Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГД
Гульназ Дукенова
Хорошая Автошкола, всем советую. Я проходила обучения дистанционно. Сертификат вышел через 75 дней.
SK
Sulu Kusmanova
Посоветовали коллеги, которые ранее обучали детей у Вас! Не подвели, спасибо большое. Получили свой сертификат во время . Теория и практика хорошо организовано. Щас учится племяница и мама. Спасибо большое
Арайлым Шимбатирова
Инструктер Алибек өте жақсы уйретті! Ұқыпты. өз ісінің маманы екен!
DM
Damir Murzagali
Супер Автошкола Рекомендую всем кто реально хочет получить знания и научится водить
PA
Perizat Abdukaimova
Вождение прошло отлично 👍🏻 Алибек инструктор классный, все четко объяснил и рассказал 👏🏼
DNL А
Инструктор Алибек сабақты жақсы өтті,зор түсіндіреді
ЖА
Жолдасхан Ахметов
Получил права, сертификат получил 2.5 месяца Спасибо преподавателю Асан Берлибекулы, все понятно и быстро А практику я откатал зимой. Опыта больше было. Спасибо большое менеджеру все хорошо организовано. Готовился с пдд тестами
Макпал Абуовна
Рахмет, записала свою дочь на онлайн, и сама иногда учу вместе с дочей пдд. Автошкола Кулагер сервис на высоте. Я через Инстаграм пришла к вам. Получили через 1.25 мес сертификат.
ЖТ
Жадыра Турманова
Оте жаксы, инструктор Алибекке алгысым шексіз, барин жаксы тусиндиреди. 👍👍👍.
АЖ
Арыстанбек Жуманов
Недавно закончил обучение в автошколе и хочу поделиться своим отзывом. Очень понравился подход к обучению: теория объясняется понятно и доступно, даже сложные темы по ПДД разбирают на простых примерах. Преподаватели всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться. Отдельное спасибо инструктору по вождению — очень терпеливый, спокойно объясняет ошибки и помогает почувствовать уверенность за рулём. Благодаря этому занятия проходили без стресса. Практические занятия были полезными: ездили по городу, отрабатывали парковку и разные дорожные ситуации. В итоге обучение прошло комфортно и результативно — я успешно получил водительские права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить грамотно и уверенно!
Н
Нуржан
Көп рахмет Автошкола Кулагер аркылы права алдым Инструкторлар жаксы уйретеді екен. Інім де оқып сертификатын алды. Рахмет Сертификатымды 1.25 айда алдым.
АЖ
Айдос Жумабай
Ержан Инструкторға үлкен рахмет! Сабақтар өте түсінікті және қызықты өтті. Әрбір ережені сабырмен түсіндіріп, практикада дұрыс жүргізуді үйретті. Соның арқасында өзімді жолда сенімді сезіне бастадым. Кәсіби маман, міндетті түрде ұсынамын!
ШМ
Шахида Мансурова
Прошла обучение в филиале который на улы дала. Преподаватель Асан Берлибекулы отлично объясняет. Менеджер во время все обяснила с выбором курса. Спасибо большое и получила свой сертификат через 1.25 дней. Рахмет
SS
SSS S
Хочу поблагодарить администратора Дариму. Очень вежливая и внимательная, всегда отвечает на вопросы, помогает разобраться с документами и записью на занятия. Такая легкая девушка!
ТБ
Тогжан Бейсалы
Отличная автошкола! Отдельная благодарность инструкторам Курмангазы и Абулхаир 🙌
Amelita Karimova
Классная автошкола, правда с вождением, никак по графику не могла подстроиться на работе всегда была, но нашли выход по выходным, Инструктора очень профисиональные. Спасибо вам
AM
Aziza Meirbekkyzy
Жақсы өтті сабақ, уақытылы сертификат дайын болды. Менеджер Дарима ханымға рахмеет, өзіме ыңғайлы уақытқа және өзім қалаған көлік түріне вождение қойып беріп отырды. Инструктор Жанибек маған ең ұнағаны. Түсіндіру жеңіл и толық түсіндіріп отырды, сабақ уақытын барынша толық ұзақ өткізді, жалпы үлкен рахмет)
Akbayan Alimbek
Отличный инструктор! Бижан всё объясняет спокойно и понятно, поддерживает и помогает почувствовать уверенность за рулём
ЖУ
Жамиль Устенов
Пропустил пару занятий по теории, из-за простуды. Все темы отправила менеджер лично, ещё и тесты дала чтобы я готовился! Инструктор, всегда страховал! Спасибо большое
aldiyarovna ❤️
Адильбек — инструктор, который реально учит водить, а не просто откатывать часы. Спокойно объясняет, поддерживает и доводит до уверенного результата. С ним за рулём быстро появляется уверенность. Рекомендую!
НО
Нурлан Оспанов
Посоветовали коллеги, которые ранее обучали детей у Вас! Не подвели, спасибо большо за огромный проведенный труд и менеджер и инструктор занют свое дело. Спасибо большое вам и вашей команде процветания
Арман К
Обучался в автошколе — вообще не пожалел 👍 Всё объясняют простым языком, без лишней воды. Инструктор спокойно и терпеливо учит, даже если что-то не получается с первого раза. Атмосфера нормальная, без напряга. Экзамен сдал уверенно. Спасибо за подготовку! 🚗💪
Н
Нурик
Бары кушти, сцепление, тормоз, арткы парковка барын уйретты, Ержан деген кысы жаксы тусиндиреды екен соган барыныз. Механиканы зор уйретеды!!!
Aizhamal Uak
За период обучения убедилась, насколько тут ответственное обучение. Я уехала после обучения теории, со мной связался менеджер, напоминал об экзамене, потом про запись на вождение. Все предельно четко и понятно. Очень нравится человеческий подход сотрудников, всегда идут на встречу, лояльные условия)) спасибо большое Кулагеру. Спасибо за организовонность
YB
Yermurat Berikbayev
ҚС
Құрманғазы Совет
Сәлеметсіз бе, рахмет Қүлагер автомектеп. Тіркелдім, оқып жүрдім, барлығы түсінікті болды. Сертификат 1.25 кунде алдым
Aleksandr Sinicyn
Замечательная автошкола,здесь вас действительно научат умелому вождению автомобиля, а так же вы получите действительно качественные знания в области ПДД и это все в дальнейшем поможет вам стать, хорошим, грамотным и умелым автолюбительем на дороге как в теории так на практике! Получила свой сертификат с момента регистраци по законодательству через 2.5 месяца. Спасибо большое.
ЛШ
Лаура Шамшиева
Обучение в автошколе было прекрасным. Я получила много знаний и обрела уверенность в дороге. Инструкторы были профессионаломи. Спасибо большое
Podryv Ustoev
Был урок вождения с инструктором Бижаном, повторял заднюю парковку. Очень понятно и спокойно все объяснил.
Гулиева Н
Выражаю огромную благодарность Автошколе " КУЛАГЕР"💪. Вы лучшие ❤️. А так же нашему Инструктору Ануару. Спец в своём деле, не смотря на свой молодой возраст. Главный его вклад нечего и не кого не бойся. Есть "Ты и дорога"..главное не нарушать...
GG
Автошкола бомба инструктор Ержан просто лучший все отлично объясняет относится как к другу просо лучший
aisixx _
Бижан ага и Арман ага самые лучшие инструкторы! Всё понятно объясняют. Уроки прошли очень легко!! И отдельное спасибо менеджеру Дарима, от и до всегда на связи, все вопросы решает быстро. Рада что обучаюсь у них!! Спасибо!!!
Азимхан Токен
Рахмет большой автошколе Кулагер, весь курс обучения отлично!
Мирас Алимжанов
Спасибо каждому члену команды за вклад в моё обучение. Теоретические материалы подавались понятно,а практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Рекомендую обучение в данной автошколе всем, кто имел прошлый негативный опыт. У этих ребят разработана собственная методика подачи информации, которая действительно работает. Благодаря данной автошколе научился водить машину за короткий период времени. Боишься водить авто? Тогда тебе точно нужно в эту автошколу. Моя честная и искренняя рекомендация! Это был отличный опыт, который привел к заветной цели-получению водительских прав. . И получил свой сертификат. Спасибо большое
СА
Сабина Али
Купила онлайн курс, все устраивает! Цены очень приятные 🤩 Рахмет за услуги, стандартный курс 2,5 месяца училась. Практика отлично прошла.
Аружан
Замечательная автошкола,здесь вас действительно научат умелому вождению автомобиля, а так же вы получите действительно качественные знания в области ПДД и это все в дальнейшем поможет вам стать, хорошим, грамотным и умелым автолюбительем на дороге как в теории так на практике! Получила свой сертификат с момента регистраци по законодательству через 2.5 месяца. Спасибо большое Кулагеру и за организовонность...
Назым Кабыкеева
Давно хотела обучиться и долго искала, читала отзывы, Но все же выбрала, т.к хороших отзывов было больше. Отучилась наконец-то и прошла практику, для меня было сложно сесть за руль. Но рада что всё успешно, спасибо большое менеджеру которая соопровождала меня до результата. Я получила свой сертификат и сдала на права. Огромное спасибо
IK
Ilya Korzhov
Хочу оставить отзыв об инструкторе Ержане из автошколы. Очень спокойный, уравновешенный и грамотный инструктор. Всё объясняет понятно, без крика и давления, даже если что-то не получается с первого раза. Ержан действительно учит ездить, а не просто «откатать часы»: обращает внимание на ошибки, объясняет логику действий на дороге, помогает чувствовать машину и уверенно ориентироваться в реальных ситуациях. Атмосфера на занятиях комфортная, без стресса — благодаря этому обучение проходит намного легче. Рекомендую Ержана тем, кто хочет научиться водить спокойно, уверенно и безопасно. 👍
АО
Арман Оразалин
Обучение проходил на этом филиале , теорию изучали месяц .преподаватель супер .профессионал своего дела . Практические занятия проходят на автодроме , именно там обучают базовым упражнениям .все четка и доходчиво Набрал 39/40 теорию в спеццоне , рекомендую всем кто реально хочет сам своими силами сдать на права , много чего интересного для себя узнал Рекомендую
Гулсая Тлеумуратова
Бижан инструкторға шын жүректен рақмет! Сабақты өте жеңіл өткізеді, бәрін қарапайым тілмен түсіндіреді. Ешқандай асықтырусыз, әр қозғалысты бақылап, түсінбеген жерлерімді асықпай түсіндіріп, сенімді болуға көмектесті. Сенімді инструктор іздеп жүрсеңіздер, Бижан инструкторға қорықпай келе берсеңіздер болады.😊
LN
Lunara Nur
Инструктор Абулхаир очень хорошо объясняет и спокойно водишь с ним машину. Без страха и на лайте👍 970киа
Марат А
Рахмет инструктору Нурлану все четко и по делу. Классный инструктор всем рекомендую
Айгерим Адешбаева
Бижан инструкторға рахмет,жақсы уйретті 👍
Ai
Apple iPhone
Инструктор Адильбек красавчик, научил всему с первого раза, все понравилось 👍🏾
ГО
Гума Омарова
Пришла обучаться по рекомендации ,все понравилось ,рахмет вам и терпения Преподователю огромная благодарность и инструкторам
Андрей Горшков
Обучался в данной автошколе, получил права, отдельный респект инструктору Абылхайыру
QWERTY .
сегодня был на вождении по городу все очень понравилось все прошло четко и самое главное без страха и волнении спасибо инструктору Абылкайыру 🔥✊✊
N.
New .York
Абылкайыр топ инструктор по городу🔥👌
АО
Айгерим Омарова
преподаватель профессионал своего дела . Практика проходят на автодроме , именно там обучают упражнениям .все четка и доходчиво Набрала 39/40 теорию в спеццоне , рекомендую всем кто реально хочет сам своими силами сдать на права , много чего интересного для себя узнал
МЗ
Мирас Зейнулла
Хорошая автошкола, доступно объясняют теоретическую часть, а также инструктора на практике отлично объясняют и помогают, особенно инструктора Нурсултан и Бижан. Автопарк четкий 😎
Тағы жүктеу