Маршруттар
nursultanova _a
очень интересно круто
БТ
Базаркуль Турысбекова
Мы были в 22 час в сеансе. А когда вышли невозможно было дышать. Почему именно в это время травили комаров?
TK
Tolkyn Kylysheva
Здравствуйте. Мы приехали из города Семей хотели посмотреть кино под открытым небом. Но не вышло. Они не работали и не отвечали нормально. Зря проехали в парк. Указан один адрес находится по другому адресу. И нитам ни в другом адресе нет их. Зря время потеряли
NZ
Nurzhainar Zussupbekova
Уютно
Асель Асель
21:00 киноға кіргізгенжоқ, әлі бала жүрген уақытта, билет сатқанды ешкім қарамайды жасын, кіргізгенде тексереді, қасында 18 ден асқан адам бар, ақшасын алдыңдар, қандай қате бізден? Ақша құрыды сендердің қалталарыңа. Қазақ филмге не бар кіргізбейтін соншама? 👎🏾
Назым Султанова
Очень понравилось😍😍😍спасибо🎈
Назира Нурмаханова
Все отлично, мне понравилось. Атмосферно 😍 Жаль что дождь пошёл во время сеанса.
NT
Naz T
Атмосферно
Merlin Karinsky
Интересная задумка, мне понравилось
В В
Отлично реализована идея по созданию кинотеатра на открытом воздухе, действительно атмосферное место👏🏽
Artay Ibrahim
Very good cinema
Алихан Муканов
Понравилось место. Атмосфера, хорошие фильмы, свежий воздух, отличное настроение после фильма 👍
Сая Изанова
Понравилось местечко для просмотра фильмов на свежем воздухе. Чисто. Уютно. Атмосферно
Айнура С
Ребята топчик!) Организация отлично, сервис тоже супер) Фильмы толковые) ещё нетрезвый вернусь) на свежем воздухе смотреть классные фильмы лучший релакс!) Ребята 100 из 10)
СИ
Сабина Исенова
Классное и атмосферное место🫶🏻
SA
Sula A
Классный кинотеатр под открытом небом. Цены адекватные, есть что заказать покушать и самое главное насладиться любимым фильмом👍
Аиша Аиша
Лучший кинотеатр в городе
Ахад Биржанов
Отличный кинотеатр. Хорошо провели время за просмотром
Дана Тастанбекова
Нам очень понравилось, всем рекомендую попробовать. Классное место
Я Яя
Отличное место проведения для отдыха
Aset Yerzhanov
Была бы 10-ка, поставил бы 10 из 10. Классное место. Всем молодым парам рекомендую. Процветания и расширения вам ребята!
Акбота Тлеуханова
Доброй ночи Прям классно, чисто, в парке. Что еще нужно для счастья....
Ali Alinbekov
Отличное место, РАМАНТИК обеспечен😅
KK
Kuatbek Kazhytai
Если хотите приятно и полезно провести время, настоятельно рекомендую этот кинотеатр! Все на высшем уровне!
ЖС
Жания Сазанова
Хотели посмотреть фильм на свежем воздухе с подругами, как здорово, что нашла это место! В Астане таких кинотеатров не найти, тем более погода располагает. Нам все понравилось - комфортно, уютно, приемлемые цены, хороший ассортимент фильмов. Всем советую! Теперь для просмотра кино буду приходить только сюда 👍🏻
Риза Тайжанов
приходили с семьёй, атмосферное и уютное место, где можно посмотреть любимые фильмы на большом экране 👍🏼
Болат Зейнолда
Хороший кинотеатр под открытым небом, нам с женой понравился, будем постоянными гостями
MK
M Kazh
Хочу особенно порекомендовать данный кинотеатр. Атмосфера полностью погружает в кино, удобные пуфики, все способствует расслаблению. Отдельно хочу отметить выбор фильмов, все фильмы добрые, семейные, рассчитанные на любую компанию. Идеальное место для свиданий и хорошего проведения времени! Очень рекомендую!
Ashton Berisford
Отличное место, нам понравилось. Посмотрели кино, отдохнули и хорошо провели время.
Ержан Жайжуманов
Отличное место где можно провести свободное время