Жүру жолы
Adi Т2
Обслуживание никакое
FE
Farida Erkinova
Өте керемет магазин. Издегенинди сразу табасың.ең бастысы бари денсаулық пайдалы заттар. Өсе беріңдер, сауда ларын берекелі болсын
Серғали Дүйсебаев
Очень хороший магазин, много полезный магазин 👍👍
Аида 🌙
Очень хороший магазин👍🏻
РЖ
Роза Жанмухамбетова
Хороший магазин, много полезного, богатый ассортимент, рекомендую
ЖИ
Жадыра Исаева
👍👍👍
Dilyara bisseni
Хороши магазин
GK
Grace Kelly
Обманывают покупателей! На полке одна цена, на кассе пробивают другую! Будьте осторожны! Джем цена указана 2200, на кассе по 2300 тенге. По закону обязаны продать товар по цене указанной на полке, но продавцы отказываются, не хочешь не бери говорит! я лучше сюда больше не приду, чтобы не быть обманутой! Более того напишу дальше в компетентные органы, чтобы приняли соответствующие меры!
Архат Советбекұлы
Чек не даёт за лекарство ещё целлофан нету маечка лекарство карман положи говорят
A8
Ai 8
Просроченные батончики. Сказала об этом девушкам, ноль реакции.
БМ
Бакыт Магжан
Хорошое обслуживание, большой асортимент товаров мне понравилось.
СА
Сания Ахметова
Ужасное обслуживание . Девушка на кассе грубиянка ничего подсказать не может
МИ
Мадина Искакова
Продавец грубая, недовольная, аж перехотелось покупать, хотя хотела, сервис на нуле, никакой клиентоориентированности
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Продавцы не умеют работать! Смотрят так, как будто я спросила о чем-то сверхъестественном! Никакой реакции на покупателей сами по себе сидят за кассой.Не советую!
A Ka
Цены Слишком Завышены, рядом в Анваре на 300 тг дешевле! Хлеб безглютеновый стоит 700 тг!
KA
K A
Научите консультанта ассортименту вашего магазина , зашла спросить есть ли в наличии , она ответила что нет. Ладно думаю, просто посмотрю что ещё есть, и нашла то что искала , не последний , а в большом количестве, на видном месте стоит
UU
Unknown Unknown
Ассортимент средний и цены завышены. Выгоднее заказать через маркетплейсы.
Жанна Нурмухан
Цены ужас 😨 Сегодня второпях я взяла 3 товара, оплатила и ушла, но когда пришла домой поняла что оплатила огромную сумму. Я купила масло авокадо 500мл за 7500 тенге. А в магазине Ecoshop этой же фирмы 1 литр стоит 7000тенге!!! А еще мармелад YumEarth 50гр за 2160тг!!!! Откуда такие цены?! Люди, не ходите к ним, ходите в Ecoshop. Купила соевый соус за 900тг, мармелад YumEarth 50гр за 2160тг, масло за 7500тг. Итого я перевела Жанат П. - 10560 тг🤦🏻♀️ Плюс обслуживание как будто я заставила их продать мне товары🤦🏻♀️
Миллиардер Миллиардер
Ассортимента мало, цены дорогие, дороже Galmarta
Данара Д
Написано в тугисе что работают до 22.00 , приехали , чтобы вы понимали , упели за минут 30 до закрытия , не впустили нас , сказав что кассу закрыли, в чем смысл указывать что работаете до 22.00? Указывайте по факту время тогда , чтобы чужое не отнимать . Ужасный сервис , увы👎🏻
Гульшахира Насимолданова
Выражаю благодарность администратору Багдат тате. Все хорошо объяснила, помогла с выбором.
Ali Gusman
Цены в 2 раза выше по сравнению с другими ЭКО магазинами
ГШ
Гульден Шакирова
Цены завышены, это ладно. Но само то качество продуктов должно проходить контроль? В каких условиях хранятся продукты, соблюдён ли температурный режим? Это для вас видимо неважно, а важно заработать денег. И сервис ни о чем. Женщина на кассе боится быть ограбленной мамочками с детьми, и бдит лишь бы не трогали ничего руками . Ну и не продастся ничего таким образом. Покупаешь вещь, открываешь, а она испорчена. Так она говорит вы уже открыли. А как бы узнали что там испорченный товар, не открыв упаковки? Да и трогать ничего нельзя , пока не купил. Деньги за испорченный товар не возвращают- ладно , не обеднею. Но и травиться помоями не собираюсь. Была с ребёнком, не до разборок было. Короче, или улучшайте качество оказания услуг, или закрывайтесь
DA
Damira A
Цены завышены намного!
A G
Хоть иногда проверяйтесь выставленный товар! 👎
Айа Нукенова
Указывают номер телефона, но звонишь не в магазин, а вроде как к хозяину магазина, который в принципе не знает что есть в наличии. То есть быстренько позвонить узнать и заехать за тем, что тебе нужно - не получится. Прямой связи с магазином нет - неудобство. Поэтому звоним в другие экошопы и сразу получаем ответ.
ЛИ
Латифа Искакова
Не компетентный продавец, испорченное козье молоко.
Aisulu Kazh
Продукция хорошая, но сервис отвратный. Зачем грубить?
Мадина
В инстаграме пригласили на дегустацию полезных продуктов в экостор.Поехали с ребенком,так как мы тоже придерживаемся правильного питания.Хотели познакомиться с продуктами и заодно купить.Презентация была 40 минут,далее началась дегустация и в этот момент меня с ребенком вежливо выгнали оттуда,сказав,что дегустация именно для представителей бизнеса.То есть я должна снаружи подождать,пока бизнесмены пожрут и только потом могу зайти в этот магазин? Вопрос: почему тогда в инсте приглашаете подписчиков,если мероприятие только для бизнесменов?Или Вы боялись, что я с ребенком на дегустации съем все, что было на столе? Мне не дали купить то, зачем я приехала, не дали посмтореть ассортимент. Больше ни ногой в жтот магазин.
D.
Dana .
Всегда закупалась на 10-20 тысяч. Сегодня столкнулась с грубейшим обращением консультанта, назвалась: "управляющей". Если для вас Сервис и клиент последнее слово, больше к вам ни ногой, принципиально ходить не буду!
Anel Rzina
Самый лучший магазин Эко продуктов, самый вкусный бездрожжевой хлеб ☺️