Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
N0
Nara 01
Латте отвратительный 🤢 такое ощущение,что с разных стаканов слили остатки и выдали мне Обслуживание очень хромает, на кассе девушке нужно держать свой психоз при себе и уметь выстраивать диалог
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, время и дату пос…
US
Ular Sultan
Не первый раз заказываю рассольник, раньше такая добротная порция была, бульон наваристый. Уже второй раз одна вода. Лучше бы говорили закончился, чем остатки давать.
Aigerim Pernebekova
Пришла первый и последний раз обедать, обслуживание просто ужасное, девушка на кассе хамка, на вопросы отвечает грубо, еда может быть и вкусная, не пробовала, но нужно поработать с обслуживанием!
ТК
Толкын Кенесбаева
Увы, в этот раз кукси-это не кукси, ребята. Еще и странный вкус у мяса.
Aibol Abeke
Обслуживание просто ноль
Луна Ли
Сколько калоррий в десерте чизкейк американский?!!
Аскат Спандияр
Бизнес ланчи👍😍очень вкусно мне все понравилось чебуреки с джусаем тоже классс всем советую
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Aida Life
Бизнес-ланч очень вкусный, не такой как раньше — всё свежее. Спасибо повару и команде. Очень выгодная цена, полностью соответствует своему качеству особенно курица с грибами Желаю вам только успехов!»
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Azima Dominova
Комплексный обед был очень вкусным
Azima, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Г
Гульжан
Очень вкусно и совсем недорого, мне всё очень понравилось.
Гульжан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
MT
Meruert Tuleeva
Не нужно кричать по имени купите норм аппарат что бы выдавать заказы.Не советую
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Приносим извинения за доставленные неуд…
НТ
Нурлыбек Тлеген
Столы воняют(кажется вообще не вытирают), готовят долго, не советую
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Нам искренне жаль, что ваш визит к нам оказался не таким комфортным, как мы стремимся…
Диана Сагиндыкова
Повелась на красивую картину и рекламу в инсте, в этом филиале взяла деревенский завтрак, яйца были недожареные ( белок сырой), картошка как будто вчерашняя. На твердую 3
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
Asem Kurmanbekova
Онша емес, кәдімгі столовая, тамақты жылытпай берді қайтадан апарып жылытып алдым, бағалары қымбат емес орташа
даник 301
Заказал у них рамен, лапша и мясо переваренные, не вкусно, шампиньон не смогли до конца нарезать, кошмар а не рамен
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Приносим искренние извинения за столь не…
DP
Denis Popov
Пришёл, уже 8:20 а они еще закрыты. Рядом стоит танда кофе, пойду у них лучше кофе выпью.
КП
Казахская Пленница
Самые лучшие чебуреки с джусаем и мясом, а пирожки с картошкой 😍🤤 У меня когда мама приезжает, просит заказать и готова каждый день питаться ими. Только не меняйте рецепт, плз🙏🏾
12 қазан 2025, ресми жауап
Казахская, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Sholpan Sholpan
Очень вкусные десерты. Эклеры именно с заварным кремом, как должно быть и крема прям много. Пирожное картошка свежее и вкусное. Горячее пока не пробовали 😉
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Munisa
Сервис 10/10 Вкус и качество 10/10 ( особенно помидоры чили в салате с омлет.) Амина очень внимательная и приятная! Можно завтракать вкусно и сытно!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Munisa. Спасибо за ваш отклик! Мы стараемся готовить с душой, и очень приятно, что вы это почувствовали
Ирина Кайратовна
Были в Алматы сервис хороший еда очень вкусная, но в данном центре сервис и еда не очень((( не советую
Городской Горбун
Вкусно и быстро
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Arthas Menethil
Долго готовят
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы еда была вкусной и качественной, поэтому процесс може…
Салтанат Дюсембаева
Официант Алишер — просто супер! 🌟 Вежливый, внимательный, всё быстро и с улыбкой. Спасибо за отличное обслуживание! Все блюда были очень вкусные, получили настоящее удовольствие от визита. 🍽️✨
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
ДД
Дана Д
Ужасная кухня и сервис! Специально спросили, что уже готово и побыстрее можно забрать. В итоге получили заказ последними. Вкус еды на 1/5
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень сожалеем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы ценим ваш отклик и обязательно примем меры для улучшения кухни и сервиса
Relicto Firebennet
Вкусная еда,очень приветливый персонал,спасибо вам за приятное настроение
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нашей команде очень приятно, что вы оценили и кухню, и сервис 🙏
ГК
Галия Киятбаева
Аружан приятная вежливая хорошо обслуживала💯
KB
Kamila Batyrova
Асиля классно обслужила, вежливая быстро обслужила. Улыбка классная
ЖК
Жанель Кулетаева
Новые комбо- завтраки очень вкусные ,сытные и цена очень приемлема 😍😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы старались сделать завтраки вкусными и сытными — очень приятно, что вы это отметили 🙏
Амина Амина
Всегда беру пирожки, вкусные, хрустящие 👍🏻
Спасибо! Такие отзывы вдохновляют нас радовать гостей ещё больше 😊
ЭМ
Эльнара М
Любимое место для сытного обеда. Цомян здесь наваристый, лапша домашняя, мясо мягкое. Порция большая голодным точно не уйдёшь. Атмосфера простая, но уютная.❤️ Базилик территория вкусной еды ❤️🔥❤️🔥
Спасибо большое! Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ee
era era
все было вкусно рахмет кыздар
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 🙏 Передадим команде, им будет приятно!
𝚋𝚊𝚑𝚢𝚝𝚣𝚑𝚊𝚗𝚔𝚢𝚣𝚢 🤍
Тамактары кушті дәмді особенно завтрак 💯/💯
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 🙏 Передадим команде, им будет приятно!
ST
Sandugash Tolegen
Отличное место! Прекрасное сочетание цены и качества. Еда очень вкусная, порции большие, а цены очень даже приемлемые. Обязательно приду сюда еще раз.♡♡♡
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень важно, что вы оценили и вкус, и порции, и цены 🙏 Всегда рады видеть…
каусар сандыбай
Персоналы самые самые лучшие такие вежливые и приятные а повара так вкусно готовят советую 10/10
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень важно, что вы оценили вкус наших блюд 🙏 Всегда рады видеть вас!
Аяу Айдарбекова
Очень было вкусно спасибо ☺️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяу, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Шынар Имангалиева
Стол грязный 🤦♀️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы регулярно моем столы, но, к сожалению, из-за особенностей поверхности может скл…
Гуля Сагиндикова
Почему Жанара ушла😭лучший повар был верните её 🫶🏻как мы без неё 😞😞
8 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Нара Файлас
Не очень ожидание реальность
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🙏 Нам важно, чтобы ожидания гостей совпадали с реальностью. Мы обязательн…
Rakhat Perden
Жареный лагман суып калган,не советую
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
NZ
Nursaya Zhumasheva
Заказывали котлету с пюре, невкусно, пожалели что пошли туда
28 шілде 2025, ресми жауап
Aibol Baidyisenov
Оте кушти 😙😙😙
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
IN
Indira Nurmukanova
Очень очень вкусно, благодарю мм прям вкусно порции хорошие и цены норм Рахмет
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова!
Айгерим Андагулова
Отравилась окрошкой. Не советую там обедать 😡😡😡. Ни один номер не доступен, зачем их указывать в гис 2
КБ
Курмангали Бешинкенов
Да, качество и цены отличаются и ассортимент тоже есть с чем сравнивать(не АЛМАТЫ)))).Том ян вкусный как в Алматы.Уровень держите пожалуйста как в Алматы.
Азат Кереев
Очень вкусно и не дорого👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 💛
Kundyz Kabyl
Вкусно😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Ali AAA
Спасибо очень вкусно!!! Два дня кушаю только у Вас! Очень приятно первый раз увидел Ланчи на ужин всем советую!!! Повару и всей команде спасибо очень все вкусно 🙏👍👍👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ali! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
LК
Lovehair.ast Кератиновое выпрямление
Заказала еду и только потом решила почитать отзывы. После прочтения отзывов пропал аппетит 🤦♀️. Манты были вроде норм. Но не было аппетита их кушать. И цены для бистро высокие заказала 5 мант, тортик кусочек и чай вышло 4000 тг. Это дорого я считаю
Аэлита Гадилова
Астары өте дәмді 🫶🏻❤️пельмени вапще супер😍персанал 💃💃👍🏻кушті . Өсіп өркендей беріңіздер🫶🏻
Koshpeli iSarah
Дорого и НЕ вкусно! Разочарование. Подумали, может вкусно как в Алматы, сильно ошиблись
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Хотели бы уточнить, что послужило столь низкой оценке? Не мо…
Тағы жүктеу