Жүру жолы
dasha 🦦
атмосферно☺️
БТ
Базаркуль Турысбекова
Мы были в 22 час в сеансе. А когда вышли невозможно было дышать. Почему именно в это время травили комаров?
nursultanova _a
очень интересно круто
TK
Tolkyn Kylysheva
Здравствуйте. Мы приехали из города Семей хотели посмотреть кино под открытым небом. Но не вышло. Они не работали и не отвечали нормально. Зря проехали в парк. Указан один адрес находится по другому адресу. И нитам ни в другом адресе нет их. Зря время потеряли
NZ
Nurzhainar Zussupbekova
Уютно
Назым Султанова
Очень понравилось😍😍😍спасибо🎈
Назира Нурмаханова
Все отлично, мне понравилось. Атмосферно 😍 Жаль что дождь пошёл во время сеанса.
NT
Naz T
Атмосферно
Merlin Karinsky
Интересная задумка, мне понравилось
В В
Отлично реализована идея по созданию кинотеатра на открытом воздухе, действительно атмосферное место👏🏽
Artay Ibrahim
Very good cinema
Алихан Муканов
Понравилось место. Атмосфера, хорошие фильмы, свежий воздух, отличное настроение после фильма 👍
Сая Изанова
Понравилось местечко для просмотра фильмов на свежем воздухе. Чисто. Уютно. Атмосферно
Айнура С
Ребята топчик!) Организация отлично, сервис тоже супер) Фильмы толковые) ещё нетрезвый вернусь) на свежем воздухе смотреть классные фильмы лучший релакс!) Ребята 100 из 10)
СИ
Сабина Исенова
Классное и атмосферное место🫶🏻
IA
Igor Aleksandrov
Классный кинотеатр под открытом небом. Цены адекватные, есть что заказать покушать и самое главное насладиться любимым фильмом👍
Аиша Аиша
Лучший кинотеатр в городе
Ахад Биржанов
Отличный кинотеатр. Хорошо провели время за просмотром
Дастан Смагулов
Ходил с девушкой в кинотеатр под открытым небом, и все очень понравилось. Романтическая атмосфера, и отзывчивый персонал.
Дана Тастанбекова
Нам очень понравилось, всем рекомендую попробовать. Классное место
Я Яя
Отличное место проведения для отдыха
Aset Yerzhanov
Была бы 10-ка, поставил бы 10 из 10. Классное место. Всем молодым парам рекомендую. Процветания и расширения вам ребята!
Акбота Тлеуханова
Доброй ночи Прям классно, чисто, в парке. Что еще нужно для счастья....
Ali Alinbekov
Отличное место, РАМАНТИК обеспечен😅
KK
Kuatbek Kazhytai
Если хотите приятно и полезно провести время, настоятельно рекомендую этот кинотеатр! Все на высшем уровне!
ЖС
Жания Сазанова
Хотели посмотреть фильм на свежем воздухе с подругами, как здорово, что нашла это место! В Астане таких кинотеатров не найти, тем более погода располагает. Нам все понравилось - комфортно, уютно, приемлемые цены, хороший ассортимент фильмов. Всем советую! Теперь для просмотра кино буду приходить только сюда 👍🏻
Риза Тайжанов
приходили с семьёй, атмосферное и уютное место, где можно посмотреть любимые фильмы на большом экране 👍🏼
Болат Зейнолда
Хороший кинотеатр под открытым небом, нам с женой понравился, будем постоянными гостями
MK
Madina Kazhytai
Хочу особенно порекомендовать данный кинотеатр. Атмосфера полностью погружает в кино, удобные пуфики, все способствует расслаблению. Отдельно хочу отметить выбор фильмов, все фильмы добрые, семейные, рассчитанные на любую компанию. Идеальное место для свиданий и хорошего проведения времени! Очень рекомендую!
Ashton Berisford
Отличное место, нам понравилось. Посмотрели кино, отдохнули и хорошо провели время.
Ержан Жайжуманов
Отличное место где можно провести свободное время