Жүру жолы
WarmSmart
Магазин
Алдияр Алдияр
Покупал систему защиты от протечек Нептун. Качественный товар. Подробнл проконсультировали о товаре. Рекомендую!
KM
KAZ MINERALS TRADE ТОО
Купил теплый пол и терморегуляторы, качество хорошее. Проконсультировали. Рекомендую.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Aidar Kumarov
Качественный товар для ремонта, теплые полы, терморегуляторы, системы защиты от протечек, системы управления отоплением.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Сауле Жакупова
Отличный магазин. Все доставили вовремя. Не пришлось ехать. Товар отличного качества. Еще и скидку дали!! Очень довольна, что покупала товар именно в этом магазине!!
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады нашим клиентам!
K
Kadyr
Заказал розетки и выключатели на всю квартиру. Доставили быстро, отличное качество и сервис обслуживания. Рекомендую.
16 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады чтоб клиент был доволен.
SE
S E
Заказал недавно розетки и выключатели, качество мне понравилось, также купил USB зарядное устройство. Доставили быстро. Рекомендую.
11 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады чтоб клиенту было удобно и комфортно!
Amor ❤️🩹 Fati ☘️
Хороший товар, отличный сервис. Цены не дорогие.
Ерик Ескендиров
Качественный товар, цена доступная, доставка быстрая, все на уровне👍
Жанболат Жунусов
На днях заказал розетки с выключателями черный цвет, доставили быстро, цены ниже чем на рынке, качғство отличное.
Диас Кыстаубаев
Хорошо, что появился этот магазин! Оставил заявку, позвонили, объяснили, сделал заказ привезли через пару часов. Теперь не нужно шататься по базарам.