Жүру жолы
Мини-маркет
3.4
3.4
Amaliya Bashakova
Ужасно тесный магазин, поставьте нормально свои холодильники и стенд с чипсами, протаранила рука изза вас! Прилагаю фото сделанное на месте! Испортили утро человеку просто так!
Dias Isakhan
👎🏻
Жантуар Унербаев
Поставьте наконец ценники !
AC
Aktiv Center
Нет масла казахстанского производства…
Продавщица грубая на многое нету цен
N_
Nzm _
Выбор неплохой, но почему на большинстве товаров нет цен? Хотела взять много чего но не смогла.
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Кассиры грубые И не говорите что полные или худые милашки кассиры Хамки
Svetlana
Шапагат умничка всегда с душой принимает и настроение своей улыбкой поднимает после неё 2.3 дня хожу всем улыбаюсь 😂
AF
Atabek Furkat
Кассиры приветливые, еда разнообразная и по-домашнему вкусная. Работают с 8 утра, хорошие завтраки, выпечка. Закрываются в 22:00, но уже после 9 вечера естественно выбора мало. Если хотите сытно и вкусно покушать, то рекомендую. Единственное, что хотелось бы, порцию каши сделать побольше или дать возможность заказывать полтора порции 🙈
Lazzat Amirova
Кассирша полненькая в этом магазине — просто молодец🙌! Всегда встречает с улыбкой🌝 что аж приятно когда заходишь, очень вежливая и адекватная🥲🥹. С ней приятно общаться, видно, что любит свою работу. Таких бы побольше!
Хороший магазин, девушка на кассе милашка😁
ytalzyy .
раньше было лучше🙂↕️🙂↕️
AY
Aliya Yes
Грубая продавщица , с таким поведением нельзя работать с людьми! Отталкивает клиентов
NК
Nik К
Супермаркет очень классный 👍
ББ
Баке Баке
Побольше ложите мясо за 400 тенге беляш без мясо дорого)
Aidanna .
Всё дорого на стики добавляют 50тг 🤦🏻♀️
СБ
Сагандык Баймаканов
Все вкусно! И цены приемлемые
Е0
Ерхан 01
Недавно посетил кондитерскую, и был приятно удивлен качеством выпечки! Особенно хочу отметить их синабоны — это просто восторг. Мягкое тесто, идеальная глазурь и невероятный аромат корицы. Чувствуется, что все сделано с любовью и из качественных ингредиентов. Однозначно рекомендую попробовать!
Nurdaulet Serikbol
Диас деген бала өте жақсы жұмыс істейді сыпайы әрі қарапайым бала
Куралай Байбатырова
Ужас персонал Грубые Грязно Туалет воняет
Алия 💋💅 Тулемисова
Классный супермаркет и цены приемлемы, плюс есть столова симпл на верхнем этаже, вкусно, но цены немного завышены, но мы на левом эххх
Sholpan Namazbayeva
Ужасное обслуживание , не вкусно, взяла пюре с курицей , там только 3 дольки курицы, а пюре как твердый камень. И за это отдала 2100 тг. На минуточку это столовая! В ресторанах даже дешевле и намного вкуснее!
Мерхад С
Персонал грубый, особенно парень который убирающий столы, так гремит стульями как будто он один в пустой помещения, он не видит что сидят люди, кушают, на замечания не реагирует, несколько сделали замечания чтоб он не гремел рядом. Можно же было по тише свою работу выполнять. Начат еды средне, чая горячего не было, (кипятка) сказали что пока нет кипятка.
ДД
Дана Д
Кассиры агрессивные
Аиша Бакытова
ужасные продовщицы, косятся и матерятся безобразие!🤯😠
АЖ
Адиль Жаксылыков
Написано 24/7 а работают с 8 утра
Нұртас Өмірбек
тамактары 👎
Нығымет Муратбек
Тамақ, онша емес, ет қатты!
ЛА
Людмила Акимова
Удобный магазин рядом с хорошим выбором продуктов и вежливым персоналом.
Assem Baijan
Очень удобный магазин с приятными ценами. На втором этаже есть столовая со вкусной еды. Очень удобно прям рядом с офисом работы.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! рады вас видеть в нашем минимаркете!
АЖ
Алтын Жетписбаевна
Все отлично! Всем рекомендую 👍 Всегда свежие продукты 👍 Очень вежливый персонал👍 Чистота и порядок постоянно!!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем минимаркете!
Ms Rrrrrrrrrr
Чистый хороший маркет. Всегда всё свежее и вовремя пополняется ассортимент. Цены приятные. Персонал приветливый.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас увидеть в нашем минимаркете!
Асыл Ааа
Обслуживание хромает , кассирша грубит и заставляет клиентов бегать за штрих кодом и не признает свою вину и не здоровается также не могла нормально сделать возврат хотя сами ставят на витрину не свежие продуктв!! Ужасно, измените сотрудников в более вежливых девушек
AZ
Aru Zhan
Все давно сказано
Sheree King
Директор магазина свяжитесь со мной . Продавец девушка позавчера была увольте ее. Больше из принципа ничего покупать у вас не буду . Продали бракованный товар и отказались менять
ДЖ
Дана Жубайханова
хороший магазин!разные ассортименты!цены адекватные
QazLine QZL
У вас кто-то "умер" в молочном отделе и лежит под холодильниками??? Уже месяц стоит невыносимая вонь, почему не предпренимаются никакие действия. В отделе молока в тетрапаках слишком высокая температура, молоко внутри испорченное, брал два раза и оба раза был один результат.
AE
Aida Edilbaikyzy
Очень хороший магазин, Кассирша веселая молодец !
ET
Erbolat Tileukhanov
Кассирша приятная хорошо обслуживает веселая👍
EZ
Er Zhan
Уже третий месяц питаюсь исключительно здесь. Очень вкусно. И цены очень приемлемые. Желаю ребятам успехов!!!
Moschino Gucci
Купила чай пиала на ценике указано 460 , но на кассе пробили 490 ! Проверяйте цены! Мошенники
AF
Aibek Festival
Мы закрыто 24/7
DD
Damir Damir
Очень дорогой магазин, цены завышены, сами можете проверить, зайдите в Магнум клуб, лучше доставку заказывать, чем у них в тридорого брать, продавцы вечно недовольные с каменным лицом, возврата продуктов нет и в помине
S K
Здравствуйте надеюсь владельцы магазина прочитают. Я ранее писала хороший отзыв, что все принимают во внимание и стараются, мы ваши клиенты и так же покупаем воду. Неужели нельзя быть более вежливыми с Улыбкой встречайте пожалуйста, что бы возвращаться за покупками , а не хмурым лицом, чужое не берем, покупаем за ту сумму что указано на ценнике, сами мы вежливые и хотим такое же отношение соответствующее уровню столицы.
PQ
Pool Qt
Несколько раз натыкался на просрочку, отказываются делать возврат.
M BT
хороший выбор всего! рахмет!
j
jkilem
Дүкеннің жаңа иесі келіп дүкенге жаңа леп, дем бергендей болды. Қалай келді, бірден жанданып сала берді. Іздегеніңді табасың, бір нәрсе керек еді десең соны тапсырыс беріп қояды. Дүкен иесі үнемі заттардың сақтау мерзімін, т.б. дүниелерді қарап, бақылап отырады. Әрі жымиып тұрады ылғи. Соған қарағанда “бизнес на расслабоне” деген болмайтынын білетін сияқты))) Өзіне ұқсайтын сатушы қыз да керемет қызмет көрсетеді. Ал жоғарғы жағындағы кулинариясы бөлек әңгіме. Екі-үш рет болдым. Өте дәмді, әрі сатушының қимылы жарықтың жылдамдығын да жолда қалдырады екен) Дәмді, жылдам, арзан, сыпайы. Басқа не керек?!
Yukimaru Magnolia
После смены владельцев магазин изменился в худшую сторону. Ассортимент стал вообще никаким. Буквально вчера заходил, витрина с хлебом пустая, есть только формовой. Мороженого тоже нет. Upd. Прошло полгода, видимо все процессы у них наладились и в магазине снова всё хорошо. Полки полные, большой ассортимент. Хороший магазинчик.
БС
Балжан Сержановна
Ужасный персонал👎 Все товары страшные я хотела сделать возврат из-за открытого товара а мне сказали нельзя доверять слепа. Что за халатное отношение к клиентам 🤮
Shynar Uzbekova
Отличная столовая на 2 этаже просто класс🔥🔥🔥 Повара отменно готовят 🤤 вкуснятина Эльвира красавчик 3 в одном 😄👍и официант ,повар вообщем клеевая Посещайте советую 👍👍👍👌
Тағы жүктеу