Sarra
BD
Bbbzs Dxx
Понравился ассортимент
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова.
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Купила сегодня сапоги и влюбилась в них , очень удобные и кожа такая мягкая , на выход буду носить с удовольствием 😍😍😍😍😍😍 те кто не любит носить каблуки и иногда нужно то это находка , спасибо продавцам что мне прям измерили по см 🥹❤️❤️❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
НД
Нургуль Давлетярова
Заказала зимнюю обувь , качество супер , размер в размер. Спасибо консультантам за оперативность
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А А
Какие то консультанты мертвые, ни здравствуйте ни до свидания, стоят как на базаре хочешь бери, хочешь иди. Никаких размеров нет, остатки только то что на витрине. В инсте одно в жизни совсем другое! Ужасно
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В выходные дни у нас действительно был большой наплыв покупат…
Барлық түсініктемелер
AR
Aigerim Rahatova
Очень хороший качество и очень много выбора
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Дияра Қойшыбекова
Кеше гана сатып алдым, качество супер 🥰😍❤️ уже 3 рет аяк киым алып жатрмын, ешкандай минусы жок. Рахмет Сара магазин
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жақсы сөздеріңізге көп рақмет ❤️ Сіз сияқты тұрақты клиентіміз бар болғанына біз бақыттымыз!
Aisultan Erkoksheuly
Очень крутой магазин,все подошло,качество просто 🔥
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisultan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
КЖ
Куляна Жаулыбаева
Выбор так себе, может кому то да понравится
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куляна, спасибо за ваш отзыв! Подскажите, каких моделей или брендов вам не хватило? Это поможет нам…
BN
Banu Nogayeva
Заказала Изабель Марант Сникерс, качество топ! стоит своих денег! Не пожалела 😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Banu, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЗХ
Зарина Хамитова
Мне очень понравился магазин, хороший выбор стильной обуви по приятным ценам. Единственное, что с парковкой в будний день там конечно очень неудобно
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
DM
D M
Сегодня купила две пары обуви, девушка консультант такая милая и вежливая помогла найти размеры и все подсказала👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Айгерим Маканова
Магазинчик со вкусом,очень понравился выбор,обслуживание. За 10минут купила 2 пары обуви,самая быстрая и нужная покупка. Благодарю девочки
22 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Aibek Sowetov
Отличный магазин. Всё чётко: выбор хороший, цены адекватные, качество на уровне. Персонал вежливый, без лишнего навязывания. Советую.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек! Благодарим за отзыв, вы не первый раз у нас приобретаете обувь, очень рады, что доверяете нам 🩷
Aruzhan Samat
Магазин очень красивый, уютный 🥰🥰 покупаю всегда тут обувь, на выпускной, на повседневку, очень большой ассортимент, всегда привозят классные поступления 😍😍🤪
16 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте 🤝 Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Поступления стараемся чаще дела…
БШ
Багдат Шалбаева
Заказала здесь онлайн обувь, супер цены, еще и доставка быстрая! 🥰🤩 Отличных продаж
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Багдат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
АA
Алекс AA
Классная обувь, брал на подарок все понравилось, хорошее обслуживание!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
DO
Diana Omirzak
Очень нравится данный магазин. Ассортимент всегда большой. Что радует глаз 🥰😍 хочу пожелать успехов и процветания бизнеса. Только вперед 🥰😍
Добрый вечер, Diana! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Botashka M.
Хороший магазин , большой выбор Купила кроссовки по 6.900 со скидкой👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МT
Мария T
У вас ужасный продавец на Кунаева!!! Никакое обслуживание ! Не вежливая , злая, продавать не хочет, не ищет ничего, размеров никаких нету говорит, отвечает неприятным тоном раздраженным! На мой просьбы найти размеры делает лицо недовольное, что ее попросили! Зачем вы берёте таких людей на работу?!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Очень жаль, что визит в наш магазин на Кунаева оставил у вас такие эмоции. Мы ис…
..... .....
Очень хороший магазин быстро ответили сделали доставочку спасибо ❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AS
Aiyma Serikzhanovna
Классные модели туфель, мне понравилось 😍
27 шілде 2025, ресми жауап
Aiyma, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
TZ
Tolganai Zharbolkyzy
Ужасное обслуживание сегодня была там . Продавец вообще сидит за ресепшоном . На все НЕТ и все даже не слышит что у нее спрашивают. Кто занимается рекламой с инстой вас жалко потому что ваши работы просто не ценят . Люди приезжают за обувью после вашей подачи а там на все нет . Не советую этот магазин ! Просто время свое потеряете!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толганай! Нам правда жаль, что остались такие впечатления. Мы хотим это исправить — да…
QZ
Queen Z.. Queen
Отличный сервис 🌸
16 шілде 2025, ресми жауап
Queen, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Dilya .
Нашла то что искала давно🥰 купила супер удобные балетки, не пожалела что купила именно у вас,цены доступные, и спасибо милой девушке консультантке🫶🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Адема Сыздык
Консультантка такая милая, приятная. Я у вас постоянная клиентка🫶
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адема, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
КМ
Карлыгаш Махметова
В двух филиалах беру обувь, супер цена и обувь, хорошие продавцы. Процветания вашему делу! 💐
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
НК
Наргыз К
очень доступные цены! быстро отвечают😍купила себе сандалики в сетку, удобно стильно и красиво очень
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Наргыз, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ЕА
Еркежан Аманбай
Онлайн заказала на лето босоножки, очень классно подробно обслужила консультант Саулет. Качество тоже все понравилось, спасибо !
4 шілде 2025, ресми жауап
Еркежан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Cs
City spirit
Клиентированность ужасное. Консультантке нет дела вообще, приходится каждую информацию выпрашивать будто бы за бесплатно покупаешь обувь. Такое отношение убивает все желание покупать даже если обувь нравится
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дания! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы обязатель…
;)
;) )
Классный магазин, сотрудница помогла с выбором босоножек и цены 👍🏻👍🏻👍🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова! 👡 Рады, что вы остались довольны выбором и обслуживанием. Всегда готовы помочь — приходите снова, мы вас ждём! 😊
Nargiz Basmanova
Хороший магазин, качественный ассортимент обуви. Благодарю также консультант Анар, помогла с выбором и просто очень приятная девушка😊
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Наргиз! 🌟 Обязательно передадим вашей тёплый отзыв Анар — ей будет очень приятно! С любовью и заботой, команда Sarra 💛
Arujan Pyshinskaya
Уже не первый сезон покупаю у вас ,качество всегда на высоте, ни разу не подвело. Магазин просто супер😍😍😍
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Arujan! 💐 Нам невероятно приятно получать такие тёплые слова. Очень рады, что вы с…
D R
Консультант не понравилась. В ответ только «вообще нету». Ходит занимается чем-то своим.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольн…
Cs
City spirit
Ужасное обслуживание
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Возьмём это на заметку и постараемся сделать лучше. Спасибо за отзыв!
Аида
нашла обувь на лето
22 мамыр 2025, ресми жауап
Аида, спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли свою летнюю пару ☀️ Надеемся, она будет радовать весь сезон!
Apple User
Ужасное обслуживание!!! Ноль внимания на клиента. Даже не поздоровалась. Пока не попросила сама вторую пару продавец сидела сама по себе пила чай. Цены приемлемые но сервис ноль. Будто самообслуживания в магазине. Хочешь бери не хочешь до свидания
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы обязательно разберёмся с это…
111 222
Самый отстой магазин
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 подскажите почему вы так считаете? Что не понравилось вам в нашем магазине?🥰
Nazken Akh
👍🌸🌈
15 мамыр 2025, ресми жауап
Nazgul, благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🌸
Дамеля Сарсенова
Продавец встретила меня недовольным выражением лица, даже не поздоровалась в ответ на моё приветствие. Двигалась крайне медленно, несмотря на то что ассортимент был невелик. На мои вопросы отвечала неохотно, не предложила ни одной модели туфель, которые соответствовали бы моим запросам, хотя я ясно объяснила, что мне нужно. Всё сопровождалось явным нежеланием помогать, как будто делалось через силу и с большим одолжением. Очень неприятный опыт, больше посещать ваш магазин желания нет.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 спасибо что оставили отзыв. К сожалению вы попали в день когда продавец увольнялась…
Ayaulym Ibragim
Сегодня срочно понадобились белые туфли для свадебной фотосессии. Большоооой рахмееет девушке за оперативность быстро ответила и оформила доставку) Размер все подошел идеально . Обязательно буду заказывать ещё 🥹🥹🥹🥹💗💗💗
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ди …
Магазин супер 😻😻😻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо! 😻 Очень приятно получать такие эмоции — будем радовать и дальше! — команда SARRA
УЕ
Ульяна Ершова
Хороший ассортимент, большой выбор кроссовок Девушка продавец молодец, помогла с выбором ☺️ приеду еще раз 👍🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Алла, спасибо большое за отзыв! 💐 Очень рады, что вы остались довольны выбором и нашей командой. Бу…
Anarа M
Отличный магазин ассортимент хороший продавцы приветливые все понравилось Буду еще приходить и закупаться 😘
22 мамыр 2025, ресми жауап
Анара, благодарим за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — будем ждать вас…
Ardabek Samat
бұл магазин керемет, сервисі жақсы, бағасы қолжетімді, орналасқан жері ыңғайлы. Саудаларың өркендей берсін✊🏼
22 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, Ардабек! Жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Әрқашан сіздерге қуаныш сыйлай берейік деп тырысамыз 🤍 — SARRA командасы
Дара
Мен осы жерден заказ алгам жене каитып акелгем акшасын толемеи койды кассир Кыз колымнан пакетин жулыб алыб мен 14км журип ахшасын Толе десем2810 тенге толеиге шамалары келмесе несине заказ бересиндер
22 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе, Дара! Көрсеткен жағдай үшін өкініш білдіреміз, бірақ бұл мәселе біздің дүкенмен емес…
КА
Камила А
Никаких указателей, вообще ничего Приехала по тугису Время на парковку потратила минут 10 В итоге не нашла
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытгуль. Сожалеем, что вы столкнулись с неудобством. Мы обязательно подумаем, как ул…
Мерей Болат
Хотела здесь купить обувь, точнее оформить онлайн. написала в 16:00, так и не ответили. Хотя по другому адресу, точнее Абая ответили без проблем, оперативно оформили заказ. Если нет вариантов, можно же было написать, бывает в сторис выкладают, а на дела их в наличии нету Если бы знала такое отношение , написала бы сразу в магазин по другому адресу
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! мы уточнили у продавцов о том, почему вам не смогли ответить. Извиняемся наши менеджер…
Nasiha Omirzak
Отличный магазин, все понравилось, качество очень хорошая😍👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nasiha, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Далила Жаканова
качественная обувь!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
aya kadyrova
Приобрела сразу несколько обуви,любимый магазин
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝