Маршруттар
Dona Tactical
Әскери сауда
Альмира Сагатбекова
Куртка жане форма заказ берген едик,уакытымен келди,сапасы Оте Жаксы,размерде тура келди,Сиздерге коп Рахмет,туракты клиенттериниздин бири болдым,енбектериниз жемисти болсын
E
Erbol
Хороший магазин!
ЖБ
Жақсылық Берікұлы
Киімдердің сапасы өте керемет ешқандай ойланбастан заказ берсеңіздер болады кәсіптеріңізге береке берсеін.
TS
Turar Sultanov
Керемет сапа, кең таңдау. Бағасыда жағымды. Қыздарға рахмет, жақсы қарсыалды, таңдауға көмектесіп, жеңілдіктер жасап берді. Жалпы жақсы жер екен. Киім алуға кеңес беремін.
Alisher Mendygaliyev
Лучшая экипировка 👍🏼
Арман Казбеков
Команда Донна tactical красавчики!!! У них все ровно, быстро и качественно!!!
ОУ
Олжас Ульмесеков
003 формамөте керемет жасалған екен бағасы сай сатушыға үлкен Рахмет! Жұмыстарыңыз берекесін берсін
Данияр .
Быстро и красиво
СБ
Сержан Бахтыбек
Отлично
РА
Рустам Акжумашов
Работают по заказам оперативно, советую
НН
Нұрлан Нұрпейіс
Dona Tactical самый лучший магазин, военторг в Казахстане который я видел. Как человек военный, любитель военной формы, во многих городах служил и видел военные товары. Но, Dona Tactical - самый лучший магазин. Одежда и обувь очень качественные! Советую.
AI
ARMAN. I
Dona Tactical Хороший магазин! Товары все хорошие) советую покупать в этом магазине. Сам приобретал через доставку ✊
Даулет Сармолдаев
Мен ен жаксы коретин войторк
ЛК
Лейла Куангалиева
Отличный магазин! Вежливые консультанты, хороший выбор, качество товара тоже на высшем уровне! Однозначно рекомендую 👍🏻
Eles Abdraximov
Купил берцы шебер с доставкой, покупкой доволен. Качество как всегда на высоте
Д
Данияр
Супер магазин, обслуживания и вещи на высшем уровне. Рекомендую.
Азамат Султанов
Алған формалардың сапасы 100% керемет сапалы формалар.☝️ Әліде тарсырыс беріп жүрміз 🔥 сіздерге Алла разы болсын 🤲 осындай сапалы киім кешек әкеп жүргендерізге ✊ тройканы күтіп жүрмін қашан келеді деп😭🫶🫶🫶
Ерлан Мусанов
Оте керемет сервис, нашивкаларды жылдам и качественно жасап берди, улкен рахмет сиздерге👍
Ж
Жанат
Вот уже на протяжении более 3 лет я, заказываю форму, снаряжение и обувь в данном магазине. Качество товара на высшем уровне - 100% отвечаю!!!! В дальнейшем буду и дальше заказывать у них. В лучшую сторону хочется отметить сервис и доставку.
ZT
Zhuldyz Talasbekova
Супер магазин , все что нужно для военных имеется ! Качество 🔥
ОТ
Ольга Тлемисова
Спасибо ребятам за обслуживание. Искала по городу на подарок тельняшку 58 размера. По ватсап проконсультировали с фото. Подарок понравился 👍
Алина Төлегетай
Пойдет, продавщицы не очень правда, вообще внимания не обращают
ME
Mukhtar Ernazarov
👍🏼
Нурсултан Закерьянов
Заказ пришел. Как так вы идеально подобрали мой размер. Брюки и печи идеально
DB
Duke Bekingem
Большой РЕСПЕКТ!
Belgisiz
Менеджер очень помогла, все подсказала и рассказала, премного благодарен сотрудницам военторга, прекрасные девушки
ДВ
Джамбул Ван Гог
Только тут достойная форма
Bakitzhan Nygymet
Лучше качество одежды и обмундирование И так далее
АУ
Альжан Умирбеков
Консультация на высшем уровне!!! Айша вообще смело рассказала все и про все!!!
BT
Beknur Tanibergen
Күшті дүкен! Рекомендую
Ернар Даулеткереев
топ👍
Азике Азике
Написал, сориентировали с размером! Все четко! Успехов в продажах!
Ерлан Рахмиджанов
Спасибо магазину Дона вещи очень хорошие качество на высоте. Размер подходит идеально точно.
ДА
Дубек Астана
Айша спасибо большое помогла выбрать флисовую кому по размеру и по цвету цены лучше чем в других магазиннах
Madina Dalibek
Сапалы әскери киім іздесеңіздер осы жерден таба аласыздар, кеңес беремін.
NURSULTAN FARAKHATOV
Қызмет көрсету және киім сапалары жоғары деңгейде!
Мурат Жумагалиев
Спасибо за профессионализм и консультацию!
Кайрат Набиев
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Шералы Алиев
Керемет сапа! Қызмет сапа 🤘
G Zh
Бәрі жақсы. Әскери сауыттардың сапасы жоғары.
AE
Aza Elenbaev
Донаға дүкеніне рахмет, Алған киім сапасы жақсы ұнады👍
ИЖ
Индира Жаникеева
Хороший магазин с адекватными ценами
RK
Rustam Karimov
Жаксы магазин, багалары тиимди, тауарларынын сапасы оте жаксы.
Вилен Рахимов
Товар получил(а) вовремя, упаковка аккуратная, без повреждений. Качество полностью соответствует описанию. Все работает, внешний вид отличный. Продавец быстро отправил заказ и всегда был на связи. Покупкой доволен,рекомендую магазин!
AM
Akbota Meirambekovna
Керемет дүкен, бағалары өте тиімді қол жетімді. Консультанттар келіп түсіндіріп көрсетті көп рақмет!💐
Ayazhan Orynbassar
Приятные цены и вежливые консультанты. Качество одежды отличное, размеры соответствуют. Быстрое обслуживание, консультанты помогают подобрать подходящие варианты.
Динара Мамаджанова
Сперва хочу поблагодарить консультантов этого места, отзывчивые и внимательные. По поводу самого магазина, большой выбор и качественные вещи. Успехов вам
Алико Алико
Купил зимний кроссовки мультикам04.11.25, понравились ,но на второй день 05.11.25 болела правая нога натер, хотел поменять кросовки позванил проконцультировался вродебы согласились поменять обрадовался приехал к ним, показал кроссовки Они мне сказали что на этих кроссовках сформировалась нога моя что другой человек не может их носить! Так говорят продовцы специолисты Доны Больше сюда не нагой! Спасибо кто меня понял,поддержал
DT
Dona Tactical, военторг
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что обувь доставила Вам неудобство. Однако хот…
Dossymzhan Olzhabay
Цены отличные
РО
Рахымжан Оразхан
Очень хороший военторг , цены тоже
Тағы жүктеу