Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amik 🌹
Керемет ұнады
Очень красивый и аккуратный маникюр,цена отличная, приятная теплая уютная студия 🥰🥰🥰Персонал очень вежливый, была 2 раза. Надеюсь еще приду😍😍😍и классная музыка играет всегда😍
EI
Eldana Izakova
Керемет ұнады
Спасибо, мастеру Нургуль 🥰🥰 Очень быстро и качественно все сделали Обязательно приду еще
*!
*** !
Орта деңгейде болды
Неприятное грязное помещение. Педикюр сделали плохо- фото не всё передает. Выглядит местами как шпаклевка. Было еще хуже, но мастер исправила, как получилось. Маникюр сделали хорошо. Цвета, которые дают на выбор, присутствуют не все. то, что показывается в инстаграм и реальность не совпадает. В общем не одна звезда только из за мастера маникюра.
Aisana Torebek
Мүлде ұнаған жоқ
Недавно побывала в этом «салоне», и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Прежде всего — полное несоответствие тому, что показывают в Instagram. В реальности всё выглядит совсем иначе: в помещении грязно, отсутствует элементарная аккуратность и порядок. Мастера позволяют себе есть и пить прямо на рабочем месте, что вызывает серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм. Отдельно хочется отметить уровень профессионализма. Внешний вид мастера — это его визитная карточка, однако в данном случае это, увы, не так: неухоженные ногти у специалиста вызывают недоумение. К тому же, выбор цветов оказался ограниченным — далеко не всё из заявленного есть в наличии. Организация работы также оставляет желать лучшего. Я пришла к назначенному времени, но там уже находилась другая клиентка, и никто даже не попытался уточнить записи. В целом, опыт оказался разочаровывающим. Лично я не могу рекомендовать это место к посещению.
Орта деңгейде болды
Неаккуратный маникюр. По краям липкий слой остался без топа. Френч неровный, ужас.
Айгерим Нуркешова
Керемет ұнады
Мне очень понравилось аккуратно и быстро👍👍👍 спасибо мастеру Нургуль
Tomiris Iskakova
Керемет ұнады
Хожу уже почти год, рекомендую мастера Нургуль, всегда делает все быстро и красиво 🫶🏻 Хожу с ее наращиванием стабильно полтора месяца 😁
Аида Мараткызы
Керемет ұнады
Всегда классно и аккуратно получается как я и хотела, благодарю мастера Сая доброжелательная приятный человек 🫶🏼🥰👍
Аа
Аружан асылбек
Керемет ұнады
Отличная студия красоты , делают все качественно Нургуль мастер, мастер своего дела, делает быстро качественно и красиво
Айгерим Кабдолда
Мастер Асем спасибо огромное ❤️ Очень приятная, и быстрая работа классная 😘❤️🙏🏻
Dana Zhanibek
Мүлде ұнаған жоқ
UPD: они предложили возврат средств, если удалю отзыв НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ И РЕЙТИНГ!!! Не знаю, слепые наверное ставили высокую оценку этой «студии»! Сходила на маникюр и педикюр неделю назад. Педикюр делала без покрытия, а вот маникюр на свой страх и риск. Почему на страх и риск? Потому что коморка не оставляет впечатления хотя бы стерильности! Крафт пакет вскрыли при мне, но Бог знает, обработаны были инструменты или нет. Записывалась на экспресс (4 руки). Когда приехала, опоздала на 10-15 минут, мастер просто отказалась принимать со словами, что есть другой клиент. Как бы окей, но она подошла через 10 минут. Получается, мне за это время планировали сделать педикюр? Шикарно)) сколы на покрытии на руках, кутикула ни к черту. Пишу на номер- отвечает не ориентированный на клиента человек. Предложили ремонт этих ногтей, на что прошу переделать маникюр полностью либо вернуть деньги. Что сказать? Молодцы!
Aн
Ar_ai_nails, ногтевая студия
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана. Мы внимательно прочитали ваш отзыв и хотим уточнить некоторые факты. ✅ Ваше опо…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Нурлановна
Керемет ұнады
Отличная студия! Прихожу сюда уже 1,5года! Мастера молодцы все делают аккуратно, чисто и красиво👍👍👍 всем советую
GM
Guldana Mambetalina
Керемет ұнады
Хожу не первый год, спасибо мастерам студии Арай!
Inkar ♥️
Керемет ұнады
моя самая любимая студия, цены доступные, а качество топ
Сабина
Мүлде ұнаған жоқ
Не салон а комнатка грязная, материал, стены всё грязное. Женщина уже взрослая грубая ,под 40, делала маникюр, френч попросила, криво улыбку на всех ногтях нарисовала, мою форму толком не пилила, они у меня как лопаты. Делали в 4 руки, ужасно неудобно, я сказала но меня никто не слушал, нам говорит тоже неудобно, левую руку пришлось в полуобороте мне сидеть. Конечно я сюда больше никогда не приду, И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
Kuralay Kankina
Керемет ұнады
Очень милые девочки и хороший маникюр
AК
Aigerim КК
Грязно.
Gaukhar Omarova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Нургуль! Маникюр всегда аккуратный, стойкий и безупречный.😍😍 Особенно нравится, что всё держится идеально! спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Adliya Kairlinova
Керемет ұнады
Ногтевая студия супер,я тут отдыхаю,комфортно,безболезненно,остаюсь здесь постоянной клиенткой!спасибо!
BA
Banu A
Керемет ұнады
Огромное спасибо девочкам, а особенно мастеру Нургуль за лучший маникюр и педикюр , за отношение, скорость и качество 🤩
DM
Din Min
Керемет ұнады
Очень понравилось! Мастер аккуратная, всё чисто и красиво. Маникюр держится отлично. Обязательно приду ещё раз! 💅🏼✨
Saltanat Omirbeк
Керемет ұнады
1. Тёплый и благодарный: 🌸 Огромное спасибо мастеру за профессионализм и заботу! Маникюр получился просто шикарный, всё аккуратно, красиво и с душой. В салоне уютная атмосфера — хочется возвращаться снова и снова 💅✨
ZB
Zh B
Мүлде ұнаған жоқ
После отзыва моей подруги его удалили. Вместо того чтобы решать проблему, салон, видимо, просто чистит репутацию. Очень некрасивый подход. Клиентоориентированности — ноль. Были с подругой в этом салоне в разное время — обе остались крайне разочарованы. Маникюр сделан некачественно: ногти получились кривые, форма неаккуратная, покрытие с наплывами. Фото прилагаю. Я несколько раз просила мастера сделать ногти уже, но каждый раз слышала, что “иначе не получится”, хотя у других мастеров такой проблемы не возникало. Маникюр делаю регулярно, каждые 2 недели — всегда у одного мастера. К сожалению, в этот раз попала к вам и пожалела. Отдельный момент — сдача. Оплачивала наличными, сдачу с 20 000 тенге перевели мне на Kaspi от имени Арайлым Ө. — никаких чеков, никакой фиксации. (проверяйте! 20.07 либо вы любите ускользнуть) Вопросов больше, чем ответов.
FA
Fff Aa
Керемет ұнады
Очень довольна! Маникюр и педикюр на высшем уровне — аккуратно, красиво и быстро. Вернусь ещё! 💅✨
Аружан Култаева
Керемет ұнады
Аккуратно и очень красиво сделали😍 буду приходить еще🫶🏻
aaubakirova.a 🫐
Очень аккуратный и нежный маникюр! Спасибо мастеру Сая💗
Zhanar Shukenova
Керемет ұнады
Отличный сервис! Я в восторге 🌷 огромное спасибо Сае за педикюр, Асем за наращивание ногтей ♥️ поняли в 4 руки, день в день 👍🏻 за 2 часа такое чудо 🥳
Aн
Ar_ai_nails, ногтевая студия
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим впечатлением. Всегда ра…
х.
хихи .
Керемет ұнады
Спасибо огромное мастерам салона Арай Нэйлс! 🤍 Уже целый год доверяю только вам — и каждый раз ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением. Отдельная благодарность за аккуратность, профессионализм, внимание к деталям и тёплое отношение. Вы не просто мастера — вы настоящие феи красоты ✨
Нургуль Султанова
Керемет ұнады
Хорошая студия, мастер которая мне сделала (имя забыла, к сожалению) маникюр улыбчивая и приятная девушка.
MZ
M Z
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне не рекомендую. Очень разочарована посещением. В студии заметны проблемы с чистотой и соблюдением санитарных норм- полная антисанитария. После процедуры уже на второй день начали болеть ногти, похоже, мастер перепилил ногтевую пластину практически до чувствительности. Ни здрасьте не до свидания, лежат на кушетке где делают педикюр. Отдельно хочется отметить грубое и не приветливое отношение мастеров - общение неприятное, без элементарной вежливости. Ни профессионализма, ни элементарной гигиены. Просто ужас полнейший(
Мереке Аккиик
Керемет ұнады
Очень понравилась работа мастера Асема качественно и профессионально сделала педикюр.Возможно буду ходить к ней на процедуру.И место положение данного кабинета меня устраивает
Эльдана Ержан
Керемет ұнады
Очень понравился маникюр! Спасибо мастеру Нургуль. Аккуратно, красиво и с душой 💅✨
DJ
Dinara Jarmaganbetova
Мүлде ұнаған жоқ
Грязно, антисанитария. Качество работ ужасное, выбора лаков нет вообще. Мастер непрофессионально высказывается о материале прямо при клиенте. Сервис на нуле. Не рекомендую.
А К
Мүлде ұнаған жоқ
В студии не уважают время клиентов. Пришла вовремя, но из-за того что мастер начала свою работу на 40 минут позже, пришлось бежать по своим делам не доделав педикюр. Записалась к ним на следующий день чтобы доделать работу, а мастера вместо того чтобы хоть немного извиниться за плохой тайм менеджмент , грубят и хамят. Вдобавок ушла без обещанной в прайсе чистки пяток, видите ли «не рассчитали по времени». Студия грязная и маленькая. Не советую!
Madina Dalibek
Керемет ұнады
Мастер Нұргүлге рақмет, өте керемет мастер, жылдам жасап берді, өзі де керемет адам екен 😍🥳😘🤗🫶🏻
Мерей Ахметжан
Керемет ұнады
Отличная студия. Качество на высоте! ✨ Рекомендую!
Ерденова Самал
2 года только сюда хожу, мастера классные, аккуратные, Рекомендую всем
Асема
Керемет ұнады
Очень понравился маникюр, сделали быстро и аккуратно
Жиі баратын қонақ
Oa
Omirbek arai
Керемет ұнады
Широкий ассортимент цветов, много цветных комуфляжных баз ☺️💅🏻
Жиі баратын қонақ
Ақерке
Керемет ұнады
Очень понравился маникюр у мастера Асем😍 Всё аккуратно, красиво и качественно. Работа сделана с любовью, держится отлично. Все мастера вежливые и профи своего дела. Обязательно приду ещё😊
СШ
Самал Шибитова
Керемет ұнады
Спасибо большое ! Очень понравилось, особенно хотелось отметить мастера Сайя . Маникюр и педикюр отличная работа!
АN
Алина N
👍
ГЖ
Гульнафис Ж
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Нургуль как всегда все аккуратно и красиво и быстро 👌
Назерке Н
Мүлде ұнаған жоқ
Жасап шыққан күннің ертеңіне осылай түсе бастады. Алыс жол жүріп кеткен соң, қайтып бара алмадым. Ақшасын ақтамады. Келесі жолы бармаймын, рақмет!
НН
Назым Насиева
Керемет ұнады
Мне все понравилось. Пришла к ним первый раз. Все так аккуратно, быстро. Буду ходить к вам, девочки! Искала мастера.
Korkemai Khudaibergenova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон маникюр с гель покрытием жасаттым 1 кун болмай котерылып оздыгынен тусып жатр даже 1 аптага жетпеди гой енди бармаспын
Азиза Асанова
Керемет ұнады
Девочки молодцы, очень хорошо делают маникюр и педикюр! Все аккуратно и чисто👍👍👍👍
AB
Alin Beg
Керемет ұнады
Хороший салон, мастер Нургуль очень хорошо сделала мне маникюр. Всем советую!
FB
Fariza Baimaganbetova
Керемет ұнады
Мастера хорошие. Часто хожу.
GG
Gulbashy Gulbashyn