DOM.KZ

Жылжымайтын мүлік орталығы
4.6
Кәсібилік арқылы өркениетті жылжымайтын мүлік нарығын қалыптастырамыз
4.6
AB
Asemgul Baidrahmanova19 пікір
Астана, Мәңгілік Ел даңғылы, 35
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Асемгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании 🥰
Dos Star346 пікір
Астана, Мәңгілік Ел даңғылы, 35
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании 🥰
Ayana Nurhanova1 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
МТ
Меруерт Темирханова11 пікір
Астана, Достық көшесі, 4
Уже сотрудничали с этой организацией и все было отлично, молодцы были ребята. Но в этот раз нам попался совершенно некомпетентный риелтор Какпаева Дана, никогда не соглашайтесь на её услуги, главное пока с ней не подписали договор, она была дружелюбна, а потом ей просто пофиг на тебя, на твою сделку, потому что она в отпуске. Позволяет себе общаться не соблюдая элементарных норм этики. Я надеясь, на поддержку обратилась к её руководителю Серику, так как дальше держать с ней связь уже было невозможно. Он вроде бы выслушал, но ему кажется тоже было не до меня, так как мы сошлись с ним на том что он сам уже дальше будет связь держать со мной, но на связь так и не вышел, обратной связи не было. На сделке Даны и Серика не было, пришли другие приятные ребята. Дана даже не поздравила с успешной сделкой , не написала. Ну, уж извините, если вы в отпуске , отдавайте проекты другим риелторам. Больше в это агентство я ни на ногой!!!!!!! Настолько дурочкой униженной я себя еще никогда не чувствовала!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Мы бы хотели прояснить ситуацию. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы…
Anuar Baibatyrov12 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
СМ
Саида Мусабаева3 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Саида! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Салтанат Ергали17 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Салтанат! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей к…
Aijan Mussina6 пікір
Zhazira Kuanyshbekova20 пікір
S-
Samat -5 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
АШ
Алихан Шайхидинов16 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алихан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Capable Sana Capable Sana4 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
M М12 пікір
Акжол Кубаев8 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Акжол! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей комп…
ЕМ
Ербол Мустафин5 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ербол! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Тумархан Есболулы9 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тумархан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
SA
Symbatik Amanzholova42 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
AT
Altynay Tussupbekova6 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Milena Tulebaeva3 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
РК
Райхан Кекилова3 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Райхан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
ШС
Шолпан Смагулова2 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Шолпан! Большое спасибо за доверие, стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
БА АБ11 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
AK
A K28 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А К! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
АУ
Артур Узунов7 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
Тогжан Калдыбай6 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Тогжан, здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
Мара Великолепный-I5 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Мара, здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
AT
Aidana Tleubaeva10 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
МЕ
Максат Есумканов3 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
ЖТ
ЖАС Таушин7 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, ЖАС Таушин! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании 🥰🥰🥰
Мурат Нагметов18 пікір
Абильмансур Казбек2 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Абильмансур Казбек! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
РТ
Рай Тай12 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
ЭШ
Эрик Шинтеков24 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эрик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь!
ип
иван петров38 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
КТ
Кван Тун6 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели прояснить ситуацию. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы с Вами свяжемся!
АБ
Айгерим Болатова9 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
ВЛ
Виктория Любимая3 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!🙌🏻 Были рады Вам помочь! 💜
РС
Ралина Сарсенбина3 пікір
LK
Lyazzat Kuanova6 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Абылайхан Кайроллаев21 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Абылайхан! Спасибо за доверие, благодарим за обращение в нашу компанию!
Apple User3 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие, стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова в нашей ком…