Жүру жолы
Құрылыс материалдары
4.4
4.4
Den 72
Вежливый персонал и большой ассортимент стройматериалов по приятным ценам . Спасибо Ремстрой!
Абай Галиаскар
Очень дорого
Алия Дармен
Отирик графиктары, жаза ьереди екен до 20.00 деп, Суббота кунм жазсан жауап ьермид офистары жабык звондасан лактырып тастайд, видимо единицасы жок скидывает, 2 жарым 3 ке таман звондасан уйкыдан жана гана турган адаммен сойлесип турмын
ШБ
Шахзод Бобозода
Очень дорого
Т1
Тобылл 1982
продавец молодой нервный, на вопросы отвечает неохотно
Razi❤️💋 ❤️❤️
Очень классный магазин, цены ниже рыночное а продавец очень вежливый и внимательный
MM
Marat M.
Отличный магаз, всё есть 👍
Альбина Каирбаева
Продавец не разбирается в сантехнике и еще при этом ругается, поэтому туда никто не ходит
O
Oljik
Отличный магазин, консультация на высшем уровне, большой ассортимент товаров
ТГ
Татьяна Глевич
Отличный магазин Продавец знает своё дело Все чётко подобрал Сделал хорошую скидку
Madina Lovehatetragedy
Мне нужны были шурупы для того, чтобы установить ручку на балконную дверь. Мне дали в дар :)
К!
Кузя !!!!
Классный магазин 👍👍
Даулет Тасболатов
Продавец оказался грубым и высокомерным, хотя сам признался, что работает всего 4-й день. На вопросы отвечал неохотно, с раздражением, как будто общение с клиентами — это обуза. Очень неприятное впечатление.
Gulzhan Utaralina
В доме, хороший выбор стройматериалов
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина!
Хороший магазин, все есть, цены адекватные. Каждый раз с улыбкой встречают, проконсультируют, подскажут 👍👍👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв и выбор нашего магазина! Айт кабыл болсын!
KA
Kai ASTA
Хороший ассортимент, нормально обслуживание и работает до 20:00
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Асхат Каратаев
Хороший выбор, приемлемые цены, профессиональный и отзывчивый персонал!
SZ
Shingis Zhakayev
Очень плохое отношение продают брак товар и не признают своих ошибок никому не советую ходить сюда жигитер
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Данный клиент вернул товар со следами механического повреждения в местах крепления, мы предложили об…
ШТ
Ш Т
Магазин отличный, персонал отзывчивый, помогают подобрать все , что необходимо, более того, помогли найти то, чего у них не было, подсказали где приобрести, отдельная благодарность Марату 👍🏽
DO
Dinara Omar
Хороший магазин на левом берегу!персонал поможет и подскажет, цены приемлемые👍🏻 Ассортимент большой
Карина Омурбекова
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал👏 Большой выбор и приятные цены👍👍
Asem Kairzhanova
Хозяин был или продавец не знаю, спрашивала про шуруп на кран , но упрекли в том что мы экономим на деньгах и не нанимаем нормальных рабочих что они не разбираются в кранах. Продавец как будто обиженный что его нанимать не хотят на установку кранов, весь негатив что в душе было на меня вылил , Во первых это наше дело кого мы нанимаем или не нанимаем Второе занимайтесь своей работой и не лезьте к другим , спасибо!!!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные…
NB
Nurgazy Bakbolotov
Отличный магазин, хорошие цены!!! Ребята молодцы, всегда помогут подскажут)
АУ
Алемгуль Усенова
Всё отлично, пришла в магазин сразу встретили с улыбкой, помогли выбрать нужный товар, подсказали что будет лучше и выгодно купить. Всё супер☺️
Nn
No name No name
Хороший магазин
LS
Lyazzat Sadvakassova
Не могли найти автомат двухполюсный в нескольких магазинах. Только в этом магазине смогли приобрести. Очень большой выбор. Обслуживание 👍🏻
Сайлау Алпысбаев
Ужасный грубый персонал.на ватсап отвечают на следующий день (утром пишешь на следующий день отвечают)
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и Ваш отзыв! Приносим свои извинения. Наш магазин в…
Алуа Дауренбекова
Нужно идти в магазин 🙌 Все супер
Саида Рахимова
Приходишь в магазин,такое впечатление что ты пришёл в долг брать.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и Ваш отзыв! Приносим извинения за Ваш сугубо личный…
РБ
Роман Беркенов
Большой выбор
𓀡𓀡 𓀡
Не работает 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и Ваш отзыв! Ответьте пожалуйста в какое время Вы посещали наш магазин?
Илья Илья
Пришел в 19:55, уже закрыто. Пришел в 9:15, ещё закрыто.
Kuralbek Korganbayev
Отличный персонал и ассортимент. Всегда подскажут как лучше.👍
СЖ
Сара Жоломан
Классный магазин, вежливый персонал, есть все что нужно для ремонта 👍🏻
Отличный персонал, очень помогли!!!!
РА
Раушан Арынова
В этом магазине купила краски и все нужные инструменты для покраски. Цены приемлемые, адекватные, персонал вежливый и компетентный, пришли на помощь, все объяснили, подсказали, особенная благодарность Ержану, который вытерпел 2 дня меня, помог определиться с выбором цвета, так как я не смогла дозвониться до своего строителя, он мне еще и собрал весь комплект для покраски! Выбор краской огромный, на любой цвет и вкус, как говорится 😁 Обращайтесь! Не пожалеете!
Isabek Abdewov
Бағасы кымбат
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и Ваш отзыв! Стоимость товара определяется исходя из…
D U
Хороший персонал отличный выбор доступные цены!!!
Ержан Куанышкалиев
Выбора много,цены как на базаре
Жаксы магазин продавцы лояльные, объяснят все подскажут
DD
Damir Dolotkazin
Отличный магазин, большой выбор товаров - намного больше чем кажется по фото. Порадовал компетентный и приветливый персонал.
Никита Никитин
Отличный магазин всегда выручает
Tommy Lee
УБЕРИТЕ ЭТОТ СРАМ. ПОЗОРНИКИ
FM
Fol Man
Довольно большой ассортимент для магазина к дома. Цены нормальные.
Али Айкенфлаев
Магазин открылся только в 9.20
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и Ваш отзыв! Приносим свои извинения! Возможно на то были причины)
ЛА
Лилия Агажаева
Магазин очень хороший, ребята все четко объясняют! Рекомендую!!
Алия Орынбасарова
Живу неподалёку, этот магазин меня всегда выручает! Широкий ассортимент продукции, приемлемые цены. Персонал приветливый, всегда придут на помощь, покажут, объяснят, посоветуют! Огромное спасибо 😊
Талгат Мухамбетжанов
Басында унамаган, новенький брем болдыма. Сосын Ереке келип, бир еки улкен емес скидка истеди. Ремонт жагынан жумысшы балаларга комек берди. Полный ремонтка зат осыдан алдык негизи. Проблема боватса Ержанмен сойлесиндер, разъяснения береди ози
ЕХ
Евгений Хайруллин
Очень хороший магазинчик, в соседнем доме делаем ремонт! Очень понравился продавец, подсказал по полу как правильно залить. Две плиточикий остались лишними, сделали возврат с небольшой скидкой. А так закупились полностью тут.
Any Aone
Продавец красавчик!