Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Карина Джаканова
ОНИ ВОЛШЕБНИКИ 🧙♂️ ❤️ Здесь торт заказываю уже третий раз и всегда их работа на высоте 👍 Очень вкусно, аккуратно и красиво ❤️ Буду еще так же всегда вашей постоянной клиенткой
20 наурыз 2026, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ФМ
Фарида Маханбетжан
Қалағаныңдай күшті қылып жасап береді оте күшті дамді.менен ешкім отзыв сұрамады озім жазып отырмын оте күшті 👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Осындай шын жүректен шыққан керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏💛 Біз үшін ең бастысы — сіздің р…
АZ
А Z
Заказывали торт с интересным принтом получилось просто идеально! 🎂 Очень аккуратная работа, красивое оформление и вкус выше всех ожиданий. Спасибо кондитеру за внимание к деталям и отличное настроение, которое подарил этот торт! P.S Хочу выразить отдельную благодарность менеджерам , за их помощь в выборе вкуса и оформлении тортика , заказывайте тут не пожалеете
А, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛
Аида Аскарова
Очень вкусный торт 😍Спасибо большое 🙏🏻Не первый раз у вас заказываем и всегда вкусно, в срок и по приемлемым ценам ⭐️
27 қараша 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
СА
Сауле Алимжанова
Это было что-то незабываемое 🤩🤤 самый вкусный торт, который я ела 😍 Впервые заказали, на годик нашего малыша Ни капли не пожалели! Начиная с консультации и заканчивая отдачей! Все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥Мы ваши постоянные клиенты однозначно 🫂
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Первый раз заказали торт, остались довольны, что выбрали вас. Красиво, вкусно оперативно.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
КK
Камшат K
Уже 4 год заказываю только у вас. Очень вкусно получается каждый раз 😋😋 Спасибо за демократичные цены и высокий сервис 🫶🏻🫰🏻
Kamshat, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Торт заказывали на др дочки. Оформление супер а внутри пломбир во рту таял. Только у вас будем брать теперь)
Эльмира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
ЗР
Замира Рахимова
вкус насыщенный чувствуется что торт приготовлен из натуральных ингредиентов. Сначало думали что торт большой и не сможем съесть)) а он оказался настолько вкусным что съели с удовольствием 😋😅 👍👍 Дизайн сделали как мы хотели! Ребенок счастлив 👏 Давно не ели настолько вкусного торта! Спасибо 👏
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Замира, добрый день, спасибо большое, мы старались 🙏🏼
Алия Шахзадина
Заказали торт на 40 дней малышу, очень вкусный и красивый! Нам очень понравилось! Советую все попробовать! 👍👏❤️💐
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что торт на 40 дней малыша вам понрав…
DK
Di Kasimova
2-ой год заказываю тут торты. Очень вкусные 👍🏻 любой дизайн,все могут и всё всегда прям идеально 👍🏻👍🏻👍🏻 большое Спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Di, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Малика M.
вкусный и красивый торт! спасибо !
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
TM
Togzhan Mukhamediyarova
Хочу оставить отзыв, так как после того как написала на ватсап 0 реакции! Заказали торт с надписью за 9000 тенге за 1 кг, все сделали красиво и оперативно, но разрезка торт, разложив кусочки по тарелка нашли по середине мусор🤢🤮 что очень не приятно! Также подозреваем, что внутри была еще и небольшой кусочек скорлупы. Итог больше не ногой!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. ⠀ Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные…
DD
Daulet Daulet
Бәрі өте жақсы, тапсырыс беріңіздер болады, кемшілік байқамадым
ГК
Гулайым Кайранова
Торт өте дәмді, керемет болды! Дәл өзім көрсеткендегідей етіп жасап берді! Үлкеен рахмеет🌸. Ең бастысы қызыма ұнады❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Осындай керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Торттың дәл өз қалауыңыздай шыққанына және қызыңызға ұн…
ЕТ
Ернар Токтыбаев
Торт баламның туған күніне алдым. Дәмі тіл үйіреді. Рақмет.
5 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет! Дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз! 💖 Балаңызға бақыт пен денсаулық тілейміз!
aigerimam a
очень вкусно, очень понравилось,спасибо большое буду заказывать 💗💗💗
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
гера кай
сколько лет уже тут десерты покупаем, всегда вкусно, вежливые сотрудники, не закрывайтесь пожалуйста🙏🏻🙏🏻
МГ
Мая Галимхан
Торттары дәмді. Осымен 2ші рет заказ беріп жатырмын. Коралевский вкус дәмді екен, обычно молочная девочка заказ беретін едім осы жолы коралевский вкус🎂👍 декабря 2025г Куроми торт заказ бергенбіз молочная девочка вкус🎂👍
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет 😊 Бізді екінші рет таңдағаныңыз біз үшін өте қуанышты! «Ко…
Диана Нургалиева
Заказывала впервые тут, и не прогадала, обратная связь быстрая. Торт получился так как в референсе даже добавили от себя других персонажей , на вкус очень вкусный , ребенок доволен! Спасибо, будем заказывать в дальнейшем!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что первый заказ оставил…
НУ
Наталья У
Спасибо большое за вашу работу! Очень понравилось всё — от скорости и чёткости оформления заказа до идеального исполнения самого торта. Результат превзошёл ожидания: сделали именно так, как я показала на картинке — точное попадание, вплоть до деталей. Настоящая ювелирная работа. Сейчас действительно редко встречается такой внимательный и качественный подход к клиенту. Обязательно буду обращаться ещё!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы 😊 Нам очень прия…
MИ
Milana И
Очень вкусные торты, все так, как и ожидала, оформление красивое шикарное, вы были частью нашего праздника! Спасибо большое, всем советую❤️❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова 😊 Нам очень приятно, что торт оправдал ваши ож…
Akbota Sainova
Уже 3 год заказываем торт в TortElle. Очень вкусно! Оформление красивое, ягоды свежие и вкусные! Всем понравилось, рекомендую всем TortElle.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие на протяжении уже трёх лет 😊 Нам очень приятно, что…
Алмагуль Сейіт
Кому надо торт заказывайте тут . Случайно наткнулась на инсту что идет акция и не пожалела . Быстро аккуратно и самое главное вкусно и очень красиво
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы случайно нас нашли…
Gaukhar BGT
Беру второй год торты тут! Очень вкусно, оформление супер! Учитывают все ньюансы Сынок в восторге!! 😍😍😍
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы уже второй год выбир…
Дарига Кенесбекова
Уже второй раз заказываю у вас торт, каждый раз все аккуратно и красиво, полностью как на референсе❤️ Заказ принимают очень быстро, за что отдельное спасибо 🥰 и самое главное тортики очень вкусные😍😍
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы уже второй раз выб…
UI
U I
Торт получился очень вкусный и красивый! 🎂 Все были в восторге, понравился и вкус, и оформление. Спасибо большое за такую аккуратную и качественную работу Обязательно будем заказывать ещё. 🌸
20 наурыз 2026, ресми жауап
U, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
DI
Dameli Izmagambetova
Заказала сыну на день рождения торт. Торт получился очень вкусным и нежным. Сделали точь-в-точь, как из референса, который я скинула. Однозначно буду обращаться еще! Спасибо команде Tortelle❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Dameli! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
xtoktarova ✨
Заказывала торт, всё сделали очень красиво и аккуратно 😍 Дизайн просто вау! Я ещё перепутала цифру, но ребята быстро всё исправили и поменяли на 5 без лишних вопросов. Спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиентам! Обязательно обращусь ещё 💕
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Айнур Жумагазы
Очень красивый и очень вкусный торт. Первый раз заказала и не пожалела. Отдельно спасибо вашему кондитеру. Нам 1.5 кг торта не хватило 🤭, я только успела попробовать) и по цене очень 👍🏻 так что всем рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Айгерим Садыкова
Хочу поблагодарить Вас за вкуснейший торт для дочери, гостям очень понравилось. Желаю процветание вашему кондитерскому цеху.
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александра Москалёва
Огромная благодарность кондитерской за торт на день рождения! Все четко по референсу, с правильными картинками. Имениннику очень понравилось🫶
20 наурыз 2026, ресми жауап
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bota Baisarina
Заказываю не первый раз, обслуживание на высшем уровне, а главное быстро, заказала торт ,за 2 часа был уже готов, очень вкусный и нежный, желаю процветания 😍👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bota! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аселёк D
Тортик был ооочень вкусный, хватило и детям и родителям, а оформление какое, доча была в восторге 😍 Хотя я начала искать торт вечером, а на следующий день он уже был нужен, заказ приняли и утром он был готов, спасибо за оперативность, и безумно вкусный торт, коржи воздушные, крем наисвежайший, продукты чувствуются, что все натуральное 👍
Алмат Искаков
Заказывали сыну тортик на др. На удивление не дорого и вкусно. Единственный минут, то что не завязана коробка, в этот день был гололед и еле донесли
СБ
Сауле Бекмаганбетова
На протяжении 2 лет заказываю торты на значимые события, всегда все вкусно и вовремя, а оформление отдельное искусство, всегда учитывают пожелания, все именинники всегда довольны
ГМ
Галымжан Мукашев
Продукция свежая, вкусная. Цены соответсвуют качеству
27 қараша 2025, ресми жауап
Галымжан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛
ЖД
Жанібек Дарменшеев
Өте керемет торт сапасы күшті уақытында даиын болды
9 қазан 2025, ресми жауап
Сіздің жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Торттың сапасы мен уақытында дайын болғанына риза…
Марина Бабешко
Первый раз заказала здесь торт!!! Он был очень вкусный, обычно торты у нас остаются , а тут разлетелся за секунды и дети ели!!! Спасибо Вам очень вкусный и красивый получился торт!!! Брали королевский😋
27 маусым 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
СБ
Сара Бектурганова
Заказывала здесь 2 торта к др дочери. Все вышло очень вкусно, красиво . Спасибо большое! Буду заказывать еще)
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Сара, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DM
Dana Mukasheva
Не помню, в который раз заказываю у Вас торт, но никогда не подводили, все вкусно, оперативно, и всегда всё по желанию клиента 👍🏽
Добрый вечер, Dana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Наз Севен
Тут все вкусно, я всегда беру маковый пирог несколько штук и замороживаю, потом потихоньку ем, когда захочу ,
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ДД
Динара Д
Заказывали торт медовый с оформлением. торт как на фото и оооочень вкусный, хороший вкус меда, крем между коржами и крем для декора просто 😋😋😋 будем заказывать еще
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Akniyet Kakenova
Смотрите какой тортик заказала на годовщину 😍 Это самый вкусный торт который мы когда либо ели с моей любимкой😡😍 Тортик подготовили супер быстро✨💓 Спасибо!!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие яркие эмоции! 😍 Нам безумно приятно, что торт на годовщину получился…
am
arai masgutova
Уже не первый раз заказываю в TortElle, торт очень очень вкусный как всегда. Оформление всегда очень окуратно, и всегда всё вовремя. Спасибо вам девочки. По больше вам клиентов и по больше всяких классных идей. Всей семьёй любим ваши волшебные, бомбически вкусные торты.👍🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие! 🤍 Нам безумно приятно, что вы выбираете нас снова…
Дарига Кенесбекова
ооочень вкусный тортик😍😍 сделали все так как я хотела, получилось даже лучше чем я ожидала, буду еще заказывать☺️
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😍 Нам очень приятно, что торт получился именно таким, как вы…
ИА
Инеш А.
Очень вкусные и красивые торты, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Заказ подготавливают в срок, на сообщения отвечают очень быстро!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инеш, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Akerke Sagyndyk
Торт өте дәмді шықты! Оформлениесі де көңілімізден шықты! Керемет!👍 Көп рахмет! Еңбегіңіз бағалана берсін😊 Қонақтардың бәріне ұнады!😍
27 қараша 2025, ресми жауап
Осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Торттың дәмі мен оформлениесі көңіліңізден шыққан…
……
…. ….
Очень вкусный торт❤️😍😘🥹 Чувствуется сразу что все ингредиенты свежие🥰 оформление просто супер. Довольны и сервисом. Удачи вам Честный отзыв 😇
27 қараша 2025, ресми жауап
….! Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
mayra ㅤ
Заказ оформили быстро и оперативно, подготовили все вовремя, всегда на связи. Сам торт вкусный, плотный, даже небольшого кусочка хватает наестся Тесто немного было примерзшее, думаю это из-за того, что стоял в холодильнике, а так все отлично
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тағы жүктеу