Жүру жолы
Beautyisland
Косметика және парфюмерия дүкені
R.
RRL .
Очень давно знаю этот магазин, и очень довольна качеством продуктов. Вчера оперативненько отправили мне парфюм чему я очень рада. Товары все в оригинале. Качество отличное! Не пожалеете, очень советую. Консультанты молодцы, все подробно объясняют, помогут подобрать по типу людей 🫰✨ процветание вам и побольше благодарных покупателей 🤗
RA
R Akhmetov
Спасибо Жание за оперативную работу! быстро ответили, приняли заказ и сделали доставку вовремя☺️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ama Orazgeldiev
Решил оформить заказ в каспи приложении. Но перед позвонил напрямую в магазин , отличная консультация, очень грамотно подобрали уход за волосами DSD В подарок положили много пробников.Большое спасибо директору магазина Нургуль , очень помогла.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аима Кустенова
Сделали скидку, подарили много пробников крутых. Полностью правильно обслужили объяснив каждый продукт. Всегда остаюсь довольна атмосферой и консультантами
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова!
ZS
Zhani Sa
Всегда заказывала онлайн, а в этот раз решила заехать в магазин, невероятный сервис, объяснили все от и до, новое любимое бьюти пространство, спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Девочки Beautyisland - вы лучшие 😊
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Сафия Баярстанова
Хороший магазин цены прям крутые и консультант тоже хорошо помог
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сафия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
⠀ muslima
большой выбор, хорошие цены
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
S K
Большой выбор товаров, всё удобно расположено, легко найти нужное. Продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Цены соответствуют качеству. Покупкой осталась довольна, буду заходить ещё.😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Майгуль Мустафина
сегодня заходила туда хорошая коссетика вежливое обслуживание
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Raila B
Отличный магазин косметики! Большой выбор, качественная продукция, вежливые консультанты.
Добрый день , спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
MT
Madina Temirbekova
Сегодня зашла в ваш магазин — меня встретила очень милая девушка 🌸 Всё подробно показала, рассказала, помогла с выбором. В итоге приобрела шампунь, а ещё получила приятный презентик в виде пробников. Мелочь, а очень приятно 😊😍 Спасибо за сервис и заботу!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
Roza Nurkeneva
Хороший магазин ,продукция оригинал. Спасибо большое Нургуль , за отличный подход к покупателям.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Roza, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Zarina Talgatqyzy
хочу оставить отзыв о том что персонал мужчина очень грубый. не соблюдают субординацию, повышают тон на клиента из за этого изчезает желание покупать что либо. хотелось бы чтоб начальство лично поговорил c мужчиной в зале. это он оставил у меня плохое впечатление. надеюсь что вы уберете паль с полок и не будете продавать
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , Зарина , подскажите пожалуйста в какой день Вы были у нас , мы хотели бы уточнить , та…
Ayaulym Zhurat
Хочу оставить отзыв что продавцы оценивают людей по внешности, относятся грубо и хладнокровно
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разбер…
A N
Обслуживание ноль как и сервис, продавцы грубо относится к клиентам. Доброжелательности вообще нет. Пропадает желание что то покупать
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы приняли ваше замечание к сведению и проведём работу с персоналом, чтобы подобны…
А7
А 7
Оригинал 100% без сомнений. Спасибо за подарочки к покупке. Брали фен Дайсон два года назад. Забыли сделать регистрацию по накладной. Можно ли это как то исправить?
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , благодарим за отзыв 🥰, по поводу регистрации, вы можете зарегистрировать самостоятел…
мони пони
Я хочу оставить отзыв о магазине косметики Beauty Island. Особенно хочу отметить кассиршу Жанию -она просто лучшая,прекрасная девушка! 💖 Всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать товары, отвечает на вопросы спокойно и понятно. Из-за такого отношения реально хочется возвращаться снова. Огромное спасибо Жании за отличный сервис!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мони, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
OZ
Onai Zhangirkhan
Приехала в буран в этот магазин. Написано работает с 10ти. В 10 закрыто. Звоню , говорят откроемся через пол часа. Поменяйте график, если не можете во время открыться. Вы так теряете клиентов. Собиралась купить у вас продукцию dsd для волос. Теперь вообще никогда ничего не буду у вас брать.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В день вашего визи…
ШЖ
Шолпан Жансеитова
Товар,крема,которые рекомендованы продавцом.Благодаря её консультации.Молодец
Добрый вечер, Шолпан, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Диляра Даулбаева
Я уже постоянный покупатель магазина 😍 беру продукцию DSD de lux для волос. Кто борется с выпадением, восстановлением после окраски почитайте про эту продукцию! Очень рада, что в КЗ есть офиц представители, продукт рабочий. шампуни, маски, пилинг, кондиционер просто бомба! Лосьон от выпадения 3.4.4 для волос третий месяц пользуюсь, вижу результат. Продукция оригинальная! Спасибо, что завозите этот бренд! Девочки вежливые, продукцию знают, подберут то, что нужно. Спасибо!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Диляра, за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Асема Какимова
Магазин продает не оригинальную продукцию! Пользуюсь лосьоном для тела хемпз 2 года, заказала у них, привезли паль, еще и не хотя делать возврат и разговаривают просто отвратно! Обойдите стороной этот магазин! Есть магазины получше и ценами и качеством и сервисом! Скрины переписки прикладываю, чтобы не сказали что отзыв заказной и от конкурентов!
14 қазан 2025, ресми жауап
Хорошо , Асемгуль , такие недопонимания бывают , мы работаем , стараемся быть лучше , постарались из…
E 36
В плане подарка, очень удобно, приходишь, говоришь кому и какой повод, всё подберут, посоветуют, сервис на высшем уровне!
DT
Dilya T.
Все понравилось, хороший выбор, консультант Солидад (надеюсь не ошиблась) все подробно объясняла и помогла подобрать продукты
23 мамыр 2025, ресми жауап
Dilya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
BK
B K
Спасибо за оперативную работу 👍
ЖН
Жанна Нурбаева
Очень хорошее обслуживание, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, Солидат очень приятная девушка, знает свою работу. Буду вашим постоянным клиентом
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Akniyet 🤍
Отличный сервис😍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЮИ
Юлия И.
Очень любила этот магазин в Алматы и в Астане он радует. Заказываю часто через Каспи, всегда кладут классные пробники, сервис у них отличный 👍🏼
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Дарын Оразбек
приятный продавец , сделала скидку+дала подарок на новый год, спасибо 👍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Дарын, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
. .
Отзыв от всего сердца, меня очень профессионально проконсультировали и подарочки к нг подарили😍 не знала об этом магазине случайно по дороге зашла🙏🏻 надеюсь средства помогут. Спасибо🌸 желаю процветания вам❤️❤️
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Д🎶
Дарья 🎶
Сегодня была в Евразии островок Beauty Island) вся продукция оригинальная, качественная 👍🏻 Девушка консультант знает весь ассортимент. Подробно рассказала о продукции) Обязательно приду ещё раз.👍🏻👍🏻👍🏻
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
K J
Пришла сегодня за уходом для волос. Зашла ,в магазине три консультанта и ни одна не поздоровалась, не предложили помощь , просто 0 Взяла шампунь и кондиционер Молча приняли оплату ,чек не дали. Неприятно. В целом магазин хороший ,если не брать в счет обслуживающий персонал.
aruna 🐈⬛
Отличный ассортимент, купила 5мл Tilia. Очень рада!😊 Спасибо большое консультантам👍
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
DK
Daiana Kadesheva
Заказала любимый крем через каспи магазин, бесплатно доставили в удобное для меня время и еще пробник в подарок положили) Я переживала за оригинальность продукции, но оказалось, они субдистрибьютеры бренда Hempz, кремом осталась довольна, всё как в оригинале! После доставки уточнили получила ли я заказ и всё ли понравилось. Очень профессионально, клиентоориентированность на высшем уровне!
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Алихан Р
Любимый магазин косметики моей девочки, покупаю подарки и косметику ей только здесь, спасибо консультантам за помощь, всегда подберут и подскажут!❤️
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады!
ZM
Zhami M
Отличный магазин с широким выбором! Качественная продукция, доступные цены и дружелюбный персонал. Покупать здесь – одно удовольствие!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhami, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Valery F
Очень вежливый персонал! Доставили за 30 минут бесплатно. Все быстро оформили, правда люблю этот магазин. И всегда найдут альтернативы и помогут.
Aisana San
Сайт неверный. Ориентируясь на информацию на сайте, потратила время впустую.
Гульмира Дильдебаева
Девочки молодцы! Большой выбор!
11 қазан 2024, ресми жауап
Гульмира. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Надежда Ш
Второй раз совершаю покупку в данном магазине (обе покупки на фото), очень довольна, консультант Нургуль, большая умничка! Очень клиентоориентирована. Очень подробно проконсультировала и помогла в подборе средств по уходу за волосами. Также положили пробнички косметики для волос (бренд DSD шикарен), благодарю! Процветания магазину и довольных покупателей!
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда ! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам помочь и спасибо , что выбираете…
DT
Denis Tsoy
Ужасно, не могут подождать пару минут. Кинули меня сразу.
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис ! Можно подробно описать ваш случай на WhatsApp +7 (771) 414-95-84
ЧА
Чинар А
Косметика отличного качества, и консультант Нургуль очень помогла и хорошо проконсультировала. Еще и пробники положили 👍🏻
TT
Tahani Tahani
Красивый магазин.
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вам 💛
SB
Sara B
Хотела оставить хороший отзыв,очень приятная атмосфера и обслуживание Спасибо большое Дильназ!
18 қазан 2023, ресми жауап
Madina! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
к
карина
Прочла отзыв про смуглую консультантку. Посетила магазин и по случайности встретила ее… …Не понимаю зачем выставлять продукты в открытом виде и потом буквально! трястись за каждый. Допустим, вы ставите парфюм и декоротивную косметику, очевидно что здесь без знакомства с продуктом никак, посмотреть палетку, послушать аромат. Насчет ухода консультация -ок. Но когда декоротивка или парфюм. Этот контакт клиента и консультанта был крайне негативным и неприятным. Подробности опущу. Абсолютно аналогичная ситуация с тем отзывом который чуть ниже моего. В избежании неприятных встреч я, пожалуй, попрощаюсь с вашим прекрасным магазином.
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день , простите пожалуйста , мы каждому покупателю относимся лояльно и максимум внимательно…
Poisentus Lifer
Разочарована. На покупку более 50 тыс дали только эти 2 пробника для волос. Попросила дать, что нибудь из уходовой косметики для лица, консультант сказала, что больше ничего нет. В прошлый раз мне дали точно такие же пробники для волос. В Евразии вообще НИКОГДА ничего не дают при покупки. Теперь точно не приду.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день , пробники для покупателей по “наличию” - наши консультанты всегда ложат , на тот момент…
АS
Аnastassia S
Всегда беру ароматы, цена и качество прекрасные, 100% оригинал👍
30 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите , всегда рады Вам ☺️🌷
Assel Toktabekova
Beauty Island - one love! Консультанты вежливо и очень грамотно подберут уход. Не раз выручали с выбором подарков и товаров для личного пользования! Такой уютный и стильный мир красоты 🥰
18 сәуір 2023, ресми жауап
Assel, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алия О.
Хорошая консультация, приятное восприятию помещение.
Тағы жүктеу