом, поэтому после долгих попыток наладить ситуацию было принято решение продолжить обучение в другой школе. Сейчас ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно, что подтверждает правильность принятого решения. Считаю важным обращать внимание не только на академические результаты, но и на психологический климат в классе.
RS
Rauan Sir
Сдал сат, поставили раком
YA
Yerlan Ataibekov
Надо больше уделять внимание физическому воспитанию детей
ЕЖ
Ержан Жумагали
Очень грамотный и заботливый о ребятах тренер. Спасибо большое.
Наша любимая школа. Сынок ее обожает. Пошли сюда в пятый класс!
Аида Каскатаева
Fantastic
Амальядзё Mclovin
Фигня полная убрали все теннисные столы живем в 4 стенках не приходите сюда!!!
hanikk💋 💋
Ну норм
2U
2gis User
Осторожно! Буллинг процветает В этой школе. Ни о какой нулевой терпимости и речи нет. Жаль, что те ценности, которые транслирует Рахимбаев А.Ж. В своих образовательных проектах не соблюдается администрацией данной школы. Им не хватает компетенций.
🗽
Офигенная школа раньше ходил на волейбол нравилось весь этот вайб, жаль не сложилось так чтобы учится тут
алина рокенрол
полдник не вкусный
A
Aishaqxx
крутая школа,хороший уровень образования,не для всех конечно.есть офисные часы когда учителя помогают разобраться с материалом который ты не понял,также есть mentorship club где старшие классы помогают с домашним заданием или опять таки объясняют темы.проводится много мероприятий,например наурыз или хэллоуин!также можно узнать о универах ,ведь проводится встреча с представителями разных университетов.большая школа,есть лаборатории ,лабораторные работы и большой инженерный класс.телефоны забирают,это конечно минус ,но это помогает лучше сконцентрироваться!очень хорошая школа✌️
Sanzhar
FLEX 3R 19.10 1G😭🫶🏻
Бобырбек Тракторгүл
Учусь здесь с самого открытия, впечатлен всем, от школьного сообщества,
Саин Сакен
Quantum tech баще же
MK
Margarita Khabibulina
В школе «царит» буллинг с «поощрения» педагогов. 2 года пытались исправить ситуацию, не помогло. Работал психолог, обращались к руководству, но «рыба гниет с головы»..Вынуждены были перевести ребенка. Счс все прекрасно. Хотя ребенок до сих пор отходит от травмы((( Питание ужасное, дети голодные. Руководство не справляется👎🏻👎🏻👎🏻.
QS
Quantum STEM School
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Подскажите, когда вы обращались…
Барлық түсініктемелер
Malika Beisembayeva
кайф
xx HATEman
поступать в квантум-испортить свою жизнь. сносите
timur nurapin
Medina Abuova
Школа дорогая пойдет училась там 2 года
ОЛ
Оксана Ли
Здравствуйте)Можно контакты Елены Владимировны )))напишите мне пожалуйста 87771004464)
Джим Хокинс
Кто знает контакты преподавателя Елены Владимировны? К сожалению, она там уже не преподаёт.
MT
Medina Turkan
🤍
Kanat Kuljanov
Мектептің ішінде ерекше керемет атмосфера!
А2
А 2
Родители, чьи дети учатся или учились в Quantum Tech School - напишите пожалуйста ваши честные отзывы о школе и педагогах🙏 сейчас думаем о выборе этой школы для сына, 1 класс. Читаю отзывы и вижу достаточно большое количество негативных отзывов. Хотелось бы услышать мнение именно о начальной школе? Благодарю 🙌
Тотя. ❤️
Дорогая школа, за одного ученика, целых 3 миллиона!
DVD Crec
Я там учусь круто 5 звёзд
Меруерт Сагымхан
До Вас как можно дозвониться? Вот уже 2 день не можем. На телефонные звонки не отвечаете, на ватсапе сообщение не читаете!
AV
A V
Очень рада, что сын учится в этой школе. Во всем порядок, дисциплина, требования к ученикам и учителям, система. Сильные педагоги, безопасность, хорошие условия. Хотелось бы отметить работу Жамбаевой Аяны Темирхановны. Она всегда приветлива, доброжелательна и внимательна к ученикам и родителям. Со всеми лично знакома, очень отзывчива. Quantum Stem, так держать!
КД
Ким Данил
кайф школа но мадина устаз по истории злая
П
Правдолюбец
В субботу приёмная комиссия не работает
Aigerim Akhanova
Отношение наплевательское к людям. Мы в мае месяце прилетали с двумя школьниками из другого города сдавать тесты в 2 и 3 классы. Никто не сказал, что места ограничены. Провели тестирование, куда пришло много народу. Мы даже не рассматривали другую школу, уехали обратно и ждали три недели результатов. И написали, что мест нет, 1-2 места только были в каждом классе и результаты тестов н как не влияют, вы не прошли. Это вообщн нормально?? Тратить свое и чужое время так. Изнаяально нужно говорить, что мест практически нет. Коммуникация ноль
Абылай Абулхан
Просто кайф школа счс я перезахожу в 5 класс учителя классные и вся школа еда, учителя , классы , поле футбольное и зал 4 этажа большая школа мне все нравится друзья хорошие жалко конечно с учителем прощаться просто сразу залетает 5 звезд 👊
Aissana Serzhan
ф
4blessed
мне понравилось, спасибо😼
Д
Даниял
Отличная школа, добрые учителя и лучшие одноклассники
Тағы жүктеу