Жүру жолы
Кинорум
Антикафелер
бтика 🩶
Назира админша помогла во всем, не могли включить звук, она помогла, не могли найти зарядку она нашла, просто супер!!!! буду приходить еще,все понравилось 🩷
Alibek Sarsembaev
Очень уютно
М.
Макс .
хорошая компания мне понравилось 😁
Armashka Osman
Вчера вечером бронировали комнату Админстратор сидит сама по себе когда попросили включит громкость говарит что она само так ,но хотя тихо была громокость,Кальян вобщее плохой не понравился сразу отдает Гариком ,зашли в уборную там вобщее грязно даже нету туалетной бумаги ,когда спросили у администратора туалетную бумага а щас поставлю🤦🏻♀️ Сидит сама по себе 🤦🏻♀️
ВР
Влад Рожков
Хорошое место прям радует чисто и все классно
A_
Aruzhan _
Админ Назира просто топ, умничка 😍Помогла нам со всем , предоставила нам классную услугу.В кабинках везде чисто и не жарко отдельно плюс за это👍
Aidana Kader
Администраторша Назира спасибо большое🙃
Аскар
Самый Лучший кино рум в Астане сегодня спровлял День рождения девушки прошло всё на вышем уровне и Администратор очень вежливый😊😊😊 я поставил бы 10 из 10
Ляззат Нурмагазумова
Сюда я ходила на массаж, дела девушка с сожалению не помню имени, но делает превосходно, за 2 часа столько всего попробовала, всё классно, спасибо, советую
КХ
Камила Хаби
Полное разочарование! Приехали звук не работал
Санжар Муханов
Всё на высшем уровне всем советую Очень уютно и тепло 👌
Айым Мұратбек
Самый лучший кинорум в Астане!!!! Просто пушка, администратор очень доброжелательная и красивая😍, в залах прохладно, что очень радует👍 с подругами были и точно вернемся на все 💯
ZY
Zhaksylyk Yerzhigit
Кинорум очень удобный и цены приемлемые, все понравилось.
ЭТ
Эльмира Танатарова
Всё было чисто и тепло, мне всё понравилось. Администратор девушка встретил с хорошим настроением и оказала отличное обслуживание.❤️
Alibek Chakuev
Лучший кинорум в Астане👍👍👍👍👍
Dilnaz Kalibekova
Уютное место с отличным сервисом и отличной атмосферой для отдыха с друзьями.
МО
Марал Оралбаева
уютно и чисто мне все понравилось обслуживания на вышсем уровне
SA
Shugyla Azimova
Очень классное обслуживание кассирша назира очень добрая девушка были с подругами спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Клим ♾️
Комнаты ужасные,выключатель на потолку проекторы плохо выводят картинку,грязь
Sayat Koyanbaev
Админ тупо всё время смялась вела себя не красиво и в самом начале всё настроение испортила
Nikolka Tesla
Ужасный кинорум комнаты ужасное диван просто не выдержал 2 человек админ не идёт на контакт вообще
Нуртас Нуртас
Очень классное заведение, администраторша очень вежливый
Исламчик .
🙌🏻
Tamer inst: @5pos_nyashka
Хороший кинорум только вход не понятный, поменять вход и было бы лучше, в остальном все очень хорошо и можно с своим напитком придти
НБ
Назерке Болатова
Очень классный и комфортный зал 🥰🥰🥰
NB
Nazerke Bektas
Классное место. Обязательно вернемся🌸
Томирис Esimseit
Ниский балл чисто из за не приязни к админу в ночь парень стоял давний знакомый а к завениею из-за запаха сперматазойдов от пледа Кальян угли отказался менять я понимаю что да платно но учитывая как были прогреты было бы логично ещё раз прогреть Очень слабый проектор сама картинка очень плохо показывает даже с выключенным светом
Инсар Ізтелеу
Классные залы, всё чисто и уютно. Цены адекватные, сервис на уровне, персонал дружелюбный и профессиональный👍🏻👍🏻👍🏻
Волк Сибирский
Все супер
Zhuldyz Askhat
в туалете воняет ужасно, чтоб включить свет надо лезть на потолок, ужасно жарко! г а в н
да нет
так джяй дешево уютно хорошо
y
yngwhte
Отличное место для проведения мероприятий Советую всем все на высоте персонал отличный вежливый все красиво обставлено советую если у детей день рожнение
Максим Ким
Топовый сервис, хорошее обслуживание очень вежливые сотрудники, рекомендую всем кто не был тут👍
RA
Rustem Amin
Удивил сервис сотрудников данного заведения высокое качество самих проекторов особый упор на дымные и вкусные кальяны которые редко встречаются даже в лаундж барах Отдельно хотел бы отметить Саиду и Султана на мой взгляд это профессионалы своего дела которые всегда находят особый подход к каждому гостю Вообщем 5 из 5 всем советую
Matvei .
Имба, атмосфера просто е***утая, ещё и дёшево
L Wwww
Прекрасное место для отдыха🥰
Алибек Шаймурат
Хороший кинорум всем советую 👍
Anuar Galym
Самый лучший кинорум. Вежливый персонал
DB
Didar Bissimbayev
На первым зале все отлично, атмосфера отличная, обслуживание шикарная
Рейка Мерейка
Хороший кинорум, советую🙏😍
Дария .
Классный кино румм 👍👍
тимур мусиров
В целом не плохо но не хватает скоростного вай-фая и звукоизоляции
Асима Джанай
Классный кинотеатр. Хороший звук.
Семен Бесстрашный
Отличный кинорум, все чисто, персонал приветливый
Мika 01
Отличный кинорум😍🥰, очень уютный. Очень приятный персонал🤗
Алихан Бисенов
Самая лучшая админша , Аружан Классно посидели Придем обязательно еще раз 😍
Айгуль Аубакирова
Отличное место для проведения времени с друзьями. Залы невероятно комфортные, удобные диваны и кресла создают уютную атмосферу, а приветливые администраторы всегда готовы помочь!
Т Т
Арайлым еще работает?)
Паприка
Лучший рум, ходим сюда регулярно, персонал добрый, отзывчивый. Экран большой динамики хорошие.
Несипти Сасанова
Ходили в данный Кино-рум с друзьями, все понравилось. Уютно. Выбор фильмов большой и удобные диваны, чистота уютна.
Тағы жүктеу