Жүру жолы
Подолог
ES
Elizabeth Shaikhi
Женщина не адекватная, дискриминация своих же клиентов, расистка, кабинет грязный, оборудование грязное фотографии тут.
Zhalgas Mustafayev
Гульсум профессионал своего дела , решила проблему с вросшим ногтем, всем советую !
28 қазан 2025, ресми жауап
Zhalgas, спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Ажиханова
Аселхан өте керемет жұмысына ұқыпты.Баруға кеңес бере аламын.Таза әрі нәтижесі керемет.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова ❤
DB
Dinara Bekejanova
Асел подолог номер 1 👍 🔥 всегда и только к ней хожу,рекомендую для тех кто ищет эстетический маникюр и педикюр ,решает любую проблему косаемую ногтей 👍👍👍👍💐💐💐
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
ША
Шынар Абдразакова
Асел жұмысыңыз өте ұқыпты және тиянақты
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ШТ
Шынар Тасымова
Аселхан жұмысынызға Үлкен Рахмет🙏 Сізден кейің жаксы болып,Рахаттанып жүрмің.Келесі кездескеншеге дейің,Сізге Күш Қуат тілеймің🙏🙏🙏🌺
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛА
Лунара Абиш
Спасибо Гульсум за ваши волшебные ручки❤️ Профессионал своего дела. Наконец то нормально могу носить обувь не чувствуя боли от мозоли. Сейчас у меня красивые ногти благодаря вам😍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Вы прелесть
KK
Kz Kz
Спасибо подологу Гульсум! Просто избавила от боли перед НГ! Дала советы по уходу. Всех благ Вам и больших доходов!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
TG K
Записали на 10.00 утра. В итоге, на сообщения не отвечают, звоним,телефон отключен. Позвонила на другой номер,взяла женщина,которая понять не могла что ещё за массаж,а потом говорит,подождите 30 минут. С чего это нам ждать,когда у нас запись в 10.00, не в 10.30. Уважающий себя и других специалист,приходит раньше,чтобы подготовить место своей работы,а здесь полная безответственность.
Аяна Авилтай
Спасибо мастеру Жаркынай, очень классно делает маникюр быстро и качественно, буквально час времени🥰 Недавно так же сделала шугаринг, насколько для меня это целая подготовка, к ней я хожу с удовольствием 😍
Мира Канатова
Жаркынай, благодарю за красивые маникюр, вы мастер своего дела! 🤩 Рада что нашла вас! Теперь только к вам ❤️ Спасибо за красоту 🤩
Олжас О
Рекомендую подолога Гульсум, она профессионал своего дела. Помогла вылечить ноготь.
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
MM
M M
В салоне царит лёгкая аура,приятный персонал. Услуги подолога,просто профессиональные. Подход к работе ответственный и главное чисто в салоне. Массажист-Нурбек,тоже профессионал в своем деле. А так же у них появились услуги по маникюру. Все инструменты обработанные. Чисто. В общем всё в одном месте. Восхитительно!!!Мне нравится здесь! 👍🏽
AM
Aiman Melissova
Хожу к Нурбеку уже 2 года подряд каждый месяц, самый лучший массаж в городе 🙏за адекватный ценник
Happiness Mrs
Супер!!! Приятные ощущения в теле! Мастер своего дела!!! И ещё если вам надо куда то идти тут сразу же вы можете принять душ, чтобы смыть масло! Рекомендую 👍🏻
LA
Laura Amangeldiyeva
Очень довольна этим салоном персонал очень вежливый массаж делают отлично там ещё можно привести в порядок проблемные ногти Профессионально
Gulsum Aimen
Была на процедуре массажа, такого массажа я ещё не получала. Очень правильный подход к работе, по времени не экономит, бонус СТОУН ТЕРАПИЯ!!! Спасибо за удовольствие которое получила у Вас, вернусь ещё много раз🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥