Жүру жолы
Мектептер
Ғимаратта
EK
Ekontik KLV
Негде припарковаться гостям. Организаторы не заботятся об этом. Хотя большая парковка за шлагбаумом. Несколько раз приходили на разные научные мероприятия, крутились в поисках парковки. На заметку руководству! Театр начинается с вешалки…
MB
Meruyert Bukharbayeva
Школа с сильной академической программой, особенно по математике и science. Именно поэтому мы выбрали её для ребёнка. Однако в начальной школе столкнулись с серьёзными трудностями адаптации и недостаточной психологической поддержкой учителя и психологов. Для нашей семьи эмоциональное благополучие ребёнка является приоритетом, поэтому после долгих попыток наладить ситуацию было принято решение продолжить обучение в другой школе. Сейчас ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно, что подтверждает правильность принятого решения. Считаю важным обращать внимание не только на академические результаты, но и на психологический климат в классе.
RS
Rauan Sir
Сдал сат, поставили раком
YA
Yerlan Ataibekov
Надо больше уделять внимание физическому воспитанию детей
ЕЖ
Ержан Жумагали
Очень грамотный и заботливый о ребятах тренер. Спасибо большое.
Наша любимая школа. Сынок ее обожает. Пошли сюда в пятый класс!
Аида Каскатаева
Fantastic
Амальядзё Mclovin
Фигня полная убрали все теннисные столы живем в 4 стенках не приходите сюда!!!
hanikk💋 💋
Ну норм
2U
2gis User
Осторожно! Буллинг процветает В этой школе. Ни о какой нулевой терпимости и речи нет. Жаль, что те ценности, которые транслирует Рахимбаев А.Ж. В своих образовательных проектах не соблюдается администрацией данной школы. Им не хватает компетенций.
Нурдааа
Офигенная школа раньше ходил на волейбол нравилось весь этот вайб, жаль не сложилось так чтобы учится тут
алина рокенрол
полдник не вкусный
A
Aishaqxx
крутая школа,хороший уровень образования,не для всех конечно.есть офисные часы когда учителя помогают разобраться с материалом который ты не понял,также есть mentorship club где старшие классы помогают с домашним заданием или опять таки объясняют темы.проводится много мероприятий,например наурыз или хэллоуин!также можно узнать о универах ,ведь проводится встреча с представителями разных университетов.большая школа,есть лаборатории ,лабораторные работы и большой инженерный класс.телефоны забирают,это конечно минус ,но это помогает лучше сконцентрироваться!очень хорошая школа✌️
Sanzhar
FLEX 3R 19.10 1G😭🫶🏻
Бобырбек Тракторгүл
Учусь здесь с самого открытия, впечатлен всем, от школьного сообщества,
Sain Sáken
Quantum tech баще же
MK
Margarita Khabibulina
В школе «царит» буллинг с «поощрения» педагогов. 2 года пытались исправить ситуацию, не помогло. Работал психолог, обращались к руководству, но «рыба гниет с головы»..Вынуждены были перевести ребенка. Счс все прекрасно. Хотя ребенок до сих пор отходит от травмы((( Питание ужасное, дети голодные. Руководство не справляется👎🏻👎🏻👎🏻.
QS
Quantum STEM School
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Подскажите, когда вы обращались…
Барлық түсініктемелер
Malika Beisembayeva
кайф
theycallmemon .
чисто из за пузика амира
xx HATEman
поступать в квантум-испортить свою жизнь. сносите
timur nurapin
Medina Abuova
Школа дорогая пойдет училась там 2 года
ОЛ
Оксана Ли
Здравствуйте)Можно контакты Елены Владимировны )))напишите мне пожалуйста 87771004464)
Джим Хокинс
Кто знает контакты преподавателя Елены Владимировны? К сожалению, она там уже не преподаёт.
MT
Medina Turkan
🤍
Kanat Kuljanov
Мектептің ішінде ерекше керемет атмосфера!
А2
А 2
Родители, чьи дети учатся или учились в Quantum Tech School - напишите пожалуйста ваши честные отзывы о школе и педагогах🙏 сейчас думаем о выборе этой школы для сына, 1 класс. Читаю отзывы и вижу достаточно большое количество негативных отзывов. Хотелось бы услышать мнение именно о начальной школе? Благодарю 🙌
Тотя. ❤️
Дорогая школа, за одного ученика, целых 3 миллиона!
DVD Crec
Я там учусь круто 5 звёзд
Меруерт Сагымхан
До Вас как можно дозвониться? Вот уже 2 день не можем. На телефонные звонки не отвечаете, на ватсапе сообщение не читаете!
Алтынай Валиева
Очень рада, что сын учится в этой школе. Во всем порядок, дисциплина, требования к ученикам и учителям, система. Сильные педагоги, безопасность, хорошие условия. Хотелось бы отметить работу Жамбаевой Аяны Темирхановны. Она всегда приветлива, доброжелательна и внимательна к ученикам и родителям. Со всеми лично знакома, очень отзывчива. Quantum Stem, так держать!
КД
Ким Данил
кайф школа но мадина устаз по истории злая
П
Правдолюбец
В субботу приёмная комиссия не работает
Aigerim Akhanova
Отношение наплевательское к людям. Мы в мае месяце прилетали с двумя школьниками из другого города сдавать тесты в 2 и 3 классы. Никто не сказал, что места ограничены. Провели тестирование, куда пришло много народу. Мы даже не рассматривали другую школу, уехали обратно и ждали три недели результатов. И написали, что мест нет, 1-2 места только были в каждом классе и результаты тестов н как не влияют, вы не прошли. Это вообщн нормально?? Тратить свое и чужое время так. Изнаяально нужно говорить, что мест практически нет. Коммуникация ноль
Абылай Абулхан
Просто кайф школа счс я перезахожу в 5 класс учителя классные и вся школа еда, учителя , классы , поле футбольное и зал 4 этажа большая школа мне все нравится друзья хорошие жалко конечно с учителем прощаться просто сразу залетает 5 звезд 👊
Aissana Serzhan
ф
4blessed
мне понравилось, спасибо😼
Д
Даниял
Отличная школа, добрые учителя и лучшие одноклассники
LT
Lion The King
Школа предоставляет качественное образование с акцентом на STEM-дисциплины. Основные предметы преподаются на английском языке. Учителя обладают высоким профессионализмом и готовы оказать поддержку при необходимости. В здании школы доступны международные экзамены: AP, A-Level, SAT, IELTS и т.д..
СА
Сауле Абилкасымкызы
Я тут работаю
♡ данка.˚˖ 💮
я тут учусь, в этом году перешла в среднюю школу, очень хорошая школа и я учусь в ней с первого класса, спасибо, школа!❤️🎀
Yerlen Alim
было весело, классно и круто — но лучше бы я разбился тогда с лестницы 😛
Bogdan Aminov
Кайфое место,сдавал там айлтс
ДД
Дина Диночка
Не один из телефонов не отвечает на звонки. Очень странно, они же должны быть заинтересованы в новых клиентах.
Арман К.
До службы, которая показывают школу невозможно дозвониться! В субботу не работают
Yertore Zhanbyr
Очень нравится учиться в этой школе! Учителя всегда готовы помочь, объясняют понятно, уровень обучения очень высокий. Много интересных занятий и хорошая атмосфера. Программы обучения: A Level и AP - это реально помогает готовиться к поступлению в топовые вузы. Комьюнити дружелюбный , ходить сюда хочется каждый день.
Lyudmila S
Администрация нулевая. Поступили в квантум с открытия, и это была ошибка, новая неотработанная, ненаработанная экспериментальная школа. проучились 3 года, ушли. Год в другой школе и мы счастливы. Всё познаётся в сравнении. В современной школе должны быть современные учителя, а не только современные технологии. Читаю отзывы о Елене Владимировне - вспоминаем с любовью первые полтора года, и очень сожалеем о смене учителя. В такую современную школу Алия устаз никак не вписывается. Нет индивидуального подхода к каждому ученику, загоняла в рамки, требуя уважения, угрожала, подавляла личностные качества. Нет способности решать конфликты внутри класса, жалобы родителям, обвинения ребенка, снятие с себя своих обязаноостей и ответственности. Такие способы действовали во времена СССР, но увы не в наше время, наши дети - другое поколение. Цена школы за такой подход очень завышена. Ощущения - стадное стадо в красивом здании, не имеющее ничего общего с образовнием, чистый бизнес, где видят не личность ребенка, а деньги его родителей. В масштабах теряется качество, как поточное производство. Тот случай, когда количество не равно качество. Для среднего и старшего звена возможно подойдет такая школа, но для начального звена, когда только после сада нежный возраст ребенка - не рекомендую, перемолотит психику как в жерновах.
Артём Шакшабаев
Донатная помойка, че так дорого всё
JC
Julia C
Очень сильная нулевка, педагог Елена Владимировна, за 3 месяца ребенок уже научился читать, не только учит как писать, читать, но и воспитывает интерес к учебе и чтению.
Тағы жүктеу