Жүру жолы
Ойыншықтар
Raiyan Adilkhan
Самый лучший магазин игрушек во всем мире😌👍🏻
Анна Кожасбаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв.Живем недалеко от магазина Juicy Kids, всегда когда нужно купить что то на подарок детям - этот магазин очень выручает! Отличный выбор , на любой возраст можно подобрать одежду или игрушку для ребенка. Качество хорошее , цены адекватные!И не могу не отметить обслуживание , персонал вежливый и приветливый! Грамотно помогут подобрать то что нужно!👍 К вам хочется возвращаться вновь и вновь!❤️ Благодарю!
SI
Shynar Itegulova
Интересный, разнообразный товар, современный ассортимент и обслуживание хорошее.
Olga Olga
В любимый магазин как на работу ходим ! Игрушки отличные , всегда приветливы в магазине , ребенок спокойно выбирает , что нравится - рекомендую 🤝 девочки никогда не навязывают себя первыми если нуждаетесь в помощи просто попросите вам обязательно помогут.
ZI
Zhanna Ibrayeva
Всегда есть классный выбор и прекрасный сервис . Доброжелательность и позитив. Всё как я люблю . Магазину процветания
Adina A
Супер магазин! Всем рекомендую!
SZ
Sofiya Zh
Очень понравился магазинчик! Цены порадовали👌.Все есть для детей ! Огромный выбор игрушек, одежды и т .д. ! Вежливое обслуживание 👌.
GK
Gaukhar Karimova
Зашла сегодня тетя моя пожилая с моим сыном,говорит продавщица очень грубая
Assel S.
Зашла сегодня в магазин купить игрушек и самокат. Когда зашла продавец разговаривала по телефону, ни помощи не предлагала, ни телефон свой не отложила. Ушла оттуда недовольная и без покупок. Больше не буду к вам ходить, хотя живу напротив. После меня зашел мужчина, продавец так и стояла с телефоном.
Kausar
Мне очень нравитса мно трендовых игрушык
AE
Aidan Elemes
Отличный выбор Хороший сервис
Тами 💞
Прикольное место
Ari Essen
Были в этом магазине вчера, выбирали игрушки детям в честь праздника. Очень понравилось обслуживание — консультанты вежливые, терпеливые, помогли подобрать. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Остались довольны покупкой и сервисом. Спасибо 🌷
Sapa Центр
Консультантка Аймерей очень хорошая , всё подсказывает. Спасибо за игрушку , буду приходить ещё❤️
НЕ
Нурсулу Едилова
Несколько раз заказывала в этом магазине подарочные боксы на дни рождения. Всегда выручают. Есть все трендовые штучки для детей). Дополнительно положили подарочки😍💐
НИ
Нурсултан И
Огромное спасибо Карине 🙌🏼 за оперативную и классную консультацию и за классные плюшки в виде дополнительных подарков 😍 отличный магазин всем советую 👍
Abinur Serik
Много чего ты хочешь
ГА
Гульжан Абдрасилова
Магазин очень плохой. Не отвечают, игнорируют, орут просто так! Особенно Каролина! Не продают товар без родителей ! Не меняют товар когда он порван! Не помогает а ходит зо своей дочкой и собакой,ужас
Жанель Абдрашитова
Ужасная продавщица наорала за то что я смотрела качество игрушки,я всё понимаю конечно но можно было спокойно сказать а не орать и ругаться
25 ақпан 2025, ресми жауап
Клиент и их дети постоянно трогают сквиши хотя там написано большими буквами руками не трогать но да…
ers e
Очень крутое место, цены дешевые,все чисто аккуратно,рекомендую, можно покупать оптом товары, мне вот это понравилось
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё будем Вам рады)
Ляйлим Хайретдинова
Лучший детский магазин! Сервис отличный! Мои дети очень любят ходить к вам
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв🌸 всегда стараемся радовать Вас!)
Назерке К
Ужасный магазин. Недавно там покупали игрушку. Нам продали использованную игрушку. Продавец отказалась вернуть деньги.
а🦥
адия 🦥
все прекрасно цены хорошие
Selene Your Local Guide
Отличный ассортимент, интересные продукты. Можно найти практически всё для детей. Однако, логично было бы добавить канцелярию, так как детский магазин и в этом районе магазинов как раз таки мало. Так же перед походом обратите внимание, что многие позиции можно найти на других площадках и цены там отличаются очень сильно. Тут завышенные цены, скорее всего из-за дорогой аренды, района.
Asel Aubakir
Купили детский термос для грудничка чтобы разбавлять смесь в дороге. В итоге термос совершенно не держит тепло. Хотела вернуть мне отказали сославшись на поставщика что якобы все детские термосы не держат тепло. Хотели пользоваться просто как емкостью для воды. Теперь ужасный запах металла, оказалось что внутри ржавчина. Пользуемся 1 месяц. Стоимость 4 тыс тенге. Живем в этом доме часто заходили в этот магазин.
Алуа Торехан
Пару дней назад были на праздниках Пришли перед закрытием, еще минут 20 было Я была одна с тремя детьми, коляска у нас двойная - попросила девочек открыть дверь вторую, отказали ну и мы ушли не оставлять же двух малышей на улице Раньше сервис действительно был хороший буквально пол года назад с этой же коляской заезжали все прекрасно открыли обслужили
Мадина Адамова
Всегда вежливое и не навязчивое обслуживание. За это любим ваш магазин.
Азамат Бралин
Все классно, ребята супер. Помогли выбрать то что нужно.
Sabina
Большой ассортимент игрушек, и приятная девушка все подсказала, рассказала) спасибо, а дети были в восторге от подарков!)