Жүру жолы
Цветочный магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Danial Rustemov
Салтанат и Бетти ) огромное спасибо за оформленный красивый букет !!!
nrstva a
Супер букет, цветочки свежие😍
EA
Ermek Abenov
Вот такую красоту мне вчера доставили домой. Большое спасибо за букет, жена в восторге.
GU
Gaukhar Urazakova
Классный цветочный
ЛК
Ляззат К
Всегда оперативно отвечают и хороший выбор цветов! Всегда легко и быстро заказываю тут красивый букет💐
Алия Конысбаева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕНСКИМ ФЛОРИСТАМ!!!ГУЛЬМИРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БУКЕТ ДЖУЛЬЕТТА!!!
Aidana A
🤍
Ainur Runia
Шикарные композиции, всегда свежие букеты, обслуживание приятное. Рекомендую всем, отличный цветочный салон. Часто берем тут букет!
Асылай Муханбеткалиева
Всегда свежые цветы и самые красивые букеты, рахмет❤️🏆
MK
Margarita Kapp
Добры день🌿 сегодня впервые заказала цветы в этом магазине. Я в восторге . Организовали букет буквально за 2 часа (это уже с доставкой) цена просто прелесть. Цветы свежие. Процветания вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга Дань
Спасибо огромное за букет,ваш букет это произведения искусства,,молодцы,желаю Вам успехов в вашей красивой и творческой деятельности !!!
FA
Firuza Alipbekova
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Заказывала букет всё было выполнено на высшем уровне, свежие цветы, красивая композиция, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Очень порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Букет получился даже лучше, чем я ожидала! Теперь знаю, куда обращаться за цветами. Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
ЖБ
Жанара Бокпанова
Спасибо, за оперативность и красоту! Очень понравились букеты. Свежие цветы. И композиции нежные. Заказали сразу три букета и не пожалели. Теперь только с вами будем сотрудничать❤️
LK
Lyazzat Kenessova
Уже не в первый раз заказываю здесь букеты, всегда вежливое обслуживание и хороший ассортимент свежих цветов!
Гульмира Османова
Заказала у вас впервые , но была очень довольна результатом Благодарю, что сами на свое усмотрение собрали такой красивый букет
Айша Алихан
Цены отличные Качество цветов хорошее Оформление красивое Рекомендую
Ханиса Достоярова
Буду снова и снова вас рекомендовать. Спасибо, доставку доставили прям во время
Абылкасымова Дина
Классный выбор и цветы все свежие прям
Томирис Ашимова
Оте керемет гул дукени, катти риза болдим сизге. Тек алга👌🏻
Айша Адильге
Здравствуйте Хочу поблагодарить вас за ваш сервис и помощь в выборе Мы остались очень довольны
Дилара Хасенова
Очень мне нравится ваш магазин. Всегда есть выбор и флористы вежливые . Спасибо что помогаете в выборе цветов и прислушиваетесь к предпочтениям
N
Nako.Ori
Вежливое обслуживание!
DK
Darya K.
Самый лучший магазин цветов, всегда свежие цветы, прекрасная атмосфера, очень внимательны к каждому клиенту. Очень советую покупать цветы здесь♥️
А А
Самый лучший магазин цветов .Покупаю цветы только тут .И только тут делают лучше чем ожидалось.Смело можно заказывать доставку не боясь ,что отправят веник который завянет через пару дней .Обожглась на сетевых цветочных.Видно ,что хозяйка магазина очень внимательна к деталям и качеству.А это сразу заметно.Всем советую цветы только отсюда .
AR
Барлығы керемет жоғары деңгейде!!! Бағалары қол жетімді Үлкен рахмет👌
Dii B
Букеты у них шикарные 🔥
Adiya 🎻
Очень понравился цветочный магазин — большой выбор свежих цветов, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Букет получился просто шикарным! Обязательно вернусь снова.
ЛА
Ляззат Асылбекова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного магазина. Обслуживание на высшем уровне, а персонал очень вежливый и внимательный. С удовольствием рекомендую этот магазин!
Арлан Картаев
Добрый день хотел бы поделиться впечатлениями очень хороший цветочный Большой выбор букетов как готовых так и креативные от продавцов Кто не был советую остались приятные впечатления от сервиса 5+
D Askarkyzy
Супер место 🥰
ZM
Zere Mukhambediya
Очень вежливые сотрудники
Азиз Сыут
рахмет, очень красивый букет по приемлемой цене, приду еще👍👍👍.
Альмира Хамитова
Я Ваш постоянный покупатель) Благодарю!🌹
Айгерим Мурзабаева
Очень хорошо держатся ваши цветы 💐 благодарю. А то берёшь 2 дня и все
Айдана Тулеуова
Спасибо 💗 за прекрасные цветы
Аделя Абильдина
Все классно, сотрудники приветливые, цветы свежие и держится долго😍
РУ
Роза У
У очень классный букет мне собрали , как я хотела. Цветы свежие . И цена очень приемлемая 👌 спасибо , теперь за цветами только к вам
ГР
Гулим Рзагазиева
Как всегда у вас свежие цветы и большой выбор. Спасибо 💐
AZ
Alexandera Zotova
Спасибо большое за прекрасный букет 🫶🫶🫶
Анара
Бірнеше рет гүл шоқтарына тапсырыс бергем, қызмет көрсету сапасы ұнады. Рахмеет
Armani Sergeevich
Покупал своей леди цветы отсюда, Алихнова Айдана 😍. Очень понравилось обслуживание
~ parizhzhankkka
Прекрасный салон цветов. Очень уютно и всегда красиво у вас
Aigerim Abdieva
Благодарю ещё раз за заказ , все как я и хотела 😘
Айдын Арман
Даже не знала что в Астане есть такой цветочный магазин, всегда свежие цветы , атмосфера и запах здании вообще бөлек тема! Флорист приятный,улыбчивый и шустрый человек, красиво и быстро собрал букет! Рекомендую всем!
БХ
Берик Хамитов
Букеты шикарные
СО
Сандугаш Орал
Всегда быстро и качественно собираете цветы
Махаббат Кузембаева
Всегда к вам только прихожу, желаю вам процветания и благополучия👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Отличное место и цена , выбор есть.Обязательно буду у вас снова
ЖУ
Жанара Утегенова
Красивые композиции, а главное всегда свежие продают!!!👌
Тағы жүктеу