Жүру жолы
Достар
OutLawsound
Центр по установке автосигнализаций и автозвука
УА
Уалихан Арыстан
Рахмет Медету и Али за установку автосигнализации. Али до и после установки объяснил по сигнализации о том что важно знать водителю. Помимо опыта у Али есть сертификаты о прохождении обучения в разных компаниях, это ещё больше вызвало доверие. Установку сделали быстро. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать другим
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова Ждём вас снова 😉
Кулмесхан Хуанбай
Жексенбі күні барып парктроник қойдырдым, мастер Медет мықты өте әдемі және жылдам орнатып берді , парктонник оригинал және тамаша істеп тұр. Рахмет!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Осындай отзыв қалдырғаныңызға рахмет! Келіп тұрыңыз🙏
Orazbekov Argyn
Сегодня заехал к ним, вечером забрал, усатановили сигналку старлайн А93 прд ключ. Заеал и забрал, все намази. Работает аннуителтно! 5+
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
YT
Yerzhan Tulendin
Все супер, быстро установили. Лучшее
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Yerzhan, за доверие 🙏👌 Мы старались👍🏽
РИ
Руслан Иманов
Сегодня установил Star Line E96 lora. Все четко работает. Установили быстро. Рекомендую 👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аружан Алпысбай
Приобрели и установили сигнализацию А97 Качественно выполнили работу и также в подарок получили чехол. Спасибо за проделанную работу
31 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Тимур Л
Приобрел себе на авто автосигнализацию старлайн а93 . +установка . Чехол на брелок в подарок дали 👍. Отличный продавец , отличный магазин.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Приветствуем Тимур. Благодарим за отзыв и оценку нашей команды! Всегда рады помочь в подборе и установке доп оборудования!
Niki petrovich
Топовый магазин всем советую, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Помогут подобрать как бюджетный так и качественный звук в машину качество огонь. Приходите не пожалеете
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
AM
Agzam Mussambayev
Очень хорошие люди, это первое. Держат свое слово, вежливы, профессионалы своего дела. Цены приятно удивили. Устанавливал сигнализацию, все отлично сделали. Одним словом, Молодцы! Всем рекомендую. Не пожалеете✊.
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Agzam. Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 👍🏽
ЕЕ
Ержан Ержанов
Магазин хороши и цены норм. Покупал старлайн s96 на камри 30. Были проблемы с установкой. Переустановил у других, Медет пошёл на встречу и вернул разницу. В общем магазин хороший и дорожит своей репутацией. Смело покупайте!
DM
Den M.
Отличный магазин=)
14 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alina Miller
Отличный магазин, спасибо за помощь в выборе товара👍🏼
14 қараша 2022, ресми жауап
Приветствую Вас - Alina, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МАКСИМ ХОХЛОВ
Хороший товар
3 қараша 2022, ресми жауап
Приветствую МАКСИМ. Спасибо вам большое за отзыв🔥 Ждём снова
Анет Утепбаев
Отличный магазин, качественный товар! Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе 👍
22 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас.🤗Приходите к нам ещё 💛
Гибрат Касымов
Подобрал здесь колонки JBL вместо штатных, идеально подошло все. Особенно не мог нигде найти задние, там они должны были вставляться в овальный корпус и посадочные места чуть другие. Подошло идеально, не пришлось переделывать. Очень порадовало отношение к клиенту, все подскакали, помогли, максимально вежливо и профессионально. После территории децибела это небо и земля👍👍👍
8 тамыз 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sulti One
Приобрёл бюджетный вариант на советский автопром, полностью доволен соотношением цена/качество, наслаждаюсь звучанием! Всем рекомендую 👍
8 маусым 2022, ресми жауап
Sulti, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь.
ФМ
Фархат Макатов
Магазин отличный, покупал для машины аудио систему .Качественные товары👌
8 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще
Fatima Rymbekovna
С наступающим Вас Новым годом! Спасибо Вам огромное за качественный товар, и своевременную доставку! Добросовестный продавец, всё отлично и грамотно упаковал!👍👍👍
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно. И Вас с наступающим
E*
Erzhan ****
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Продавец все доходчиво, популярно объясняет. Видно что хорошо разбирается в автозвуке.
4 қараша 2021, ресми жауап
Erzhan, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
YK
Yerassil Kiyabayev
Хороший магазин рекомендую всем 👍👍👍
25 қазан 2021, ресми жауап
ЖА
Житель Астаны
Прекрасный выбор товара! Купили то, что хотели. Парень продавец вежливо все обьяснил, показал. Обслуживание👍👍👍 так держать! Расцветания вам!!!
23 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Очень приятно
Арслан Жакиянов
Хорошее качество обслуживания, вежливый продавец
11 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем вас еще
Перизат Абдукаимова
Приятный продавец, просто большой молодец. Там так много ассортиментов, аж глаза разбегаются. Качество на высшем уровне. Советую👍🏻
4 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть еще )
Мирас Тураров
Купил динамик, качество хорошее. Рекомендую
27 қыркүйек 2021, ресми жауап
аи
акылбек исебаев
Отличный сервис ! Все объяснили показали Качество на высоком уровне Ещё в подарок дали наклейки !!!
18 қыркүйек 2021, ресми жауап
Jgjfjufjgh Yfhiihih