Маршруттар
ДЕ
Диара Еркимбай
Я в ней учусь но поменяйте 5с физрука и чтобы объедение 5қ и 5с
Mad1НА☁️ …
Господи не могу пережить эти авганские пробки и ещё иногда крадут вещи так норм школа учителя строгие 😭😭 надо пережить этих толкучках в гардеробе 😕😔😔😔😔😔😔
' 1838
AС
Aruzhan Сигма
Хорошо учат, красиво врутри
Диана Туленбекова
Моя школа. Нравятся буфет и библиотека. Классные учителя.
луна 😑
ужасная школа
Aneliya Amirova
Прошу рассмотреть возможность позже закрывать ворота со стороны ЖК «Южный», вход № 2, особенно в зимний период. Ребёнок выходит с тренировки вечером в 20:40. В последнее время ворота закрывают раньше, из-за чего ему приходится обходить школу, а после тренировки он выходит потный, на улице мороз, что небезопасно для здоровья. Ранее ворота всегда закрывались позже, и проблем не возникало. Мы проживаем со стороны входа № 2, поэтому данный проход крайне важен. Очень прошу вернуться к прежнему времени закрытия либо рассмотреть возможность продлить доступ в зимнее время.
Adilet Abay
❤️
Sl
Santa lucia
Посадили вахтеров старых пенсионеров, которые уставятся на тебя, что ни спросишь ничего не знают, глаза вытаращат на тебя и сидят, их работа никого не пропускать видимо и все. Колхозная школа 🏫
БШ
Бека🤙 Шұғай
Өте күшті мектеп навсегда останется в сердце
SI
Sanzhar Isanov
Учителя матерятся бьют учеников
Ардак Толеукул
Активист 2,3баланы гана окытады екен.Калгандарынан сабак сурамайды да балды да коймайды Мугалими.2сынып.Онлайн болганда типти корермен болып отырады.Тындамайды.Сурасан отирик акталуда.Билим Жок
Абдухамит байтурсыновта даже давайласппй кетті кетп калганын болмады бауыры
kuro 種別
сколько вещей у меня было здесь потеряно и украдено кошмар, хоть с адскими толпучками проблему решили в гардеробах на 0 этаже эт хорошо, но поставили какого то нагловатого охранника который даже не дает посидеть, сразу прогоняет. чтот я слишком быстро перескакиваю с пробелами в смыслах, но в этой школе так то много воспоминаний
Айдана Токушева
Очень классная школа ❤Танцы Ансамбль Ая❤ Өтеген Дильназ очень хорошо обисняет Вобшем советую😍😘
SanzharGD Zhagiparov
Школа ... Норм я в ней учусь
тяс
Турнир по шахматам проходил
Аya.zhan 🍰
Любимая школа, учусь с открытия, еда в буфете топ 🤍🤍
СmеtанкA 🩸
Вообще я уже привыкла к таким условиям.Раньше люди выключали свет в гардеробе на 1 этаже.Но уже с этим проблемой справились,просто закрыли дверь одну из них.Но моя вешалка стоит именно к той двери которая заперта и придется идти через всю толпу.И ещё кое что добавьте пожалуйста больше полок для обуви!Я прошу вас.Многие обуви раскиданы и мешают.На них люди топают,они становятся грязными.Кто то взял мою обувь с полки и положил свою обувь,и я потеряла свою 2 сменку и до сих пор не нашла а она удобная 😢
Cocacolastic Lelele
«Психологам» в этой школе,самим нужен психолог.У учителей часто возникает странное желание высказать лишнего в сторону ученика,очень обидчивые и злопамятные,любят додумывать за ученика и после ходить тупо игнорить его.🫵🏼🤡 Заступились за одноклассниц когда учитель решил,что будет очень уместно сказать,что даже при всех их стараниях на уроках - им никогда не стать такими же как другие определенные ученики,шёл 2 год,учитель всё ещё держит сильную обиду🤣,гендерное неравенство,предвзятое отношение,детское поведение со стороны взрослых учителей,отдельные любимчики учителей,учителя и завучи считают,что закрыть глаза на буллинг,дедовщину,вымогание денег,нас лие - вполне себе можно,но за форму,распущенные волосы,жвачку - кричат в истерике и всё время грозятся закидать актами за любую мелочь. Короче,идите в обычную школу и не парьтесь 🤚🏻
s. aidosova
классна школа,учусь с открытие
Ж
Жибек
В школе где нет воспитательной работы, от слова СОВСЕМ, везде участвуют только активные дети, а с тихими, скромными детьми работает принцип”Сен мені тиме, мен сені тимиймің” вот и вся воспитательная работа школы!
ZS
Zharas Shalabayev
👍
Р
Риана
Школа так себе многие учителя орут без причины в прошлом году в моем классе целую четверть не было физрука недавно женскую раздевалку затопило, физрук сам собой играет либо вообще с другим классом а мы сами по себе а так вроде бы все хорошо есть также очень хорошие и очень добрые учителя
Камила Шарунова
🤍🤍🤍🤍
innn.
имбищще
S
Sjyt
Почему учитель физры заходит в женскую раздевалку
Нурхат Т.
Школа просто супер✊️🤙 Изменено: 316 кабинет стульчик просто шедевр
Алишер Шахаев
Классная школа но помогите с домашкой
Дания Токтарбавева
Дружные одноклассники, хорошие учителя, но гардероб маленький. Еще ставят 7-9 классы, вместе с пятиклассниками
Gazhaiyp
Очень прикольный школа
Нурислам Джексон
Очень извиняюсь что я написал, я был злой в тот момент но щас я исправил свою ошибку
Palm
Запах уборной на 4 этаже
Moldir Amanbek
Гульсим устаз лучшая🔥🔥
Почему если в классе 8 детей со справками болеют из 24 (это 33%), класс отправляют в кабинетный карантин? Сегодня еще 2 ученика заболели! И вы до сих пор детей в школе держите. Зачем? Ждете пока все заразятся? Специально это делаете или ума не хватает? Это халатность директора школы и ответственных! Эти дети домой идут и дальше своих братьев и сестер заражают!
Aidana Tokusheva
Хорошие учителя
N2
N1ssan 208
Буллинг здесь это норма ничего с этим учителя ни завуч делать не будет учитель казахского Жансая устаз тупо весь урок заваливала заданиями а в случае не выполнения ставили плохую оценку
Матвей ㅤ
Батырхан Ван лав
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾🤍
моя школа
Yasmin_live
Учусь в этой школе уже 4-5 лет очень много места имба
ГМ
Гульмира Муратбаева
Я работал Бином новая сети я работал на оператора не сабетаю туда не работает условия нету не куда не опускается если тыи туалет ваидеш куда видишь говорит магазин не опускает я как там работал я советую туда не устоиет работать Всем советую я заболел меня не опустил я там седела болела 😷 дальше работал не надо работать там
圣诞 .
简直是地狱 进去一个出来就是精神呢病 人特别不好 搞歧视😂😂😂😂😂😂
Alina
316 кабинет стулья вообще страшные
Medina
это моя школа и мне нравится тут опстаятельства
Я и бал принцесс
❤️🩹
Амирхан ..
Школа хорошая но минусов много половина учителей строгие если хочешь поднять оценку когда остаётся 1% до 4 или 5 то говорят что не как не сделаешь тут смотрят на оценки прошлым году и то не точно, еще когда ты приходишь в школу 8:14 или 14:15 вахтерша начинает возмущаться то что я опаздываю на пару минут а вдруг у меня там автобус сломался или пробки это же причина, дети тут все странные гадят как попала кидают мокрую бумагу в стену типо смешно зачем то еще мусорят в классе мне очень жалко уборщиц они все стараются убирают все хорошо но нет дети начинают как обезьяны какие то бросать мусор или еще что то сделают.
YERNUR. .
Барлығы жақсы өте күшті мекте👍
Айлин Жакаева
Очень хорошие учитель самые лучшие Саягуль устаз учитель казахского языка, и Кристина Денисовна очень хорошая учительница все классно
Тағы жүктеу