Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adil Amg
Регулярно мою свою машину на автомойке в ТЦ Asia Park, и каждый раз остаюсь доволен результатом! Особую благодарность хочу выразить Бекжану — всегда делает свою работу качественно и с душой. Машина выглядит как новенькая, и он никогда не спешит, всегда тщательно моет каждый уголок. Кроме того, мойщик Алмас тоже на высоте — всегда работает аккуратно и быстро. Отличный результат, а машина просто сияет после его работы! Не могу не отметить и работу администратора Анар — всегда вежливая, приветливая и оперативно решает любые вопросы. Атмосфера на мойке всегда дружелюбная и комфортная. Это место, куда я всегда возвращаюсь, потому что уверен в качестве и хорошем обслуживании! Рекомендую всем, кто ценит внимание к деталям и профессионализм. 🚗✨
Куаныш Ризанов
Пойдет. Конечно не всегда идеально, где нужно ребята спокойно доделают свою работу.
Жанна Битнер
Очень удобно, оставила машину и ушла по делам,тёплый паркинг
BП
Bagzhan Просто Баха
Хочу выразить благодарность администратору Анаре за безупречную работу, внимательность и высокий уровень сервиса. Всегда вежливая, доброжелательная и собранная, она отлично организует процесс, быстро решает любые вопросы и создаёт приятную атмосферу для клиентов. Настоящий профессионал своего дела.
SK
Shukhrat Khodzhabayev
мойка для фекалии, сюда только отбивку делать приезжать и то стремно, все в разводах, тряпки походу не меняют, под номерками и в боковых зеркалах даже не просушили компрессором, грязь внутри двери пришлось протереть салфеткой
YQ
Yeldos Qan
Кеше ТРЦ «Сары Арқа» аумағындағы автомойкада автокөлігімді жууға тапсырдым, қабылдаған қызметкер – Руслан. Кузов пен салон үшін 5000 теңге төледім, алайда жуу сапасы күтілген деңгейде болмады: алдыңғы бамперде, артқы багаж бөлігінде және екі жақтағы айналарда кір қалғаны анық байқалды, кей жерлерде көлік толық жуылмай, үстірт сүртілгені фотосуреттерде де көрініп тұр. Кейін сөйлескенде, жанындағы әріптесі «2500 теңге қосу керек еді, жақсылап жуа алдық» деді, бұл қызмет көрсетудің белгіленген стандартқа сай еместігін көрсетеді. Осыған байланысты тиісті шара қолдануыңызды сұраймын және алдағы уақытта мұндай жағдайлар қайталанбасына кепілдік берілуін үміттенемін.
Yernar а
Прождал 2 часа, а очередь так и не пришла. Сказали передо мной 4 машины. Оставил номер телефона. Пришел через 2 часа. Отговорка одна, машины по договору приехали. Номер машины 228. Kia Sorento. Дата посещения 18.01.2026 11 часов утра. Жду обратную связь. Эти по договору могут приехать в любое время ?
👎🏻
Эльмира Нургалиева
Ужас,қымбаттатып жіберген,дұрыстап жуса болады ғой еще,(еще кассадағы келіншек кілтті өткізгенде де,алар кездеде,недовольная ұнамайма?,шығып кете салш а, бағасы қымбаттадыма? Өзретіңдер таблода,салон+кузов 6000тг деп тұр қарасаңдар менен 7000тг еще переводпен,на номер Сүлейман.К
AR
Abu Rahman
Вчера поситил даную автомойку! Помыли прекрасно 9бокс рахмет за качество и скорость 💪🏻🙏👍
РЕ
Рауан Ермекбай
Взял их люкс пакет, на машине были мошки, даже их не отмыли, мойка багажника. Все вещи вытащили, потом вЗяли в кучу и закинули внутрь,плохо очень у Моют там
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите дату, время посещения и цифры номера авто. Обязательно разберёмся в этом вопр…
Da Da
При посещении АзияПарка постоянно оставляю авто на этой мойке, работают четко, качественно, без лишних слов . Молодцы !
Альмира Болатханова
Отвратительное отношение к клиентам. Приехала сегодня в обед к 13.00, оставила машину, спорсила есть ли очередь, администратор сказал что «машин нет, оставляйте помоем». Пришла обратно забирать к 14.30 машину не мыли, ссылаясь на обслуживание вне очереди договорников. То есть 1 полтора часа я прождала зря. Администратор просто спокойно спрашивает «будете ещё ждать»… здорово…сервис отвратительный! больше не буду у вас обслуживаться
Гульзар А
Хотелось сэкономить время, но лучше бы сэкономила деньги. По итогу выехав с паркинга, панель была пыльной, разводы на стекле. Не понятно за что заплатила. Вроде ничего не пропало с салона.
Ma Bu
Огромная благодарность администратору Анаре за её работу и отзывчивость Машину помыли идеально несмотря на километровую очередь, под конец обратил внимание что автомойщик тщательно протёр внутренние части лючок бензобака и порог дверей 👏👏👏👍👍👍
Aisultan Askarov
Диасу большой рахмет за хорошую мойку! Бастыктары, бонус жасаңдар за хорошую работу, а то что то отзывы у вас плохие
AБ
Anya Буш
Самая ужасная мойка, сломали машину, взяли 12 000 за мойку, багажник не помыли, берут деньги переводом, чек не выдают
Assylkhan Abdimanapov
Полный отстой. Администратор девушка от слово вообще не может нормально разговаривать с людьми. Ведёт себя как царь и бог.
Нургуль Кожантаева
Помыла свою ласточку в этой мойке!!! Все отлично !!! Рекомендую👍😁
Рустам Рустамов
Отвратительная автомойка ,не советую очень ужасный подход к клиенту,местами помыли местами нет
РТ
Ринат Татареец
Это просто ужас какой то , мало то что помыли плохо 👎да ещё и цену за мойку кузова взяли как за универсал , прошу администрацию принять меры в отношении своих сотрудников ! Это моя оценка на данный момент 👎👎👎 Если не дорожите своими клиентами я к вам больше не буду приезжать мыть свой автомобиль !
KA
Kanat A
Мыл сегодня машину, первый бокс, взрослый парень европейской внешности. Отлично и аккуратно помыл, к тому же вежливый. Мою здесь часто, всегда по разному. В этот раз решил написать отзыв, чтобы руководство держалось таких сотрудников. Рахмет!
Алина Гурбанбаева
Записи нет, живая неконтролируемая очередь. Моют ужасно, даже пустую бутылку не выбросили. Заплатила 6500, по итогу стояло и при них домывала все. Не просто пыль или разводы не протерли, даже грязь не смыли с порогов и торпеды. Ладно по салону вообще ничего нормально не помыли, бампер и тот в грязи оставили. Не понимаю за что заплатила вообще, в багажнике чистый ролик протерли, а по бокам ковролан весь в грязи вообще не трогали. Когда просила подойти и хотя бы бампер домыть до конца с таким недовольным лицом это делали будто бесплатно
Тимур 909
Оставил машину,в очереди стоял шестым,пришел через 2,5 часа машина даже не сдвинулась,работало 6 постов,значит без очереди своих пропускают.
Assel A.
Самая ужасная мойка! Очередь не соблюдают, пропускают своих людей. Админ беспомощный, ни рыба ни мясо, зачем он там сидит? Не советую никому! и всем друзьям и знакомым передала, что сюда ни в коем случае машину мыть не приезжать!
ZM
Zhaksalykova Madina
Свою машину около 2х лет мою у Бекжана в 9 боксе, моет всегда быстро, оперативно, чисто! Қолыныз дерт көрмесін! Үлкен табыс тілеймін!
Баха Абылайхан
Колигимизди унеми осында жудырамыз асиресе 9шы бокстагы Бекжанга Улкен Рахмет жумысы тиянакты таза оз исинин маманы 👍🏻
N. Kenzhebaeva
Үлкен рахмет! 9-шы бокс! Ойдан шықты жұмыстары 😊 көлік тап-таза. 3 ші рет жудырып тұрмыз. Мини химчистканы да жақсы жасап берді.
DB
D B
Хочу поблагодарить администратора Анару за ее профессионализм, очень приятная и коммуникабельная. Отличный сервис. Так держать!👍🏼
SD
S D
Отвратительная, ужасная мойка. Не рекомендую мойщика Дархана. Там всего пару мойщиков хорошие, но к ним очередь гигантская.
Alexandra Kim
Ужасная! Своя очередь! За 2 часа так и не продвинулась очередь мойки! Все надо контролировать рядом! Кошмарная!
ZU
Zhuldyz Uskembayeva
Цену подняли , помыли наоборот хуже , и еще не нравится админ женщина не коммуникабельная , возвращаться туда за услугой желания нет. удачи
NS
Nurislam Serikzhan
Не советую очень ужасный мойка 0 обслуживание
Айгерим К
Забыла в машине 30 тыс, вспоминаю на следующий день проверяю. Все на месте. Спасибо ребята за вашу честность и хорошую работу. Машина чистая внутри и с наружи 👍 Пусть каждому Аллах даст Х10 больше достатка. Наверное уже 3- раз у вас мою машину . Всегда на отлично моют и по адекватной цене
M.
Mr .
Моют ужасно. После мойки вся машина в разводах, диски даже не пытались помыть. Хром весь в грязных разводах. После мойки еще минут 30 указывал на недостатки, перемывали. Один плюс что машину можно оставить пока гуляешь.
Anara Kozhamkulova
Теперь ни ногой в эту автомойку. Обслуживалась на протяжении 12 лет, сколько смены владельцев было, но не смотря на это постоянно ездила к ним, и рекомендации были знакомым с моей стороны. Но 21.09.2025г. в 16:00 заехала к ним, сказали оставить на 2,5ч., пришла в 18:15ч. машина даже не заехала. Ужасное отношение, украли мое время, а вы тут обслуживаете без очередей фирму, что это значить. В таком случае, надо было сразу сказать. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
АО
Азамат Оралулы
Хорошая мойка ребята моют быстро и качественно относятся добросовестно к работе
Аблай Айткулов
Никогда не дозвонишься, можно же выстроить коммуникацию. Бардак
OL
Our Life
Кузов салон 5к легковая. Моют относительно, все зависит какой мойщик попадется .
ЗК
Зейнель Кусаинов
Вчера помыли мой белый Санта фе. Стала еще белее😊. Рахмет мойщику Исе. В целом отличная автомойка👍
Качество мойки оставляет желать лучшего , увы и ах …
25 қараша 2025, ресми жауап
Данияр Сейфуллин
По итогам мойки в машине отсутствует автопарфюм и тряпка для машины. Украли, выкинули или спрятали так и не нашли никого
Айгуль Сигизбаева
Ужасное отношение к клиентам, на пол дня оставила машину,все равно не успели помыть, машина стоит в боксе а мойщиков нет, пришлось ждать пока домоют(
Ardasha Ardashian
Поставила бы твердую пятерку. Администратор милая, проворная. Но кусочек недомыли под крылом. Только за это сняла балл.Мойка в целом хорошая. Паркинг бесплатный.
ДТ
Дана Т.
Отстой мойка!!!! И админ Багланом представился абсолютно некомпетентный человек! Постоянно меняет ценник! От себя придумывает цены! Приехала машина, заехала без очереди. Спрашиваю есть скидки? Говорит если бы вы приехали к примеру как таксист на Кобальте, я бы вам сделал скидку 500 тенге, а вам то зачем скидка? Нормально вообще??!!! Люди мойтесь в других местах!!! Отстой мойка! Хозяину видимо пофиг на мнение людей тут, столько негативных отзывов тут!
ГБ
Гульмира Б
Я бы молчала, если мойка стоила 3500.
ЖА
Жарасхан Ахметов
Моют очень хорошо. Рекомендую
Gani G
Очень дорого
BE
Brain Evolution
Год назад было лучше,заезжал недавно помыли плохо и по деньгам ободрали
Azat Azat
Мойщики используют одну тряпку, как для кузова так и для панели управления. Нанесли царапины.
Тағы жүктеу