Фиксики

4.3
БУ
Бота Умбеталиева5 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
ФК
Фариза Кабулова9 пікір
МИ
Малика Исхакова10 пікір
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Сабина Валиханова12 пікір
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айнура24 пікір
В общем по телефону показался прекрасным садиком, уже радовалась что все отлично и не пришлось долго искать и цена адекватная. Получила полную консультацию м по ватсапе и по звонку. Но.... Находятся в офисном здании на 4 этаже условно 100кв. там все в одном месте меня это уже смутило... Пришли посмотреть садик возникли ряд вопросов (некоторые им не задавала) : 1) воспитательница была одна на 24 детей. При один ребёнок лёг на коврик в виде пазла второй ему на голову наступает и воспитатель то ли не идёт то ли специально игнорирует. Ну ладно позвонила заведующей во втором садике, говорит что там их должно быть трое но двое типо отпросились. Ну ладно думаю. 2) возраст три года четыре пять все вместе это вообще ужас ну думаю ладно раз сказали что их разделяют во время занятий. В общем устала писать про то что видела. С отсутствием желания отправлять туда но вынуждено(рядом в лет садах нет свободного места) думаю гляну на первый день. В последствий ребёнка который посещал частный садик с 8 месяцев, общительный легкоадаптируемый ушёл в слезах. Я ни когда не видела на столько красное и опухщое лицо ребёнка от слез. Пробыл она там 3 часа и когда я её забрала она уже не плакала а лицо было опухщое и красное как помидор. Она пошла туда с таким желанием но после на отрез отказывается даже говорить о нем. Последствий разговора с ребёнком её там мальчик тянул за волосы а вопитателю видимо как и в прошлый раз с тем ребёнком на которого наступал было все равно. Когда забрала видела опять только одного воспитателя. Ни за какие деньги не пойдём туда. Стало ещё страшнее отправлять в сад. Раньше ходили в садик с большим удовольствием но в виду того что он находиться очень долеко (Каражар рядом с ильинкой) вынуждены менять.
ЗУ
Зауре Усманова1 пікір
9 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Молдер Сальменова1 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айым Абылгазина2 пікір
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Егор Сурдин9 пікір
Ходим в данный садик более 4х лет👍. Сына водили, сейчас водим дочь. Ни разу не пожалели🙏🙏🙏. Знаем лично собственника и директора детского сада, которые успешно руководят 2-мя филиалами на протяжении многих лет🔝. Прекрасные люди, настоящие профессионалы своего дела👍. Отличные воспитатели Фариза и Шынар, которых наши детишки любят и всегда с удовольствием бегут к ним💯. Они знают, как найти подход к каждому ребёнку, что очень важно для любого воспитателя, найти ту гармонию и любовь к детям❤ В саду дети разных возрастов, с которыми занимаются воспитатели и преподаватели на постоянной основе. Все учебные и творческие занятия выкладываются в инстаграмме, где можно все смотреть и отслеживать. Питание отличное, всегда разное. Проводятся дни рождения, приглашаются аниматоры👆 Дети довольные, без внимания не остаются. Сад чистый. Спальная зона, учебная зона, игровой зал, столовая, раздевалка все разделены друг от друга. Нареканий и претензий нет. Всем рекомендуем👍🔥🔥🔥
Leyla Mamedova1 пікір
1 шілде 2022, ресми жауап
Leyla, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Аселя Темирханова24 пікір
25 қараша 2021, ресми жауап
Аселя, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Біз cookies қолданамыз толығырақ