Жүру жолы
Hi
Қонақ үй
4.1
Егер сізге ұнаса, пікір қалдыруды ұмытпаңыз
Қоңырау
4.1
Pc
Please can Good morning
Стены тонкие как будто из картоны. Из всех стен слышен шум а особенно ночью страстные звуки, шлепки и т д.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с шумом во время проживания. Звукоизоляция в нашем…
Сам Сам
Вообще ужасно! Такие таракан я видел 3-4 шт на диване и клиентов тоже не умеет обслуживать 5 мин не откроешь дверь они полицию вызывает
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы серьезно относимся к чистоте и регулярно проводим санитарную обработку всех…
👍
Nurbol Nur
Приехал поздно ночью из другого конца города. А мне не открыли, чтобы я проверил норм ли номера. Благо рядом адекватные гостиницы есть.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Гостиница "Hi"-работает по дистанционному управлению, условие оплаты…
SN
Sanchezz N.
Очень аккуратный, чистый и приятный апарт отель в центре города, работает круглосуточно и процедура заезда очень удобная, все по кодовому замку. Останавливался на 2 суток. После бессонной ночи в городе отлично выспался, все имеется, холодильничек, чайник посуда нужная, цена доступная и соотношение качества услуг и номера вполне достойное. Рекомендую если будете гостить в столице 👍🏻
LN
Lorylella Nodata
Гостиница для любви, стены из картона, бесконтактное круглосуточное заселение, если вы с детьми - точно не советую, если только вы не собираетесь начать разговор на тему «откуда берутся дети» 🌚 Прикрепляю чек оплаты за сутки+50% за поздний выезд.
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли вы написать когда у нас были, вышлите пжл. кассовый чек или последние 4 цифры…
Барлық түсініктемелер
Coffee Lover
Суды краннан құйып қойғанба бірдеңе, сасып жатырғой. Ыдыстары тоже
Айшат Аульбекова
Отзывчивые и опытные врачи. Отлично сделали под Севораном зубки дочке🙌🏻👍🏻 стоит отметить профессионализм Куляш Сериковны, анестезиолога и руководителей клиники. Нам понравилось
•Sakura•
Хотелось добавить свой отзыв о гостинице HI . Очень чисто, уютно. Кодовые входы, что очень удобно. Можно забыть о ключах))). Добросовестные хозяева и горничные. Я приезжала с Атырау. Очень рада ,что мне попалась именно эта гостиница.
DT
Daniyar Turalin
Так себе 😎
Айнур Айтпаева
100 раз подумайте чем снимать здесь, могут в 12:00 уже нагло стучать и орать.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Правила проживания гостиница HI Заезд/Выезд: Время заезда - 14:00 Время выезда – 12:00 Ранний заезд…
87767731845 Рамазан
Өте керемет жақсы ұнады 👏👏👍
II
Illi Illi
портье не впустил меня в гостиницу 14.11.2023. Я забронировал номер, но этот прекрасный человек не открывал мне входную дверь, требуя, чтобы я оплатил сначала номер. Первый раз встретив подобную ситуацию, я развернулся и ушёл.
M 💤
Пойдет на пару дней можно приехать цены вполне доступные
ЛМ
Ленивый Мопс
Хороший сервис, чистые комнаты, удобное расположение, просторные номера и бесконтактное заселение. Отель очень порадовал по всем аспектам.
ДА
Д А
Сбрасывают трубки
Dosbol N
Норм так))
Aruzhan Aitkulova
Прикольно что не берете трубку, очень приятно
Mel Rey
Осень удобный и классный отель
Lyudmila Ponomareva
Отличное место!
Petr Lyamkin
Отличный отель. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую.
ДА
Диана Агыбаева
Чисто очень,уютно и тихо👍
Отличный отель: чистый, уютный, просторный! Есть даже чайник, посуда и холодильник свой. За свою цену это чудо
Очень понравилась гостиница, чистый и уютный номер , всё быстро оформили буквально за 5 минут.Теперь по приезду часто там останавливаюсь.)
HR
Honest Reviewer
Боже, на ресепшен подобрали самый некомпетентный персонал🫤
Аришка Аришка
Останавливались с родителями на 1 день, все четко. Номер был чистый, без лишних запахов . Все супер
gazizdev .
кинули на бабки, скинул депозит чтоб забронировать, потом перестали отвечать, игнорировали нагло, в итоге не вернули депозит и вообще на связь не вышли. ужас какой!
Психолог 7055027711
Очень удобно: минимальный контакт с людьми (особенно для интровертов - самое то 😂). Современное решение электронных замков на дверях 🔥. Очень чисто. Очень аккуратно. Видна ответственность и вклад руководства.
Алимхан Туребеков
Не вернули депозит и в номере вонь стояло сильная. Не рекомендую 13 000 за ночь и депозит просят 2000 который не возвращают
zt
zero tolerance
Super понравилось очень
Таир Адибек
Нет администратора, процесс заселения удаленный. очень удобно.
Assemgul M
Было очень чисто, все новое, аккуратное. Интересная система сдачи номеров, без контакта с администрацией. Выселение в 16:00, очень удобно. Не хватало только зубной пасты. Спасибо!
РК
Рабига Карибай
Были второй раз вроде было всё отлично, уехали пишет хозяйка сваливает нам вину якобы мы испортили имущества , на понт берёт и хочет деньги срубить . Поэтому не рекомендую! Сутки оплачиваешь и освобождаешь в 12:00 ровно . Зачем пишут сутки 🤷🏻♀️ Третий раз точно не вернёмся, и вам не советуем ребята .
Оксана Юрченко
Очень классная гостиница! Чистые, уютные номера. Чистая и аккуратная ванная комната. Поставила бы 10/10 😁 спасибо!
18 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо....
A
A
Красивая, уютная, читстая гостиница! Вернёмся обязательно
AB
Assylbek Bek