Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Ж.
Жансая .
Керемет ұнады
В субботу была на сложном окрашивании у Кристины Шиловой. Я пришла к Кристине с референсом,показала фото того оттенка, который хотела. Очень понравилось, что она не просто повторила картинку, а честно объяснила как цвет будет смотреться именно на мне. Также она посоветовала оттенок, который лучше подходит к моему тону кожи, чертам лица и состоянию волос. Я очень довольна результатом окрашивания! Цвет получился именно таким как я хотела благородный и идеально подходит к тону кожи. Огромное спасибо Кристине! Теперь я в числе постоянных клиентов!🥰
Natalia Alekseevna
Керемет ұнады
Отличный салон, делала окрашивание у мастера Кристины, все понравилось, максимально все учли. Рассказали про дальнейший уход. Осталась максимально довольна
Асем Н.
Керемет ұнады
Отличный салон, спасибо мастеру Кристине! Придали красивую форму моим волосам, я даже толком не объясняла что хочу, девочки мне сами подсказали! Результатом довольна!!!
Наргиз Утигалиева
Керемет ұнады
Спасибо Дане, за мои красивенные волосы😍😍😍 3-ий месяц радуюсь, что попала именно к ней в руки, поняла с полуслова, я была в восторге от результата и качества волос после покраски🔥
K K
Была у мастера Даны, очень понравилось 🫶
A A
Керемет ұнады
Мастер Дана, прекрасная, и красоту наведёт и все темы обсудит, советую🫶🏻🫶🏻
Galina Grafkina
Керемет ұнады
Стриглась сегодня у мастера Кристины Н. Очень всё понравилось 👍🏻 Аккуратные, плавные движения, красивая стрижка, легкая укладка. Я с удовольствием провела время, приду ещё 🤍
Айым Амирова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера @kristina_shilova 7 часов работы непрерывной, особенно от сложности моих волос(густоты)😅 💙 спасибо большое за ваш труд ,мне очень понравилось и всем советую☺️🫶
Nadezhda Vi
Керемет ұнады
Хожу к Кристине Шиловой уже не первый раз и каждый визит только подтверждает, что я нашла своего мастера! Кристина замечательный специалист с отличным вкусом и вниманием к деталям. Всегда понимает, что хочется и результат получается лучше, чем ожидал. А еще Кристина приятный и легкий в общении человек, сложное окрашивание пролетает незаметно 😉 Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне - очень уютно, тепло и комфортно.
Lisa -
Керемет ұнады
Девочки, я в восторге! Вышла после стрижки, я такой счастливой себя давно не чувствовала, мастер супер, очень комфортно было во время процедуры, результат вообще отпад, всем кто хочет обновить стрижку, настоятельно рекомендую! Мастеру Кристине большое спасибо💗💗💗💗💗
Аружан Асетова
Керемет ұнады
Очень понравилось отношение к клиентам мастера Даны. Постригла челку и сделала укладку. Получилось очень красиво, благодарна ❤️
Дильназ Мусабекова
Керемет ұнады
Самый любимый и лучший салон💔 Раньше красилась у Дианы, около 6 лет назад и влюбилась в работу мастера🙏🏽 Вчера пришла к Дане, все сделано шикарно. Кофе предложили и была приятная беседа, а волосы прям так, как хотела - шикарно🫶🏼
Полина Сердюк
Керемет ұнады
Три года не трогала свои волосы и пошла в этот салон по совету подруги, попала к мастеру Гульнара. Очень милая и приятная девушка, сделала мне прекрасное окрашивание, весь день любуюсь, так что советую ее)
LU
L U
Керемет ұнады
Когда читаю негативные отзывы про мастеров и салон , считаю либо конкуренты пишут либо покупные отзывы😅 уже давно пользуюсь услугами , стрижка , окрашивание практически была у всех мастеров этого салона , так сказать по началу присматривалась , Верна и люблю всей душой мастера Кристину , афигенный колорист ! Тонко чувствует оттенки , после стрижки Дианы волосы прекрасно укладываются, растут несмотря на лунные календари 😆😘😁 и самое главное хорошо объясняют если у меня периодически возникают «фантазии «по окрашиванию
YP
Yuliya P
Керемет ұнады
От души благодарю Кристину Шилову , это первое мое сложное окрашивание 🥰 и результат в самое сердечко. Вернусь 1000 раз ❤️
Kx
Kamila xoxo
Керемет ұнады
Хотела бы выразить свой восторг по поводу салона где я делала себе сложное окрашивание волос и недавно сходила снова! Кристина Шилова самый лучший мастер 💔💔💔 Воплотила картинку из пинтерест в реальность, получила огромное количество комплиментов насчет своих волос, спасибо ей огромное❤️ И Кристина сама очень замечательная и милая! 🥰
КМ
К М
Керемет ұнады
От всей души и сердца , хотела выразить благодарность Шиловой Кристине за моё шикарное окрашивание волос Абсолютно везде собираю комплименты. Насколько мужчины не понимают ничего в волосах и то хвалят, говоря как красиво покрашены волосы. Неоднократно ходила на укладки в салоны и все Ваши «коллеги по цеху» восторженно оценивают окрашивание и то как качественно оно сделано. Здоровья Вашим ручкам и побольше довольных и преданных клиентов🙏🏻🙏🏻❤️
Diana Zh.
Керемет ұнады
Тут все профессионалы своего дела. Сделала окрашивание второй раз, не могу на себя насмотреться. Спасибо Кристине!
А.
Алана .
Керемет ұнады
Очень рада, что попала именно к мастеру Дана 😍 Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Всё подробно объяснила, посоветовала, как будет лучше, и результат получился просто вау ✨ Атмосфера комфортная, без спешки и «на отвали». Точно вернусь ещё и буду рекомендовать 💯
Amina M
Керемет ұнады
Была в Субкультуре — очень понравилось, все мастера очень дружелюбные Все подружки ходят в Субкультуру 🥰
АL
Ассем L.
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Гульнаре. Очень понравился цвет и сложное окрашивание. Очень милая и комфортная девушка 🥰🥰🥰
Акнура Жакенова
Керемет ұнады
Первый раз посетила, мне понравилось! Мастер Дана сделала стрижку и очень красивую укладку
AE
A E
Керемет ұнады
Гульнара - фея! Случайно сожгла несколько прядей волос, а она привела их в порядок! Прическа шик!🫶🏼
Ольга Дубовицкая
Ұнады
Сам салон не располагает . Очень непримечательная вывеска. Если б специально не искала в тугис- никогда бы не узнала что под домом есть салон. Внутри не комфортно, больше на барбер похоже.. холостяцкая берлога. Старый ремонт, видно что салоном не занимаются. А вот мастер порадовала. КРИСТИНА очень быстро справилась с моими густыми и длинными волосами. Укладка за 35 минут - рекорд. При этом красиво и аккуратно. Очень нежно работает .
Рая Слава
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер Кристина, испортила мне волосы, я пришла с запросом на выход из темного(очень хочу блонд), по итогу мне сделали странное мелирование и волос начал рыжить и выглядело это очень дешево спустя месяц я пошла к другому мастеру в другой салон который сделала мне очень красивый блонд и без потери качества, когда Кристина заявляла, что у меня не получится выйти в блонд вообще никак
Anara S
Керемет ұнады
Любимый салон. Окрашивание и стрижку делаю только здесь. Стрижка у меня сложная, мало кто берется или если берется, то портят, а здесь я всегда очень довольна результатом.
NS
Nadezhda Sadovnikova
Керемет ұнады
Записалась в салон по совету знакомой на стрижку и окрашивание и не пожалела! Мастер Кристина Н. навела красоту, результат очень порадовал. По ходу окрашивания записалась и на коррекцию бровей к Марии. И тоже осталась очень очень довольна индивидуальным подходом, результатом работы и душевным разговором. Моя сердечная благодарность девушкам!💐
Ayash
Керемет ұнады
Сделала неделю назад челку. Мастер Диана профессионал своего дела. Объяснила все четко и доходчиво как ухаживать за ней + подсказала какой цвет волос больше подойдет к моему типу при этом не навязывая покраситься здесь и сейчас. Просто совет и взгляд от профессионала . Сама студия также уютная, красивая и стильная, а атмосфера в ней легкая) Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!
A.
Assel .
Керемет ұнады
Была на окрашивании и стрижке у Кристины Н. Все прошло прекрасно, жалею, что реньше не нашла, испортила волосы в другом салоне. Теперь только к ней!
AM
Alyona Makogonskaya
Керемет ұнады
Хочется поблагодарить мастера Кристину за такое окрашивание🩷 Получилось так нежно, и естественно, будто солнышко поцеловало🫠💔 Взаимодействие с Кристиной оказалось таким же лёгким, все запросы были выслушаны и выполнены как и хотелось! Доверие в чистом виде❤️ Ещё раз благодарю!
Мадина Калиева
Делала сложное окрашивание у мастера Дана. Супер, мне понравилось 😻🥰
л
лиза
теперь я модная❤️
Anastassiya Butorina
Керемет ұнады
Любимки, лучшие, супер, обожаю.
Анель Садыкова
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Дане уже пятый год, для меня это главный показатель доверия. Результат всегда отличный, цвет получается именно таким, как задумывали, а волосы остаются ухоженными и живыми. Очень приятно возвращаться к такому внимательному и профессиональному специалисту. С удовольствием рекомендую Даню, а также салон всем подругам и знакомым🤍✨
Л🪻
Лидия 🪻🪻🪻
Керемет ұнады
Была на процедуре сложное окрашивание и стрижка у мастера Кристина Шилова. Осталась в полном восторге ! Мастер замечательная ,профессионал своего дела, очень приятная и внимательная.В целом впечатления от салона самые классные, как будто много лет ходила к ним .Атмосфера очень приятная, все девочки дружелюбные напоили вкусным кофе накормили)) Ушла с красивыми волосами и прекрасным настроением! Теперь я клиент Кристины и с нетерпением жду нашей следующей встречи 🫶🏻♥️
СГ
Светлана Гермоний
Керемет ұнады
Отличный салон 👍 я являюсь постоянной клиенткой замечательного мастера Кристины 😍 всегда супер результат 🌟 а еще там классная атмосфера ☕️
Asylzat Amangeldi
Керемет ұнады
Мастер Александр профи в своем деле! Результат превзошел все ожидания! Рахмет за шикарную работу🫶
AI
Aiana Irgaly
Мүлде ұнаған жоқ
А как к ним люди записываются если они сбрасывают звонки ?
Валерия Попова
Керемет ұнады
Тут пишут, что большинство отзывов фальшивые и так далее. Но, я добавлю фото и все будет видно наглядно. В декабре 2024 года мне испортили волосы в другом салоне. В мае 2025 года я пошла на окрашивание в этот салон под названием «Субкультура». Мастер Дана не только бережно окрасила мои волосы, так ещё и сберегла то, что уже казалось отвалится от прошлого раза. Я осталась в восторге от окрашивания! А ещё 2 года назад я приходила так же в этот салон к Александру на окрашивание, сделал все качественно, красиво и волосы выглядели шикарно. Что хочу этим донести, не экономьте деньги, не ходите туда, где дешевле. Потом придется все равно переделывать и тратиться. Спасибо вашему салону за хороших мастеров, после которых волосы выглядят как волосы, а ни как веник 😘 при всем раскладе максимально сохраняют длину. А ещё кормят конфетками и печенками 😄 первые 3 фото Мастер Дана ❤️ последующие 3 фото мастер Александр. С Уважением и любовью ❤️🤝
LA
Leila A
Ұнады
Стриглась сегодня у Кристины Н. Стрижка понравилась. Аккуратно, красиво и в целом то, что хотела. Не понравилось, что не предложили чай, кофе, не было администратора, нету оплаты халык банк и картой, а также очень мало работ Кристины Н. на страничке салона. Кристину Н. Рекомендую. Хороший мастер.
Алина Антакова
Керемет ұнады
Дана просто мастер своего дела, когда увидела результат, аж внутри все перевернулось от восторга 😍 бесконечное спасибо ❤️❤️❤️
IV
I Verb
Керемет ұнады
Отличный салон, начиная от мастеров, заканчивая интерьером и инстаграмом. Мастер Кристина Нагорнова — спасибо большое! Очень довольна стрижкой🧡
Асель Т.
Керемет ұнады
Здравствуйте. Сегодня была у супер мастера Дианы и Кристины. 7,5 часов непрерывной работы и цвет мечты наконец-то на твоих волосах! Спасибо огромное за щадящий подход к моим волосам.♥️🫂
EB
Evgeniya Begisheva
Керемет ұнады
Самый лучший мастер Кристина Шилова ! Сколько лет у нее крашу волосы, всегда нравится результат 💔💖
MK
Merey Kazybek
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Дана 💐 Очень понравилась как мастер, отлично покрасила и стрижка супер вышла.
ЕФ
Екатерина Фатхи
Керемет ұнады
Записалась в салон на окрашивание к Диане, тест прядь делала мастер Кристина, очень понравилась🌸
Надия Гайнутдинова
Керемет ұнады
Добрый день, была на стрижке и тонировке у мастера Даны) все очень комфортно прошло, результатом довольна🤍
PP
Ptichka Pere
Ұнаған жоқ
долго не хотела писать отзыв, но каждый день, смотря на себя в зеркало, я думаю - вот это меня обкарнали! я пришла на стрижку кончиков и хотела что-то вроде удлиненной челки, но специально сделала акцент мастеру на том, что я хочу что-то типа лесенки, а не каскадный тип. в итоге мы имеем очень рваную челку, где волосы настолько разной длины, словно я с кем-то подралась и мне вырвали клочья волос. и почему-то самая короткая прядь начинается в середине головы и только с одной стороны. то есть вся челка убирается за уши , а эта короткая прядь с середины макушки - нет. она просто постоянно выпадает, напоминая, что стричься нужно в проверенных местах. может, студия хороша для окрашивания, но стричься тут я не советую никому.
Alima Muhamedieva
Мүлде ұнаған жоқ
жалею что подстригла волосы именно здесь наткнулась на мастера который некомпетентно относится к своей работе
Ева Белкина
Керемет ұнады
Сегодня была на стрижке у мастера Кристины Ш. Очень довольна результатом! Несмотря на то, что я сама не знала, чего хочу, Кристина отлично меня поняла и сделала именно то, что нужно. Работала очень аккуратно. Большое спасибо! С рабочего номера действительно долго отвечают, но для тех кто умеет пользоваться телефоном есть приложение для онлайн записи!
Тағы жүктеу