Жүру жолы
Dona Tactical
Әскери сауда
Нурсултан Закерьянов
Заказ пришел. Как так вы идеально подобрали мой размер. Брюки и печи идеально
DB
Duke Bekingem
Большой РЕСПЕКТ!
Belgisiz
Менеджер очень помогла, все подсказала и рассказала, премного благодарен сотрудницам военторга, прекрасные девушки
ДВ
Джамбул Ван Гог
Только тут достойная форма
Tourist🇰🇿 Kokzhal🐺
Лучше качество одежды и обмундирование И так далее
АУ
Альжан Умирбеков
Консультация на высшем уровне!!! Айша вообще смело рассказала все и про все!!!
BT
Beknur Tanibergen
Күшті дүкен! Рекомендую
Ернар Даулеткереев
топ👍
Азике Азике
Написал, сориентировали с размером! Все четко! Успехов в продажах!
Ерлан Рахмиджанов
Спасибо магазину Дона вещи очень хорошие качество на высоте. Размер подходит идеально точно.
S👌
S 👌
Айша спасибо большое помогла выбрать флисовую кому по размеру и по цвету цены лучше чем в других магазиннах
Madina Dalibek
Сапалы әскери киім іздесеңіздер осы жерден таба аласыздар, кеңес беремін.
NURSULTAN FARAKHATOV
Қызмет көрсету және киім сапалары жоғары деңгейде!
Мурат Жумагалиев
Спасибо за профессионализм и консультацию!
Кайрат Набиев
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Шералы Алиев
Керемет сапа! Қызмет сапа 🤘
G Zh
Бәрі жақсы. Әскери сауыттардың сапасы жоғары.
AE
Aza Elenbaev
Донаға дүкеніне рахмет, Алған киім сапасы жақсы ұнады👍
ИЖ
Индира Жаникеева
Хороший магазин с адекватными ценами
RK
Rustam Karimov
Жаксы магазин, багалары тиимди, тауарларынын сапасы оте жаксы.
Вилен Рахимов
Товар получил(а) вовремя, упаковка аккуратная, без повреждений. Качество полностью соответствует описанию. Все работает, внешний вид отличный. Продавец быстро отправил заказ и всегда был на связи. Покупкой доволен,рекомендую магазин!
AM
Akbota Meirambekovna
Керемет дүкен, бағалары өте тиімді қол жетімді. Консультанттар келіп түсіндіріп көрсетті көп рақмет!💐
Ayazhan Orynbassar
Приятные цены и вежливые консультанты. Качество одежды отличное, размеры соответствуют. Быстрое обслуживание, консультанты помогают подобрать подходящие варианты.
Динара Мамаджанова
Сперва хочу поблагодарить консультантов этого места, отзывчивые и внимательные. По поводу самого магазина, большой выбор и качественные вещи. Успехов вам
Алико Алико
Купил зимний кроссовки мультикам04.11.25, понравились ,но на второй день 05.11.25 болела правая нога натер, хотел поменять кросовки позванил проконцультировался вродебы согласились поменять обрадовался приехал к ним, показал кроссовки Они мне сказали что на этих кроссовках сформировалась нога моя что другой человек не может их носить! Так говорят продовцы специолисты Доны Больше сюда не нагой! Спасибо кто меня понял,поддержал
DT
Dona Tactical, военторг
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что обувь доставила Вам неудобство. Однако хот…
Dossymzhan Olzhabay
Цены отличные
РО
Рахымжан Оразхан
Очень хороший военторг , цены тоже
Асылым Аманжолова
хорошое обслуживание, приветливые продавцы,мы очень довольны👍🏻
Aqueen Auzee
Военторг оставил хорошее впечатление 🪖 Магазин аккуратный, товары удобно разложены, выбор большой 😊 Персонал внимательный, всё объясняют и помогают с выбором 👍 Цены прозрачные, обслуживание быстрое и качественное 💫 Отличное место для покупки экипировки и снаряжения для активного отдыха и хобби 🌟
Нияз Сыздыков
брал здесь берцы, качество 10/10🔥 рахмет менеджерам, очень помогли мне с покупкой и получением товара, причастных благодарю✊🏻
Alimzhan Tulegenov
Самое доступное
Ayashka Базарбекова
Военторг понравился своей атмосферой — всё удобно, по полочкам. Консультанты профессионалы, помогли подобрать нужное снаряжение. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Bangboo Net
Отзывчивый добрый персонал
БС
БАКЕ Саке
✊🏾👍👍👍
Арлен Буркитбай
Являюсь постоянным покупателем военторга DONA TACTICAL. Всегда приятно заходить — широкий выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Спасибо за внимание к клиентам!
Кайрат Сабырбай
Качественный товар
K
Kanat
Алсаң ал, алмасаң қой дегендей қызмет көрсетілді. Инстадан көріп қызығатын едім, мен ойлағандай емес екен өкінішке қарай(((
DT
Dona Tactical, военторг
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,данного клиента у нас не было. Данный провокатор который портит нашу деловую репутацию…
Барлық түсініктемелер
Damir A
Цены выгодные и ассортимент хороший
Раушан Садыкова
Хорошее обслуживание, девочки быстро подобрали форму для НВП, не смотря на то, что подросток худой и высокий. Форма идеально подошла!
AB
Aslan Bashken
Отзывчивый персонал. Ассортимент широкий. Цены разные, есть и подороже и приемлемые.
Дархан Есетов
Супер военторг👍👍👍
как постоянный клиент скажу что они работают честно и открыто 👍, где то подсказывают и помогают, доволен на все 100, почти многим уступают по цене но не по качеству 👍👍👍 (насчет отзыва вообще не просили, я от души)
ZG
Zhakupova Gafura
Консультанты на высшем уровне Одежда тоже. 👍🏻
aarnur _
Отличная консультация
Бахытбек Адилхан
Жақсы дүкен кимнің сапасы жоғары
S
Shindos
Форма👍
KKN K
Супер цены, супер обслуживания.
Altynbek Shonzhikenov
Все имеется вежливые продавцы
Арай Темірбаева
Супер обслуживание
Inara S
Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент👍 Посоветовали и подобрали хорошую форму для дочери на урок НВП. Рекомендую!
Тағы жүктеу