Жүру жолы
Мир Танца
Гимнастика мен хореографияға арналған тауарлар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
MO
Masha Osmanova
Удобный очень магазин и что вдвойне приятно обслуживание 100% с наступающим вас
mm
muhit2022 malybaev
Классный магазин и цены приемлемые. И продавец очень вежливая спасибо !
Nigara Sultanova
Вежливый персонал и хороший выбор товаров Качеством довольны 😊
НШ
Наргиза Шарипова
Очень хороший магаз. Можно все найти в одном месте. Продавщица очень вежливая. Спасибо 🙏
GG
Gulnaz Gilmutdinova
Отличный магазин, нашли все необходимое для художественной гимнастики и не только) Рекомендую 🤗
Э.
Элиф .
Сегодня заходили в магазин за одеждой для художественной гимнастики. Продавщица была очень внимательной и дружелюбной, помогла с выбором и профессионально обслужила. Очень приятно делать покупки здесь! Большое спасибо!
Мадина Камал
Вчера я пришла в этот магазин, чтобы купить форму для своей дочери. Выбрала всё необходимое, так как младшая дочка капризничала — пришлось брать всё быстро. Когда дошло до оплаты, мы отправили удалённый платёж мужу, но в банке произошёл сбой — оплата не прешли. Мы отменили и попробовали снова, но всё равно не получилось. Мой собственный Kaspi тоже не работал. Предложили продавцу сделать перевод, но она сказала: «Так нельзя». Карта была в машине, поэтому я оставила товар и вышла. Когда возвращалась, подумала — может, я поспешила и лучше взять не лосины, а шорты? Тем более все девушки там были в шортах. Попросила продавца показать шорты, а она ответила: «Я уже пробила, у нас нет возврата, я не смогу сделать возврат», и даже показать не захотела. Ещё и сказала: «Сначала оплатите товар», а потом начала меня оскорблять, мол, у тебя денег нет заплатить! Разве я виновата, что в банке произошёл сбой?! Она вообще не умеет нормально обслуживать клиентов и работать не хочет! Её волнует только выручка и всё! Между прочим, в течение 14 дней я имею право сделать возврат или обмен! Ещё позволила себе сказать: «Нормальные люди так не делают» и «Мы не на базаре стоим». Если бы она просто спокойно показала шорты с самого начала, никакого конфликта бы не было. А не — «я уже пробила»! Потом она долго разговаривала с хозяйкой насчёт возврата. Я ведь оставила в машине двух детей и пришла.Она могла бы просто отпустить меня, а потом спокойно оформить возврат по компьютеру. Она должна понимать, что у меня маленькие дети. Но нет — упрямилась и тянула время. В итоге шорты по размеру не подошли, да и не особо понравились, поэтому я решила всё-таки взять лосины. Если бы она сразу без лишних слов показала шорты, я бы не потратила столько нервов!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, сожалеем, что вам пришлось потратить нервы, с продавцом и администратором проведем бесе…
Guli Alibekova
Спасибо продавцу Марине всегда вежлива и готова помочь в выборе товара😘
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Guli, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😁
Alua Kurmankalieva
Мы там приобрели все для танца👍Доча очень довольна 🥰
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alua, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Никита Степанов
Спасибо большое. Помогли подобрать. Качество супер.
AB
A B
Хороший магазин ,ассортимент большой и разнообразный, продавец Марина очень приветливая ,клиентоориентированность очень хорошая,всегда подберут под вас , моя доча обожает Марину 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы и ждем вас у нас.
ЛУ
Лаура Умирбаева
Большой ассортимент на любой вкус, спасибо большое Марине за приятное обслуживание 🌷❤️
BK
Bakyt Kozhabergen
Все есть в данном магазине обслуживание на высшем уровне благодарю
Алуа Бердикенова
Отличный магазин. Приобрели атрибуты отличного качества! Постирали и даже не испортились! Отличный выбор, главное все есть в наличии. От резинок до мячей!!! Желаю много клиентов чтобы приобретали у Вас!😘😘😘😍😍😍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Алуа, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЖИ
Жазира Имашева
👍👍👍Хорошый магазин
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова.
AT
Akerke Turganbek
Мы приобрели одежду для гимнастики в магазине «Мир танца». Остались очень довольны! Большой выбор, хорошее качество и приятное обслуживание. Помогли с выбором нужного размера и фасона. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
Айгерим Кенесбаева
Отличный магазин который не раз выручал нас качественный надежды для тренировок по гимнастике. Всегда вежливо обслужит продавец цену очень приемлемый спасибо большое магазину
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Айдос П
Хороший филиал всегда все есть и обслуживание отличное от души.процветания магазину вашему🤩🥳🤩
Али Серик
Хороший ассортимент, идеальное расположение и приемлемые цены
NL
Nina Lokshina
Спасибо продавцу Марине 🫶🏼 всегда вежлива и готова помочь в выборе товара 👍🏼👍🏼👍🏼
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
AV
Anna Vozhakina
Давно хотела написать отзыв . Хороший магазин , всегда есть выбор . Очень приятная девушка . Всегда подскажет , все покажет . Если чего то нет в размере , сделают перемещение с основного магазина . Желаю вам хороших покупателей и процветание 🤩
8 шілде 2025, ресми жауап
Anna, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Эльмира Бекахметова
Приобрели сегодня мяч, форму и обруч — полностью обновились к новому учебному году. Магазином остались очень довольны! Продавец — вежливая, аккуратная, всё подсказала и помогла с выбором. Большое спасибо! Рекомендуем 👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Эльмира. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
AG
Aruzhan Galym
хороший магазин, много ассортимента
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
АЖ
Анара Жаксыбаева
Спасибо продавцу Марине! Подсказала что можно брать для танца ))
20 маусым 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ГН
Гульшат Нуркешева
Регулярно покупаем необходимые товары в этом филиале, спасибо большое консультанту Марине, за оперативность и компетентность 🙏
ВГ
Влада Г
Очень вежливое обслуживание , всё подобрали по размеру . Большое спасибо!)
19 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Амира Токтагул
Очень вежливые продавцы помогли все подобрать все очень понравилось🥰
13 маусым 2025, ресми жауап
Амира, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
ЖТ
Жанна Тулеуова
Очень качественные вещи. Цены доступные. Вежливые.
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Александра А.
Очень вежливый и приветливый продавец в этом филиале,всегда подскажет ,подберет нужную вещь .В самом магазине всегда все необходимое в наличии .
Малика Мубарак
Очень в удобном месте находится.Всё в основном есть.Продавец очень вежливый,обходительный всегда все подскажет,поможет!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Динара Муратбекгва
Спасибо за консультацию За обслуживание Большой выбор благодарю
Анжелика Мирошниченко
Марина очень хорошая, вежливая внимательная, подскажет, поможет выбрать что вам нужно
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Асель Толедярова
Я у Вас недавно купила скакалку, пасторелли, качество 👍👍👍 Обслуживание супер, продавец очень вежливый 👌👌👌😍😍😍. Спасибо что вы есть у нас рядом!😍🌹
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Альмира Рахимжанова
Наш любимый магазин. Всегда все есть,продавец вежливый,подскажит что лучше выбрать.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Нуча Кикымова
Очень-очень приятная женщина 🫶🏽 помогла выбирать. Всем советую хороший магазин
Жайна Бекетовна
Магазин мир танца всем советую ассортимент отличный всегда все есть встречает продавец с улыбкой и желает всегда отличного дня🥰 вам нужно расшириться и сделать больше его с примерочной а то тесновато и вывескууу слелайте советую коллегам многие не находя уходят .процветания вам и удачи ❤️❤️❤️
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉 В городе несколько просторных…
ПД
Пономарева Дарья
Покупала в вашем спортивном магазине одежду для дочери — осталась очень довольна! Ассортимент широкий, качество отличное, всё подошло идеально. Дочка теперь с удовольствием ходит на занятия в удобной форме. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудника магазина: помогла выбрать подходящий размер, подсказала с выбором. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама за новыми покупками. Спасибо вам большое!
ГГ
Гулнара Гулнара
Благодарю за такую шикарно проделанную работу, Марина мастер по продажам и вообще человек души очень приятная женщина 😍😍😍😍 покупка прошла на легке, не смотря на то что брала на большое количество деток 😍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Гулнара, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Ainagul' Zhakanova
Очень хороший магазин, очень понравился, продавец девушка очень помогла, очень вежливая, спасибо большое нй
6 сәуір 2025, ресми жауап
Ainagul', добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
АЖ
Айтолкын Жунисали
Продавец очень хороший
MI
Makpal Isina
Барлық қажетті затымды бір жерден таптым! Рахмет!
Наталья Кудрявцева
Супер магазин! Нашли все, что искали! А самое важное, вежливо нас обслужили, помогли и подобрали! Редкость! Спасибо Вам большое! (Жаль только вывески нет на улице)
24 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ПШ
Полина Шумилина
брали сегодня скакалки дочерям вежливый консультант все подобрала видна любовь к детям как с ними разговаривает улыбается ,мало таких встретишь .молодец девушка не раз ещё придем Магазин просто ❤️
ГК
Гуля Казакова
Гости соревнований из бишкека благодарят Марину за обслуживание супер магазин приятный продавец любящий детей процветания Вам удачи .еще вернемся летом к вам
Ayla Ayla
Отличный магазин. Купили доче все что нужно для гимнастики. Есть все для танцев. Персонал вежливый. Все показала рассказала. А то не знали бы что нужно .
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayla! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальш…
Алина Тротно
Очень хороший островок Мир Танца, после долгой дорожки разрядили обстановку и подняли настроение очень приятные продавцы Марина и Юлия ☺️🌹 и еще что очень классно что в этом магазинчике есть все что необходимо 🫶🏽
DK
D K
Очень приятные цены, удобное расположение, продавец консультант Марина приятная и доброжелательная, спасибо, нашла то, что искала🫶🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ЛК
Лаззат Кенешева
Спасибо магазину и консультанту Альбине, помогли с выбором и размером!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаззат! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Айшолпан Келденбай
Қызыма керек заттардың барлығын алдым..Бізге керек өлшемдерді таңдап берді.. Магазиннің ассортименті үлкен..Және киімдерінің сапасы да ұнады..
Анел Баракбаева
Очень приятная девушка, от и до подобрала нам образ для занятий 👍🏼
Тағы жүктеу