Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маша и медведь❤️🩹 ❤️
Потому что я туда даже не ходила ну ходила но мне очень сильно обидели там
Анна Шмидт
Посетили с подругой мастер-класс по гончарному искусству. Очень понравилась атмосфера, состав мастер-класса, преподаватель была внимательна к нам, все подробно объясняла, помогала и подсказывала. Рекомендуем к посещению!
Эмилия Ким
Хочу выразить благодарность студии Art Hub за вдохновение, уютную атмосферу и профессиональных преподавателей. Наш ребёнок Эмилия Ким с радостью идёт на каждое занятие, развивается творчески и чувствует поддержку. Занятия интересные, разнообразные — виден реальный прогресс. Спасибо за терпение, доброту и любовь к искусству. Рекомендуем всем, кто хочет раскрыть талант ребёнка 👌🏻
MA
Mz Asi
Очень милое место 😍
\Aibikeesh/ .
Очень классно хожу сюда уже год!Учителя добрые всё обесняют не ругаются есть робот пылесос прикольный😄.Всё чисто,шкафчики есть ну это прям так красиво кстати там очень много учителя пользуются WB
IA
Islam Aman
как мало в городе хороших мастеров умеющих и в искусство и в обучение детей, всех набрали сюда я так понимаю. так держать, лучшее место для обучения детей
Адия Оразалина
Добрый день, сегодня с подругой ходили на мастер класс. 2,5 часа прошли очень быстро и классно, даже разрешили сделать два изделия и мастер очень комфортная. Спасибо! Буду рекомендовать!!
Alisha Zhaxylyk
Давно хожу в этот центр. И заметила что учитель Аяжан ведет лучше всех. Пока Аяжан была в отпуске я не ходила потому что я не хочу ходить кому либо другому. Я научилась у нее довольно идеально. Был опот с другими учителями по гончарному искусству но Аяжан ведет гараздо лучше
ДЛ
Диана Лукманова
Хорошая студия, приветливые педагоги.
Сабина Бексеитова
Очень уютно и атмосферно, нам нравится ☺️👍🏻 всем советуем
AI
Arman Iskakova
Дочь ходит на секцию Живопись и рисование, ей всё нравится, освоила разные техники. Всем рекомендую 👍
AH
Младший брат ходит на рисование 🎨 Всем довольны👍🏻
AH
Art Hub, студия творчества
21 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Молдир! Спасибо за отзыв! Мы стараемся ради детей!
МХ
Мах Хабаттов