Жүру жолы
ЕС-эксперт
Меншікті бағалау
ЖШС ЕС-эксперт
Ic Loud
Благодарю Самата за отлично проделанную работу , очень быстро ! Обращаемся не в первый раз 👏👏👏
ША
Шохан Абуов
Всё оперативно быстро сделано. Самату респект!
AB
Aaa Bbb
Благодарю Самата за быструю и качественно выполненную работу. Отвечал на все вопросы развернуто, и работа была выполнена по срокам о которых договаривались 👍🏻
Айнура Имангалиева
Хотела бы выразить огромную благодарность за быстро и качественно проделанную работу. Самат всегда на связи и ответит на любой вопрос, касающийся оценки. Можно смело обращаться. Советую !
Айнель Нурмакова
Я довольна оперативной и качественной работой Самата 👍🏻Он профессионал своего дела!всем советую💯
МТ
Махаббат Табыльдинова
Огромное спасибо Самату за мобильную и профессиональную работу! Высший класс! Рекомендую!
NS
Nurlan Sad
Большой Рахмет тебе Самат, всегда всё чётко и быстро, рекомендую всем!!!
Акмарал Абилова
Обратилась за оценкой недвижимости. Сделали быстро и профессионально. Спасибо Самату всегда был на связи . Рекомендую !!!
ЗА
Зауре Ашимова
Профессионал в своем деле! Все делает четко,правильно. Всегда обращаюсь только в ЕС эксперт!
нм
назым маденият
Доброе утро!Сегодня в Астане на улице зима уже, холодно, но душу согревают люди, такие ,как Самат Есекенов, эксперт оценщик с большой буквы, работает четко, оперативно, профессионально, и 24/7, могу в любой момент обратиться, примчиться по первому зову в любой конец города, как Робин Гуд, если нужно срочно выкупить и оформить ипотеку, обращаюсь только к нему, к тому же, очень порядочный, честный и доброжелательный, побольше Вам благодарных клиентов, успехов в работе!!!
ИЧ
Игорь Чижиков
Приехал вовремя, все сделал быстро, постоянно на связи. Профессиональный подход.
ГА
Гульнара Айтекова
Всегда быстро и оперативно делает и дешевле чем у других ,всегда к ним обращаемся
ЖТ
Жанар Туткышбаева
Спасибо за оценку! Все оперативно и качественно!
AZ
Aslan Zhanguttinov
Респект Самату за профессиональный подход к своему делу 👍 Все сделал оперативно и грамотно. Успехов и процветания ✊🏻
Daniya Shakirbekova
Спасибо большое Самату за проведенную оперативную, качественную и быструю оценку! Все очень грамотно и четко 💯
Адиль Искаков
Молодец Оценщик Самат всем советую!!!! Сколько оценщиков в городе, договаривался, не смогли элементарно сделать фото, сколько раз ходили фоткали, и время сколько потратили мою, 5 дней ушло(( и отчёт и оформления у них ошибка вышла, и ещё не серьёзные оценщики! Самат оценщик очень грамотный оценщик, и четко оперативно все делает, без ошибки! Всём советую не пожалеете, потом спасибо ему скажете!!!! Остальные оценщики вообще без грамотные, и не серьёзные, очень дорогу берут за услуги нет качество у них,!!! Послушаете мою отзыв и вы не пожалеете!!! Самат огромные спасибо тебе, ты очень грамотно четко всё быстро оперативно сделал мне, сдал в банк во время в один день сразу же. На высшее уровень качества сделал мне. Молодец очень грамотно!!! Всём советую!!!
Aliya Shershat
Здравствуйте! Хочется отставить отзыв об этой оценочной компании, оперативно, быстро работают. Не нужно забирать,возить, отвозить что на самом дело очень важно для клиента. Процветания и успехов!!!
ДБ
Даут Бекболатулы
Мастер своего дело!Быстро,недорого,моментальная обратная связь.Рахмет вам !!!
Максат Муратов
Делали оценку несколько раз через Самата . Всем рекомендую мастер своего дела . Оценки максимально быстро проходят.
ДЕ
Диас Ерболат
Сделал мне несколько оценок. Все сделал мне в срок и так как надо. Всем рекомендую.
ДЕ
Дина Ержанова
Огромное спасибо Самату. Так как работаем в агентстве недвижимости "Sdelka plus" и наши клиенты заказывают оценку именно у него. Очень быстро, четко выполняет свою работу.
Marlen !
Проконсультировал по всем интересующим вопросам, оценку провел оперативно. Все профессионально,по делу. Отчет в жссб приняли без вопросов. Рахмет Самат! Советую!
K1
Kamshat 123
Вежливый, грамотный подход, объяснил все что нужно, какие документы нужны. Профессионал своего дела.
Samal S
Быстро, оперативно и очень качественно сделал свою работу, всем советую, цена очень хорошая👍