Жүру жолы
ITGS
Дүкен-сервистік орталық
BT
Bakdaulet Tolegen
Сделали качественно свое дело, Я доволен
R B
Спасибо ребятам за отличную работу, особенно Даниилу! Ремонт ноутбука выполнили быстро и чётко, как всегда. Обращаемся не в первый раз, сервис на высоте!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мы работаем для вас!
СБ
Станислав Байдала
Отличный сервис, не зря столько положительных отзывов Рекомендую Привез рабочий монитор( у меня не работал почему то) сделали диагностику бесплатно сказали все в порядке и не взяли денег даже Молодцы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Станислав, добрый день, благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Айтуар Алдияр
Решили системную проблему и почистили от пыли ноутбук быстро за 20 мин, цены приятные, есть место где можно посидеть и подождать.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады
ҚН
Қамбарұлы Нұрлан
Услугой доволен! Грамотно, оперативно и цена адекватная!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Қамбарұлы! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам
Aidar Zhanzakov
Сервис шикарный, работники добрые и отвечали на вопросы Сделали ремонт, очистку и замена термопасты быстро и без проблема Спасибо вам
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся
Алдияр Нурлан
Хороший сервис, починили видеокарту , и почистили компьютер
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Rustam Tussupov
Всем привет 👋 Оставляю реальный отзыв :) Значит ситуация такая: менял процик на материнке и случайно задел ножки сокета + грязь попала. Нашел этот сервис в 2гис, оставил им здесь свой сис блок на проверку. Сделали мне его на вечер этого же дня , Но перестала работать озу слоты 3,4. Снова отнес в сервис , ребята приняли оставил снова им на ремонт. И на след день уже починили. Благодарю за сервис за скорость работы и отзывчивость персонала , не оставили меня с проблемой один на один и не потребовали снова мани мани за повторный осмотр и починку. В общем сделали мне все и щас все хорошо работает. Так же дали гарантию, что улучшает доверие сервиса. Дальше будем смотреть надеюсь 🙏 все будет хорошо работать ⭐️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Асанали Баядилов
Поменяли клавиатуру, термопасту и почистили ноутбук качественно и быстро.
ЕИ
Едил Исмаилов
Классный центр, помогли разобраться со всеми проблемами даже с моим новым ноутбуком от леново, отдельно рахмет Азамату
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Едил. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Madina ^^
Быстро а главное аккуратно помогли мне с установкой оперативной памяти, все работает отлично, спасибо большое Азамату и Темирлану, рекомендую молодых людей 👍🫂
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ДО
Диана Омарова
Отличный сервис и настоящие профессионалы! Мой ноутбук ASUS почти месяц держали в другом сервисе, и так и не смогли починить. Здесь же, быстро нашли причину, восстановили плату, заменили шлейф и довели устройство до идеального состояния. Видно, что ребята действительно разбираются в ноутбуках, работают качественно и цены адекватные . Очень довольна результатом — однозначно рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Arman Kaliyev
Здравствуйте! Хороший сервис,рекомендую. Ребята грамотные. Цены не заряжают. Ремонтировал свой ноут. Хотел особо отметить Азамата все рассказал и подсказал как сделать лучше
Nurlan Abrayev
Обращался в разные сервисы, не получалось выяснить причину. Здесь же, разобрались в чем дело и устранили. Рекомендую.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Р
Рыжик
Спасибо большое за отличный сервис!👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
dauka___ altynnn
Четко ыстеп берды👌
22 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.
Бакдаулет Абдулла
Отремонтировали мой ноутбук быстро и качественно по доступной цене. Всё объяснили понятно, работу выполнили в срок. Очень доволен сервисом — большое спасибо
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакдаулет. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
DK
Daniyar Kani
Рақмет жігіттет, жылдам жөндеп берді!
Аида Смагулова
Отличный центр, спасибо большое Азамат- быстро и качественно отремонтировал ноутбук. В-целом, отличная команда
20 қараша 2025, ресми жауап
Аида. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Абылай Мопсович
Отличный сервис,всё быстро сделали и достаточно дёшево,обязательно ещё вернусь
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам 😉
Даука К
Сдал ноутбук на бесплатную диагностику. Через два часа попросили пин-код и сообщили, что видеочип исправен, но питание на видеокарту не поступает. Предложили ремонт, чистку и замену термопасты за 40к. Возможно, ремонт сделали в тот же день, но я ждал зарплату и не уточнял Через четыре дня я уточнил, могу ли забрать ноутбук, на что получил подтверждение. На месте протестировал несколько минут, всё работало, оплатил 40к и забрал. Счастливый приехал домой и дома игра сразу же вылетела, то есть проблема осталась и считай ничего не починили На пятый день снова сдал ноутбук, рассчитывая на бесплатное устранение неисправности. На шестой день уточнил статус, обещали проверить и написать, но спустя четыре часа на мой повторный вопрос не ответили. На седьмой день ответили на вчерашнее сообщение, что работа «в процессе», и предположили, что ноутбук будет готов завтра На восьмой день попросил сделать ремонт до 5. Ответили, что работа идет в данный момент. И в 5 часов сказали, что ещё делают, но к 20:00 можно будет проверить. Вечером протестировал и игра снова вылетела. После этого сотрудники начали утверждать, что в первый день ноутбук «не включался», хотя ранее писали, что видеочип «живой», что невозможно определить без включения. На вопрос о возврате сказали, что могут вернуть только 15к. Я оставил ноутбук на повторную проверку, обещали определить причину в течение недели На девятый день сообщили, что проблема якобы в радиаторе, и предложили купить новый за 25к при «бесплатной работе», хотя я уже оплачивал 40к за их ремонт. Я отказался, после чего мне вернули всю сумму и ноутбук. Сейчас временно пользуюсь устройством, отключая видеокарту через диспетчер устройств, и надеясь, что во время их ремонта ничего не было повреждено
Akain .
Отличный сервис,все сделали очень быстро и качественно цены не дорогие и продавцы вежливые
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Akain, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Д Брат
Ай тигры молодцы за час починили мне ноут,пока в других сервисах говорили 10 дней ждать. Все быстро и четко . Отвечают быстро . Цена вроде норм. Короче советую
15 қараша 2025, ресми жауап
Д, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Alen Kabdulla
Отличный сервис
Темирлан Жуасбаев
Спасибо, ответили быстро и подобрали всё для компа. Рекомендую!👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Мырзабек Садыхан
Закрыто
Ж
Жанар
Благодарю Азамата за оперативную помощь в устранение неполадок ноутбука, грамотный специалист, все понятно объяснил, переустановил новый виндоус, расширил память ноутбука, помог установить необходимые программы, удаленно настроил принтер👏👏👏 Рекомендую! Грамотный, честный, вежливый, профессионал👍👍 Теперь ноутбук у меня летает)) я счастлива🌝
5 қараша 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
ТА
Турдуназар Алишев
Спасибо очень помогли
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
BS
Botagoz Sadvakassova
Лучший сервис, быстро и качественно
4 қараша 2025, ресми жауап
Botagoz, спасибо вам 💛 Мы стараемся 🤝
Азамат Нурлан
Мастера опытные,делают все качественно и не дорого!
1 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
av
alex vinogradov
Спасибо мастеру за спасённый телевизор! Уже думал покупать новый, а оказалось — можно было отремонтировать за час! Всё объяснили, показали, сделали аккуратно. Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, alex. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь
Барлық түсініктемелер
OffKinkajou6069
Отремонтировали быстро
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алишер K
Быстро починили клавиатуру ноутбука сделали очистку, термопасту и обновили винду
25 қазан 2025, ресми жауап
Алишер, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть
серик алдарбеков
очень оперативно выручили с матрицей и предложили чистку ноута и замену термопасты со скидкой! менее чем через час ноут был готов к работе👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Марат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МО
Минура Оралбайкызы
Қызмет сапасына көңілім толды👍🏻 виндоус орнатып берді, бағасы басқа центрлерден арзан шықты, кеңес беремін
16 қазан 2025, ресми жауап
Сеніміңіз бен жылы пікіріңізге рақмет! Біз үшін ең бастысы – клиенттің көңілінен шығу. Қызметіміз ұн…
ИС
Индира Смагулова
Здравствуйте. Всем советую сделали все быстро четко очень довольна🤗 Мастера на 100% знают свое дело 👍👍👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
T
Toman
Сделали всё быстро, а главное качественно, рекомендую.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Toman! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
МР
Мира Раптаева
Рахмет! Өте тез және уақтылы жөндеп берді,ризамын! Сәттілік серіктерің болсын айналайындар! Благодарю! Качественно и в срок! Ребята молодцы! Рекомендую!
13 қазан 2025, ресми жауап
Мира, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мадина Танирбергенова
Хороший сервис, всё делают быстро и качественно!
Мен Сондаймын
Молодцы выручили отлично работают
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова!
allineed <3
большое спасибо, сменили термопасту, почистили все, и даже починили подставку с кулером🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, allineed. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Assan Baitore
Благодарю за оказанную работу. Поменяли термопасту и почистили от пыли, также установили все приложения от Microsoft, adobe Photoshop и After Effects. Проверили на наличие вирусов. Сделали все оперативно и быстро. Удобно, что работают воскресенье. Всем рекомендую.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assan, спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
PM
Pabina Marina
Спасибо огромное,этому Сервис Центру. Помогли разобраться с ноутом, советую всем обращаться именно к ним! Разберуться,всё объяснят, помогут. И цены у них реально приемлемые!!! Молодцы ребята, спасибо вам огромное!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Imangali .
Спасибо
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Imangali, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гуламжан Дыйкамбаев
Просил только поменять пасту) и почистили и протерли хороший сервис
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
И
Иншааллах
Не верил что починят ноутбук, ведь даже белый ветер сказал что у ноутбука шансов маловато выжить, но они это сделали, заменили процессос и вполне за хорошую цену, конкуренты заряжают, лучший сервис
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Йошщуж! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Erdaulet Akimzhan
Ноутбугымда проблема болды: қатты қызып, жиі қатып қалатын. 2GIS арқылы ITGS компаниясын тауып, осы жерді таңдадым.Специалист (есімін сұрамаппын), бәрін жақсы түсіндіріп, тез арада жөндеп берді. Қызметі де, сапасы да қатты ұнады. Рахмет!
AT
Asema Turlybekova
Спасибо большое, очень отзывчивые ребята, работают быстро!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Ахи Гагибдзе
Обратился в данный сервис, для замены термопасты в ноутбуках, очень доволен , все отлично работает, все быстро сделали и недорого, бонусом сделали активацию windows! Большое спасибо!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ахи, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ТП
Татьяна Прейс
Парни поставили мне диск ssd, вроде так называется. комп стал супер. Спасибо !!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова