Маршруттар
Global coffee
Кофейня
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диля Алписова
Сегодня была в Global Coffee, заказала ягодный чай. После того как допила, увидела в чашке гнилую клубнику 😕. Очень неприятно! Для такого заведения хотелось бы больше внимания к качеству продуктов и чистоте. Больше не хочется туда возвращаться.
NA
Nazerke Aubakir
Очень атмосферное место: стильный интерьер, приятная музыка и аромат свежесваренного кофе. Кофе просто идеальный, а десерты — отдельная любовь 🤍 Отдельное спасибо Темирлану за отличный сервис и внимательное отношение! Побольше бы таких Темирланов 🙌🤪👍
Айдын Касымбеков
Отличная кофейня, хорошая атмосфера, баристы 👍! Малик молодец👍
Жиі баратын қонақ
Ельдес Махат
Благодарю за понимание и внимание сотрудников к мелочам
Шамиль Б
Барбек Жансая очень вежливая и доброжелательная, напиток очень понравился
13 тамыз 2025, ресми жауап
Шамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!😁
КБ
Карина Баяндинова
Продали замороженный кусок чизкейка. Обнаружила уже когда села на лавочку. Возвращаться тяжело, с коляской из-за ремонта не подобраться, пришлось коляску по лестницам вверх и вниз тащить. И кофе холодный.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотели бы исправить ситуацию и принести извинения. Не могли бы вы написать по номеру…
Артур
Әдемі Латте
MA
Maulen A
Супер супер добрые и отзывчивый иивежлтвый персонал, за кассой на баре. Очень хорошо обслужили. Место тоже хорошее удобно работать спасибо
Ангелина Тогаева
Очень приятная атмосфера в кофейне, обслуживание на высоте, сориентировали по составам напитков и выпечки, помогли с выбором, было вкусно и красиво
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Кукуруза Пачатковна
Часто бываю в данном месте, уютная атмосфера, персонал улыбчивый, отдельное спасибо Гульназ, кофе делает превосходный, процветания вам и успехов, приду еще🫶🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Радион, благодарим за обратную связь и теплые слова! 😍 И вам желаем успехов и отличного настроения…
BK
Birzhan Kashkenov
Постоянно обманывают, в их приложении не прописываются купленные кофе (уже три раза обращался чтобы в ручную добавили, и один раз в колл центр, по им по у й, при этом цена в 1,5 завышена чем в зебре, никому не рекомендую
ЛН
Ляззат Нургельдинова
Вкусный чай манго маракуйя
ЯА
Ясмина Амирова
кофе оказался не особо вкусным. также не добавили сахар, хотя я попросила на кассе.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что вкус вас не удовлетворил. Передали замечание команде для проверки качества приготовления. Спасибо, что сообщили 🙏
SK
Sabina K.
Захожу сюда за фрапуччино и гляссе. Вкусный кофе, уютно и бариста отличные🥰
Nureke BTR
Миндальный круассан очень вкусный. Вкус кофе не яркий, но вполне нормальный.
Диля Мухамеджанова
офигеть. редбулл 1300 тг….
Shakaaa Y.
очень уютный и эстетичное место и вежливые персоналы особенно бариста Малик
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ali Kairgaliyev
Уютное место, баристы классно делают кофе и матча 10/10 👍🏼🔥
Спасибо, Али, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Dana Aubakirova
Хотелось бы поблагодарить Бариста Олесю. Такая прекрасная, лучезарная девушка 🥹 такая лояльная по отношению к клиентам 🥹 Очень классная девушка и супер вкусный айс латте в ее исполнении 💗
13 маусым 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Обязательно передадим ваш отзыв Олесе, уверены ей…
RR
Ryan Ryan
Уютно, вкусно
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ansar Khangeldin
Неплохая небольшая двухэтажная кофейня. Кассир вежливо неторопливо приняла заказ, кофе хороший
4 шілде 2025, ресми жауап
Ансар, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
МТ
Михаил Толмачев
Оперативно и качественно
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно! Будем ждать вас в гости!
Dariya Amangeldi
🥰🥰😍😍😍🙏🙏🙏🙏
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya! Благодарим, что оценили, очень приятно 🌸
ET
Eroha Temirxan
После тяжёлого утра зашёл позавтракать, порадовал интерьер и атмосферная музыка, отдельная благодарность баристе Мерей приготовила отличный лимонад и панини, +rep
5 сәуір 2025, ресми жауап
Eroha, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
BA
Baiken Ashimov
В дождливую погоду искал место, чтобы переждать дождь. И нашел для себя это великолепное место и уютная обстановка. Заказал флэт уайт и круассан, кофе был идеальным, а круассан был снаружи приятным, внутри сладким. Отдельно хотел поблагодарить бариста Мерей🥰🤭🤗, она нарисовала сердечко на моем кофе, это было очень мило😋. Теперь буду приходить каждый день за кофе
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Жанеля Ерсаинова
Спасибо девочкам на смене 27.02, спросили и уладили недопонимание, буду снова ходить 😎 Просто испорченное настроение с утра, прихожу в эту кофейню КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 23.02 в 11:15 сделала заказ на 2 кофе 0,4, в итоге проходит больше 10 минут, кофе еще нет. Приходит клиент, а бариста решает сделать заказ этой девушки, потому что он быстрый. А ничего что мы уже 10 минут ждем кофе, который готовится тоже недолго. Не знаю о чем думала бариста отпуская клиента без очереди.
airi momoi
частенько сюда прихожу, уютное место. девушка бариста в очках очень добрая и хорошо обслуживает. айс латте никогда не разочаровывает тут
Азамат Сайлаубек
Купил матчу. Очень вкусно. Бариста Мерей хорошо обслужила.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌
𝚨
печенье вкусное
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🤗
A. B.
Очень приятное обслуживание, и вкусные чаи ☺️☺️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь ❤️
Bibi-fatima
love this place🤌🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
We are happy to hear that — thank you for taking the time to share your feedback.
Amir Saulebek
Прекрасное место
4 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
БМ
Б. Метиска
У Ребят что то с выпечкой стало ( раньше нравился круассан с курицей, сейчас качество совсем не то. О моти тоже молчу , Бар пока не подвел вроде.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем о произошедшей ситуации, не могли бы Вы уточнить дату визита. Так как, моти…
Барлық түсініктемелер
Bibi Akhmedzhan
Кофе вкусное👌 Отдельное спасибо Темирлану за вежливый и добрый подход к клиенту 🫶
AB
Amina Bagdat
Вкус латте матча оказался ужасным — действительно напоминает рыбу, как и писали ранее в отзывах. Очень странное сочетание, не понравилось совершенно
Benny Bart
Бариста Дария очень приятная…кофе оверпрайс, вкусный, мне не понравилось Супер! Приду еще! Продолжайте в том же духе :) ужас
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AR
Akmaral Rys
Матча на вкус как рыба🥴 цвет тёмный. Не смогла допить😵💫
AM
Aizhan Mendybaeva
Ужасно! Кофе ужасное! Туалет грязный до ужаса!
Капибара Капибаровна
Была проездом в Астане, подруга посоветовала это место, действительно очень вкусный кофе и вайбовая атмосфера, ходила бы сюда каждый день🥺❤️
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы старались 😉
Александра .
Атмосфера на этой точке просто прекрасная, персонал очень дружелюбный, девочки всегда советуют мне что-то вкусное и я остаюсь довольна🙃 на самом деле сейчас редко встречается персонал, который учитывает все пожелания и вкусы клиентов, поэтому я со 100% уверенностью буду приходить сюда
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости сн…
Ako
Всегда сюда ходим,особенно нравится Глясе 😻😻
Арайлым Нургазы
панини вкусный, а еще здесь работает очень красивая бариста
16 мамыр 2025, ресми жауап
Арайлым, спасибо большое за отзыв! ☕️
Serik Aronov
Бариста 👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Анара М
Милый бариста, которому улыбаются в ответ, делает этот мир светлее))), вкусный кофе, свежий панини с тунцом заряжают хорошим настроением))) буду заходить почаще сюда
DA
Damira A
Тот случай, когда кардинально меняешь мнение) добавила звездочки, обновила отзыв, стала постоянным клиентом)
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции.Примите, по…
Guzyal .
Только что посетили кофейню после мероприятия с семьей , приятные ребята на кассе , несмотря на позднее время вежливо разговаривали. Заказали десерты детям , видно что свежие и напитки приготовлены отлично , понравился айс кофе и лимонад персик манго 👍🏻👍🏻👍🏻
Ais
Здравствуйте! Часто берем у Вас обеды,но в этот раз оказался в еде черный волос!! Ужасно! Больше не будем брать! Просьба заказывайте у проверенных поставщиков,это ведь все-таки еда!!😡
28 қараша 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. Вас приветствует онлайн - менеджер Феруза. Очень жаль, что вы столкнулись с т…
Барлық түсініктемелер
M Light
Почти всем остались довольны♡кроме одного заказа!(панини)имеющий следы усталости:( но нам поменяли на круассан!надеемся что свежесть еды☕️🍽не испортит в следующий раз нам настрой на вечер ♡
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Дамир Калиев
Хочу выразить благодарность двум молодым сотрудницам, угостили приятным бонусом к хорошему утреннему кофе 👍🏼
11 шілде 2024, ресми жауап
Дамир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Татьяна Астана
Кадры решают...ну дальше вы знаете... Разочаровало утро среды 5 июня на этой точке Global coffee. Такие кадры наверное ничем не исправить... 9:30 утра дверь открыли, парень и девушка с хмурыми лицами, моё "доброе утро" ответом не удостоили, молодой человек долго и тщательно надевал фартук, не глядя на клиента выслушал заказ, и только после этого сказал, что только всё включили и только мин через 10 сварит. Из бизнес центра и с улицы заходили клиенты, здоровались в пустоту... Вечером в понедельник 3 июня за этой стойкой обслуживал прекрасный парень (оказалось, что он с аэропортовской точки Global)- внимательный, улыбчивый и в кофейне атмосфера такая же была! Только из- за него не ставлю 1.
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за неприятный о…
Тағы жүктеу