Жүру жолы
Сауда-өндірістік компания
4.3
4.3
Alzhan Kanalin
Не рекомендую. Не дают обратную связь. Не стоят на слове. Слова не соответствую с делами. Сервиса нет. Трубки не берут.
КШ
Ксения Шарапова
Благодарю компанию "New style" за быструю и качественно выполненную работу. Очень вежливо встречают и провожают своих клиентов, не первый раз обращаюсь. Я рада, что нашла вашу компанию!
Джон Крагор
Благодарю за качественно проделананую работу
NS
New Style, торгово-производственная компания
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за благодарность очень приятно , рады что вам всё понравилось !
Александр Кочергин
Очень красиво и качественно
И
Ислам
Отлично всё сделали,спасибо ребята)
NS
New Style, торгово-производственная компания
29 қараша 2024, ресми жауап
🙌🙌🙌
Артем Шарапов
Сделали все очень быстро и качественно, благодарю что существуют такие компании
ИА
Ильяс Асанов
Сделали в срок и качественно,рекомендую.
НА
Нуржан Ахметов
Ребята мастера своего дела 👍
. ..
Все сделали качественно и в срок👍👍👍
ОЖ
Олжас Жоламанов
Делал стол, все по фен-шую очень понравилось семье, рекомендую
Дарья Ушакова
Судя по отзывам тут, это все от нереальных заказчиков. Так как сервис ужасный… сроки затягивают, результат не соответствует заказу. За работу просят полную оплату. Позже добавлю фото
ФО
Фабриссио Одеждов
Заказывали вешалки из металла, очень долго изготавливали -просрочили примерно на 25 дней. На объекте работали болгаркой и испортили нам зеркало. И вешалки с лицевой стороны с отверстиями, которые они просто потом заклеили. Всё это ужасно. Сервис наихудщий, сопровождается игнорированием, кормлением завтраками.
Александр Максютов
Вместо обещанных 5-7 дней изготовления металлоконструкций, уже прошло больше 30 дней и на данный момент не перезванивают и не отвечают на звонки. Крайнее общение закончилось тем, что они выехали на наш объект устанавливать всё. Внесена предоплата и оплата за металлоконструкции и ресепшн. У нас открытие магазина на кону. Не рекомендуем!
Нариман Сарбаев
Лучшие мастера своего дела, рекомендую всем. Хорошая работа по выгодной цене!
ЗЖ
Зульфия Жумабекова
Отличная работа , молодцы ребята успехов вам!!!
АЖ
Айгерим Жартанова
Обслуживание и качество на высшем уровне, молодцы ребята. Так держать. Рекомендую всем.
Anar Sattybaeva
Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому заказчику, креативные идеи. Очень грамотно, четко и стильно и модно
Айгерим Аниссова
Качественная работа! Ребята, желаем вам успехов!
Данияр Калиев
Нескол ько раз обращались, все было сделано своевременно и качественно! Молодцы!
БА
Баглан Айтманов
Ребята молодцы, всё было на высшем уровне, всё очень быстро и надёжно, мастера своего дела!
Alibek Kurmangozhin
Высокое качество по выгодной цене.
БA
Бауржан Alaydo
Все на высшем уровне
ДН
Дастан Нургалиев
Молодцы ребята, качествено, красиво и в срок, то что ожидали!