Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Салима Ибраимова
Уберите своего продавца, с порога не компетентная. Клиентоориентированность ноль, хотели закупиться нормально, все желание отбила, пошли к другим. Посетили 12 декабря, продавец взрослая женщина. Спасибо больше не придем.
L .
Канцелярию покупаю только здесь, есть все) Продавцы очень вежливые
B
Boiau
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем магазине
D.
Damir .
Не работают по графику! Потерял 20 минут из за того что не было продавца на месте. В наличии ничего нету по упаковке!
ГД
Гулнур Джанайбекова
Очень хороший магазин, найдеш то что искала. И продавщица вежливая, всегда идет на встречу и помогает! Цены норм.
ДУ
Данагуль Умирзак
Осы магазиннен концтовар, игрушки барлық керегімді табамын.Продавщица өте жақсы таңдауға көмектеседі.Всем советую
НБ
Нурбахыт Бейсенова
Хороший магазин продавцы вежливые . Можно найти все что надо. Спасибо
Ainura Ramankulova
Қымбат, балаларға арналған жазу дәптер 180-200 тг тұратын. Осы жерден 500 тгден алдым
MM
Magzhan M
Вчера купила 7 паспортов здоровья, сказали один стоит 650 тг, а на днях коллега покупала оказывается за 600 тг, написала им на ватс апп, говорят 600 тг стоит🤦🏻♀️ в ответ на мой вопрос почему мне тогда продали за 650 тг, сказали что это новый завоз уже, о новом завозе речи быть не может, т.к я пришла часам к 6 вечера и когда я покупала, там было много этих паспортов🤦🏻♀️ ужасно, цене меняют, оплата переводом, чеков не дают, скинули чек после того как я сегодня написала и скинули зачем то 100 тг, не знаю что это мне компенсацию за свое мошенничество скинули или что
Цены конечно у вас. Очень дорого. 1 тетрадь стоит 60тг. Еще когда пакетик просишь чтобы положить, еще и думают дать не дать.
Алихан Муканов
Молодцы! Хороший товар!
Асель Кудабаева
Не всегда встретишь приятную вежливую девушку нашла то что искал по всему городу👍