Жүру жолы
Petr Ostrovsky
Супер! Есть все,что нужно
aa
asset aliaskarov
Хорошие консультанты, все подсказали, подобрали,супер.
КА
Кайдар Аширали
Самые низкие оптовые цены по городу, ассортимент хороший.
Алтын Алпысбаева
Классные приветлевые менеджера! Обслужтвание на высшем уровне
Анара Хасенова
Очень большой ассортимент, много товаров и хорошие цены.
ТМ
Тастемир Манапов
Хорошая и добросовестная компания,молодцы!
Асылбек Калыкул
Бір жыл бұрын осы компаниядан фильтр алған болатынмын, еш өкінбеймін. Фильт қалтқысыз жұмыс жасап тұр! Сервис қызметі де керемет, барлығы уақытылы, өз ісінің шеберлері. Сіздерге үлкен РАХМЕТ!!!
РШ
Ренат Шакиров
Хорошие специалисты,подсказали подобрали систему, в этой же день установили.оперативно.
Адам А O
Очень хорошие фильтра, большой ассортимент, специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻
АZ
Алим Zhakupov
Хороший приветливый персонала проконсультировали подробно, качество хорошее, стоит уже 1,5 года
КБ
Камила Бахытова
Перед тем, как что-то заказать, я обращаю внимание сначала на оперативность, и отталкиваясь от этого, могу смело порекомендовать их. Для начала объяснили всё чётко, от и до. Поэтому заказала год назад фильтр у них и не пожалела! Сервис отличный!👍🏻
ТО
Томирис Омарова
Для меня очень важен сервис, фильтров много по городу, но тут именно все быстро, оперативно а главное качественно! советую вашу компанию всем знакомым и друзьям)
ШБ
Шинигул Базарбаева
Самые качественные фильтры у компании 👍👍👍
Gaukhara Stella
Отличный сервис, спасибо за консультация и установку фильтра своевременно!
Индира 1
Во-первых хочу отметить сервис компании, все четко, ясно, кратко и понятно. Во-вторых поставили уже 2 фильтр после переезда, качество вполне достойное. Рекомендую.
НЖ
Назгуль Жахина
Хорошая компания по производству фильтров для воды. Большой ассортимент, отличный сервис, отзывчивый персонал👍🏼 Рекомендую!
Жанна Омарова
Девочки отлично проконсультировали, помогли с выбором фильтра. Сервис на высшем уровне, сразу приехали установили, сами звонят и напоминают о замене. Рекомендую однозначно. Цены очень адекватные и качество👍
АЕ
Айгерим Елеусизова
Хорошая компания 👍👍👍👍вежливые менеджеры 😊качественный товары 🔥🔥🔥🔥
Адильжан Искаков
Хороший ассортимент
Марал Сексенбаева
Качественное обслуживание! Спасибо, нам все понравилось.
МР
Мехрибан Райдинова
Хорошая компания! Рекомендую: смело обращаться! Сказали -сделали! Оперативно, качественно и быстро! Больше думаю ни чего и не требуется! Одним словом «свою работу знают»!
Арайлым Уалиева
Отличная компания !!!! Быстрый и качественный сервис!!!👍
Айгуличка Ом
Отличные цены, отличное обслуживание, хороший ассортимент фильтров! 👍🏻👍🏻👍🏻