Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Константин Косенко
Компактный и уютный бутик с хорошим выбором парфюма на любой вкус. Отличный консультант, поможет в выборе. И цены весьма приемлемые для такого хорошего качества! Рекомендую! 👍 Моя оценка 10 из 10!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Константин, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Махаббат Тулекова
Красиво, обслуживание хорошее, но почему то парфюм в отделе был прям нежно (женский), а с новой упаковки дома почему то стал мужским 😔
Arushka 💋
Консультант оказалась крайне грубой и невежливой. Без слов, одним взглядом, буквально выгнала нас из магазина. Но на этом всё не закончилось как только мы вышли, она начала бормотать себе под нос что-то с пренебрежением в наш адрес. Очень разочарованы уровнем обслуживания
Аскар Кадимов
Добрый вечер! Был в магазине Адика в Меге. Девочки подобрали шикарный аромат и все объяснили, огромное спасибо 👍🏻👍🏻 Всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
E
приобрела тут свой первый арабский парфюм. Это вау!!😍 консультант все объяснила, рассказала и показала. цены тоже очень приятные. обязательно приду еще ❤️
Алия Амангелдина
Зашла выбрать духи. Консультант была недоброжелательной, пока в магазине никого не было — сидела, как только мы зашли, сразу начала перебирать все стенды. Поскольку бутик небольшой, все столпились. На просьбу помочь с выбором аромата она показала только один и дальше просто стояла. Возможно, если бы она была клиентоориентированной, смогла бы подобрать что-то подходящее. А так у вас брала не сколько ароматов до этого
Galym Nurbek
Круто цены хорошие
Наргиза К
Хороший ассортимент 👍 Мне повезло что была сама хозяйка, очень приятная 😻 Подобрала все, проконсультировала, вернусь еще обязательно;))
13 наурыз 2026, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Мадина К
Менеджер Катя подробно проконсультировала, профессионально подобрала ароматы, рассказала о составе и нотах каждого парфюма. Было приятно, что рекомендации делались с учётом моих предпочтений, а не просто «продать». Спасибо за внимательное отношение и отличный сервис, обязательно вернусь снова 🌸
10 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.🌹
CD
Carpe Diem
Все шикарно ! Парфюм классный
МИ
М И
Отличный сервис👏 вежливый консультант👍
Tamirlan Kudaikulov
Долго не мог выбрать себе духи. Ходил, нюхал, уже голова кругом. И тут подошла консультант Жайнасын — подсказала, что попробовать, рассказала про ароматы. В итоге взял Hamidi. Очень крутые духи, прям моё. Спасибо!
NJ
N J
Консультант ваш не умеет с людьми разговаривать, задали вопрос, отвечает на отвали. После ее ответа сразу покинули магазин и больше никогда не придем
Құндыз Алдажан
Вам стоит нанять консультанта, который говорит на двух языках и умеет правильно общаться с людьми!
ЖК
Жадыра Кайыргазина
Сегодня купила у вас парфюм и получила в подарок за 1 тг подарок 😱 Спасибо консультанту Айгерим за консультацию. Быстро нашла аромат, который давно искала🫰
Д.
Диляра .
Посетили наконец то ваш магазин, очень классный ассортимент! Выбрала себе аромат по совету консультанта, очень понравился. Стойкий и шлейфовый. 🫰
Алтынай Байсалбаева
Вчера получила заказ доставкой, ароматы супер просто! Муж в восторге😍 Консультант еще положила в конверт 6-7 блоттеров , каждый завернула по отдельности, чтобы не смешались, вот это клиентоориентированность 👍🏻 Из этого тоже выбрала 2 , на днях зайдем к вам! Спасибо магазину Адика!
Мадина Баубекова
Уже несколько лет приобретаю тут парфюмы Все очень нравится. Цена-качество выше всех похвал
Арман Алиев
Очень хотел приобрести именно здесь парфюм, так как сам дизайнил Адике посты в инстаграм. Жаль консультация подвела. Сначала никого не было, ничего вернулся через полчаса. Консультанту было не до меня, просто сказали посмотрите сами, а я ведь вообще не разбираюсь, еще новичок в парфюмерии. Сама по себе Адика классная, просто мне не повезло наверное. Надеюсь примут к сведению
Li Mur
Консультант орыс қыздың қызмет көрсетуі масқара. Дөрекі!!! 05.02.25ж.
AМ
Aizhan М
Девушка консультант очень долго игнорировала наши вопросы и просьбу подобрать парфюм. Была занята чем угодно только не нами (что-то делала в телефоне). В итоге мы ушли и вернулись, когда там уже была другая девушка. Она нам все показала и ушли мы уже с покупкой. Парфюм брали на подарок. Имениннику парфюм понравился 👍 да и себе подарок прихватили по акции.
Асель Шакирова
По приходу домой, поняла что запах очень отличается от того, что я выбирала по тестеру. Русская женщина консультант максимально отстраненно и пофигистично стояла у кассы, не хотела помогать и продавать. С таким трудом продемонстрировала несколько ароматов, будто у неё сейчас руки от этого отвалятся😂 в общем, больше не приду.
Alb 🕊
Недавно посетил магазин парфюмерии Adika и остался очень доволен! 🕵️♂️ Магазин предлагает широкий ассортимент парфюмов от известных брендов, что позволяет найти аромат на любой вкус и случай 🌟. Особенно хотел бы отметить помощь, которую оказала девушка-консультант. Она была очень внимательной и профессиональной, помогла подобрать идеальный аромат, исходя из моих предпочтений. Благодаря её рекомендациям, я выбрал Adisha Ombre, который оказался отличным выбором 👃💬. Атмосфера в магазине очень уютная, что делает процесс выбора приятным и расслабляющим. Персонал был доброжелательным, и покупка прошла на высшем уровне 🎁. В общем, Adika – это замечательное место для любителей парфюмерии. Высокий уровень сервиса и разнообразие товаров делают этот магазин отличным выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные и интересные ароматы 👌.
РН
Рамазан Набиев
Ароматы по приемлемой стоимости, но стойкости нет совсем.
Диана Куанышбекова
Парфюмы не стойкие ! От силы на 2 часа
Anar Shaizada
Очень хороший магазин, оперативно принимают заказы и также оперативно отправляют! Отличные цены. Хороший ассортимент. Спасибо Вам большое и удачных продаж ☁️🤍
ЛБ
Лейла Бергазденова
Постоянно закупаюсь в этом месте очень радует ассортимент товара и доброжелательный персонал, девочки всегда лучше меня знают какой аромат я хочу и мне подойдет, очень приятная обстановка и вежливый персонал, вернусь еще не раз☺️🌸
АЖ
Арай Жолдасова
Адика магазінен үнемі зат сатып алатын едім соңғы сатып алғанда срогы өтіп кеткен ещё возврат жасамаймыз дейді ОРЫС ҚЫЗ продавец Очень грубая❌ меганың админстраторын шақырдым солай зорға ақшамды қайтарды ужс енді бармаспын
16 ақпан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біріншіден, бұл өнімді сіз сатып алған жоқсыз, сізге сыйлыққа берілген болатын! Сізге…
Aruzhan🐾 BN
Шикарный магазин, благодарю за хорошую консультацию от сотрудника Дианы ❤️
Даяна O
Уже не первый раз приобретаю парфюмы в этом магазине и всегда рада качеству) Ассортимент очень разнообразный, хоть один флакончик уж точно угодит даже самому привередливому клиенту. Спасибо консультанту Диане за помощь в выборе!
Balli Tanito
Аромат не соответствует пробника и полноценного продукта. Консультанты полный 0. Женщина через не хочу разговаривала, типа такая вся занятая, отвалите от меня, я по телефону разговариваю. Выражение лица «купили духи дальше ваши проблемы». Сервис к сожалению оставляет желать лучшего. Не рекомендую данный магазин.
Жанок ❤️
Уже в третий раз беру парфюм в этом магазине. Много выбора, как для себя, так и для подарка близким. Все ароматы стойкие, держатся долго. Большое спасибо.
AZ
Anel Zeinolla
Хороший магазин, прекрасные консультанты 😽😽
KH
Kamila H
Супер магазин!!! Нам очень понравилось 😍
Korkem Yelzhan
Хочу выразить благодарность магазину и сотруднику Адиль за такое душевное отношение к работе и к клиентам! Большой выбор товара и классная упаковка ! Теперь я ваш постоянный клиент🤭
НШ
Назира Шекрбекова
Спасибо девочке Таншолпан, очень хорошо разбирается в парфюмах , общительная приятная девушка
Тогжан Тынысбекова
Сервис хороший. Таншолпан вообще молодец помогла найти мне свой аромат
Алень Сарсенов
Отлично воспитанные девочки, говорят грамотно все по деталям объясняют не нужного тебе не продают. Цены огонь)
АО
Айдар Отегенулы
Наконец то вы появились в Астане! Лучшие из лучших!
ГИ
Гульдана Имаканова
Классный магазин парфюмерии ☺️ Уже не первый раз покупаю здесь парфюм, хорошие ароматы и цены доступные. Консультанты очень приятные, вежливо всё покажут и подберут, отдельное спасибо консультантке Рахиля, покупкой довольна!
AM
Abramova Milana ..
Остались очень довольны обслуживанием ! Девочки -консультанты умнички все показали , рассказали, видно что знают ассортимент и товар ! Обязательно вернемся 💐
Айдын Курчум
Очень отличное обслуживание,девушки очень приятные, подобрали подходящий аромат. Всем рекомендую.
Очень понравилось обслуживание, сервис. Консултанты вежливо и качество подобрали товар 🥰😍❤️. Все понравилось, покупкой довольна и кстати цены недорогие 😊☺️. Всем советую.
Аэлита Боранова
Хорошая продукция парфюма, выбор отличный, обслуживание на высоте👍🏻👍🏻
Карлыгаш Кулманова
Классный магазин парфюма 👍 все набрала что было нужно советую всем🙋🏻♀️
GT
Gulanara Tuleuova
Отличное обслуживание, девочки молодцы🙌
Аида 🌸
Алғаш рет алып тұрмын маған ұнады консультант қыздарға үлкен рахмет 🥰
ЖА
Жадыра Асанкул
Консультант қыздарға рахмет. Өз істерінің маманы. Өте жақсы қызмет көрсету сервисі)
СИ
Самира Илюбай
Все очень понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание . Девушки замечательные ❤️❤️
Alina Dyusembayeva
Зашла впервые и осталась с отличным впечатлением! Приветливый персонал, находят подход к каждому клиенту, интересный дизайн магазина и самое главное огромный ассортимент на любой вкус!
Тағы жүктеу