Жүру жолы
Avto 5+
Автосервис
UJ
Udhshd Jejdjd
К Сане разговоров нет, нашет других сотрудников там))Не советую покупать масло по цене говорят одно потом на месте другое...
Рустем Ток
Не доверия, подведут
ZB
Zhanatay Baigazу
Провели в этом СТО промывку печки на Туксон (не грела со стороны пассажира), ранее менял масло и антифриз. Большое спасибо мастеру Саше, молодец, работу выполнил качественно!
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanatay, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Абеке Сәтжан
В описании обман - на самом деле специализируются больше на замене масла
MD
Makpal Dulat
Меняю масло постоянно
13 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
СА
Салтанат Абжанова
Одним словом отличный мастер Саша👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
Асхат .
Саша мастер на все руки красавчик 👍🏻 Почистил форсунки двигатель стал работать ровно, расход бензина уменьшился. Рекомендую!!!
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Baurzhan Uly
Жігіттер астанада ең мықтылардың бірі.. Арзан және өте профессионал мықты жасайды ...тек алға Саша💪✊️
26 тамыз 2023, ресми жауап
Baurzhan, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Буда Пешт
Очень хороший сервис, мастера топ. Всем советую!
25 маусым 2023, ресми жауап
Аслан, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Габиден Алменбетов
Там парень Саша!Мастер своего дела!Заменил масло!Проверил масло в коробке!Свечи глянул-заменил!Диагностику сделал на камри 50,нашел недостатки:форсунки и дроссельную заслонку привёл в порядок,так как машину оставил ему!Расход по городу изменился с 13,до 10,5км на 100км.Молодец парень!Рекомендую всем!Честный и порядочный Саша!
Иван Любавин
Действительно 5 звезд
4 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
Отличное обслуживание, мастер на все руки, так и продолжайте, все очень удобно✊
Ренат Сейтов
Добросовестный,порядочный мастер который знает своё дело, которое не однократно доказывал делом. Отправлял друзей и знакомых и все остались довольными работой Саши!
НГ
Никита Гришаев
Быстрый и недорогой сервис. Делают все аккуратно и качественно.
Владимир Квасневский
Мастер на все руки ! Все быстро и аккуратно! Теплый и чистый бокс , обслуживаюсь не первый год , рекомендую!
Сагинбек Сагинтаев
Мастер знает свое дело. Качественно и профессионально делает свою работу.
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Франц Подвысоцкий
Как по мне,один из самых толковых мастеров. Александр все делает быстро и качественно. Рекомендую. И сам бокс оставляет приятное впечатление
6 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Франц. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Ержан Есенов
Быстро, Чётко,Ясно. Светло аккуратно и чисто.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады. 🤗