Маршруттар
Алишер Хакимжан
Советую очень дружелюбно
ДО
Даурен Омаров
Быстро, качественно, профессионально. Самое главное - не дорого. Спасибо врачам данной клиники. Больше двух лет наблюдаюсь, всегда на высшем уровне.
БМ
Бекбол Маркс
Рахметімді Аида медбикеге айтқым келеді, қолы жеңіл, өз саласының маманы))
A
Arsenal
🔥👍🏻
Salta Bashenova
«Аяла» ужымына коп рахмет!!! Кызмет корсету жогары деңгейде 🧑⚕️🙌🏻💐💐💐
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Барлық түсініктемелер
Аблай Саргалдаков
Добрый вечер. Были на приема у врача уролога Войчишин Владимира. Вместе с сыном 3 года. Очень профессиональный специалист. Рекомендую. Редкость для Астаны. Все подробно объяснил, лишних анализов не отправляет делать. Все по факту. Спасибо вам большое. 20 февраля 2026 года.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аблай. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РД
Руслан Дюсенбин
Дочи сдавали анализы,все прошло супер без болезненно
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
AD
Aiman Dusekova
Өте білімді дәрігерлер.Тіс дәрігерін атап өткім келеді.Білімді,тәжірбиесі мол ,керемет дәрігер.Ержан Қуандыкович👍
Здравствуйте, спасибо, Aiman, за доверие, мы старались 🤗
ЭА
Эльвира Айтмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Алле Константиновне! Это очень добрый, внимательный и доброжелательный специалист. С первых минут приёма чувствуется забота, спокойствие и искреннее желание помочь. Анна Константиновна — грамотный и профессиональный врач, который всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и поддерживает. Спасибо Вам за чуткость, терпение и высокий уровень профессионализма!
Эльвира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
AM
Aidana Mussayeva
Хорошая клиника и очень доброжелательный персонал. Огромное спасибо онкогинекологу Алие Аскаровне — великолепному врачу и чуткому человеку. Искренне благодарна за профессионализм и поддержку.❤️🫰🫶
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aidana, за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
ЗБ
Зауре Берсембаева
Хочу выразить благодарность коллективу медицинскому учреждения за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
Алина
Сама часто читая отзывы, думаю от реальных ли это посетителей. А вот сегодня как мама хочу оставить отзыв о заборе крови от медсестры Аиды. Мне очень понравилось, выбирая читала в 2гис отзывы и искала среди них именно отзыв по забору, не пожалела что выбрала данную клинику, были в первые. Осталась довольна работой медсестры с детьми, могу рекомендовать как родитель, кому важен подход персонала к детям и безболезненность процедуры.
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Асем Багаутдинова
Доктор Брень Алла лучшая. Очень деликатная и профессионал с большой буквы, у нее самые нежные руки, все делает аккуратно и бережно Искренне рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕА
Екатерина Айдосова
Была на приеме у гинеколога Аллы Константиновны. Отличный специалист, все подробно рассказала и объяснила. Очень комфортный прием, мне все понравилось. Благодарю!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
G Maggot
доступные цены на профессиональную чистку зубов
G. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Асем Сабырова
Наконец-то нашла своего гинеколога, в лице Алии Аскаровны, всем советую посетить данную клинику , желаю процветания, побольше таких докторов, приемом довольна.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Астана Астана
Вежливость персонала и врачей. Все супер
Добрый вечер, Астана, благодарим за ваш отзыв, рады стараться 💛
Султанбек Казизов
Отличная клиника, не дорого, все вежливые, чисто, опрятно. Отдельное спасибо травматологу-ортопеду Амангельды Сериковичу, все понятно рассказал, объяснил что да как, внимательно выслушал 👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЖ
Айдана Журсин
Сагинов Бахтияр Нуржанович үлкен рахмет! Өте білікті травматолог-ортопед, баланы мұқият қарап, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Қабылдауы сабырлы, нақты, артық қорқытпайды. Ем тағайындауы да дәл. Осындай мықты дәрігерлер көп болсын!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Айгерим Казизова
Почти 10 дней получала систему, и 2 дня пока искала клинику были кошмаром, пока не попала к Аиде 🫶🏻 такая внимательная, аккуратная, очень милая девушка 😍 очень боюсь уколов, но с ней готова была, ходить еще)) благодарю за профессионализм 🙏🏻
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Ануар Кулчаров
Супер медицинское учреждение Травматолог Бахтияр Сагинов очень хороший специалист АС В СВОЕМ ДЕЛЕ. ОКАЗАЛ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ТРАВМАтолоогическую помощь. Спасибо администратору клиники
10 ақпан 2026, ресми жауап
Ануар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
AT
Aigerim Tukumbekova
Что это за клиника? До вас невозможно дозвониться — трубку никто не берёт. Я обращался к вам по вопросу здоровья к гинекологу, но моя проблема до сих пор не решена.
ZB
Zamira Bashu
Очень благодарна стоматологу Анель Сайрановне за профессиональный подход, отзывчивость и поддержку! Несомненно крутой специалист своего дела!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zamira, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
GA
Gulnara Abdrahmanova
Очень приветливый персонал.Была сегодня на приеме у травматолога-Сагинов Бахтияр Нуржановича.Все четко,грамотно объяснил.Вначале опрос,лечение и реабилитация.Врач с большой буквы или другими словами от бога Врач.Желаю клинике Аяла процветания ,успехов и побольше благодарных пациентов.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Яна Велькина
Была несколько раз у гинеколога Брень Алла Константиновна,врач безумно приятная,смотрит аккуратно,никуда не торопится,заботливо относится бережно и с уважением.Очень много знает.Вернусь еще обязательно
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо! Были рады вас видеть.
mv
marina vadudova
Была приеме у Балгазарова А.С. выслушал, посмотрел снимки,определил что именно тревожит, сделал назначение. Вежливый и внимательный 🙏 начали лечение очень надеюсь что поможет 🙏🙏
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Dana Kussainova
Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Анатольевне очень хороший врач гинеколог объясняет четко и грамотно 🤗
Добрый день! Спасибо, Dana, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
GI
Gulzat Iphone
Өте керемет клиника👍врач Алия Аскаровнаға алғысым шексіз🌹
Добрый вечер, Gulzat. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Б
Алла Константиновна -один из самых доброжелательных гинеколог, бережно все смотрит, тщательно и внимательно. Профессионал своего дела 🙏 От неё всегда идёт ощущение спокойствия, уверенности и глубокой веры в силу женского организма. Когда вокруг много страхов от докторов причем, тревожной информации и запугивания - Алла Константиновна даёт опору, ясность и внутреннее спокойствие. Это особенно ценно в период планирования беременности, особенно когда путь к ней бывает долгим и эмоционально непростым 🙏 В этом чувствуется её высокий профессионализм, мудрость и большой практический опыт — что подтверждается её огромным списком работы и благодарных пациенток 🙏 Спасибо за поддержку, бережный подход и веру в женщину и её тело 🙏
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Z🤍
Zhanelya 🤍
Хочу поблагодарить Анель Сайрановну за очень внимательное и профессиональное отношение. Сразу чувствуется, что врач очень грамотный - всё объясняет и показывает. Работает очень аккуратно, внимательно относилась к деталям и моему состоянию. На приёме было комфортно и спокойно, что для меня особенно важно. Сразу поняла, что это мой врач🙏🏻 Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую и обязательно буду обращаться только к Анель Сайрановне.
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ОТ
Оксана Табакаева
Спасибо большое за сервис! Пришла по акции на удаление зубного камня и чистку зубов! Благодарю за качественное обслуживание; комфорт; чистота; уютно; светло.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Врачи очень грамотные
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
MK
M K
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность доктору Татьяне Антоновне за профессионализм и человечность
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам!!! Ждём вас вновь 😁
A
Aneva
Отличная клиника!хороший персонал,отлично выполняют свою работу.Всем советую приходить на лечение именно сюда!;)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MR
Madonna Rich
Из-за того что они снизили цену, кажется врач не серьезно относится к работе
ii
ilyas ilyass
Очень хорошая клиника всем советую! Врачи все с высокой квалификацией Все вовремя качественно и безболезненно!!!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники…
ЕН
Ержан Нысанбаев
Хорошее обслуживание
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БЗ
Бахытгуль Заитова
Очень хорошее обслуживание,все понятно и ясно,я очень рада что именно в эту клинику сходила
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытгуль, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
For Forever
Спасибо большое Жанболат Даулетовичу за терпение, аккуратность и заботу. Пришла с волнением, ушла с улыбкой. Настоящий профессионал своего дела! Теперь только к вам!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Q
Qairat
Чётко
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ЖТ
Жас Тажмуратов
Сервис жақсы. Персонал керемет
Жас, добрый день. Спасибо за теплые слова, мы старались 🤝
Гаухар Смагулова
Сделали трех уровневую чистку зубов по очень хорошей цене, по акции! Спасибо!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Диас Алаш
Травматолог хороший
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Н
Н
Была у доктора Анель Сайрановна ознакомила с планом лечения очень внимательна и провела все процедуры безболезненно с комфортом . Благодарю
Н, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Олеся Михайлюк
Прекрасная клиника! Доктор Сагинов Бахтияр Нуржанович высокопрофессиональный травматолог, спасибо огромное!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НЕ
Назым Е
Хороший сервис, доступные цены. Вежливый персонал.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Для нас очень важно, что вы почувствовали внимание и поддержку. Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас снова.
US
Under Sanctions
Рахмет стоматологу Анеле за профессиональное и аккуратное лечение. Остался очень доволен результатом, рекомендую.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны приёмом. Бу…
Венера Кайдарова
Обращалась за помощью к врачу травматологу Бахтияру Нуржановичу. Грамотный врач, рекомендую.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЖК
Жанар Калиякасова
Клиника хорошая, Татьяна Антоновна вообще супер доктор💐💐💐
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова
КЛ
Ксения Лукьянцева
В данную клинику ходили всей семьей , все было хорошо . Последний раз обратилась к гинекологу прошли полное обследования , придерживалась рекомендации . После чего возникли вопросы и номер на рецепшен дали мне доктора на прямую . Которая в свою очередь взяла и просто за блокировала меня . Когда я написала на рецепшен о своем возмущении мне даже не ответили , полные внавомщы сделали в этой клиники не смотря на цены . Отношения просто ужас . Если вы ищите хорошего специалиста с человеческим отношение , не в зависимости о цене . По ищите еще лучше !
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт обращения к нам не оправдал ожида…
Тағы жүктеу