Жүру жолы
LEOKIDS
Ойыншықтар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Толкын — замечательный консультант! В магазине детских игрушек всё подробно показала, помогла выбрать отличные подарки детям на Новый год 🎄 Очень вежливая, внимательная и терпеливая. Спасибо большое за помощь и приятное обслуживание!
MV
Marina Vichenko
Девушка Толкын, прекрасная😍 закупилась здесь ~60к, нашла все что искала, огромный ассортимент! Все аккуратно упаковали, цены ниже чем везде, классный магазин вернусь еще
Заказала подарок онлайн, очень приятно и быстро обслужили😍😍 Подарок понравился ребенку и качество игрушки очень хорошое👍🏻рекомендую
Анеля Кызырова
Хороший магазин! Купила племяннику два динозавра, качество класс 👍 цены приемлемые 👍
МШ
Мира Шарипова
Классный магазин, приятный продавец-консультант, доступные цены! Всем рекомендую!
D
DARKHAN
Ассортимент👍
Jack Daniel’s
Хороший магазин, Толкын продавец👍
Султан Казыбеков
Спасибо продавцу Толкын. Все понравилось! Игрушки хорошего качества!
Айко Мадиярова
Отличный магазин! Игрушки красивые😍, оператор быстро ответил, помог с выбором, доставили очень быстро🔥Спасибо❤️
Гульнур Адилова
Добрый день ! Пошла в магазин чтобы купить подарок . Пришла туда 29 августа в 15:40 , записка на двери приду через 15 минут , звонила на номер на двери и там продавец сказала что придет через час , еще и в грубой форме , не знаю был ли это продавец или сам хозяин магазина , но с таким персоналом просто потеряли выручку , еще и не мы одни наверное ждали якобы 15 минут , мы так и не дождались , ушли в 17;00 купив рядом в Ромео цветы
Назгуль Сыздыкова
Благодарю за хорошую консультацию и выбор экологичных и безопасных игрушек
Арайлым Рысбекова
Осталась в восторге от магазина игрушек!Очень порадовало обслуживание — консультант невероятно внимательная, всё подробно рассказала, помогла выбрать подарок. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
DS
Dilara Sapabek
Пошли вместе с бекой, ему понравилось🐳🐳🐳🐳
Анель Шаймерденова
Большой выбор игрушек, консультант помог с выбором👍👍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Ирина Коваль
Отличный сервис, оперативно подобрали игрушку, будем еще обращаться!!! Рекомендую!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ardak Abdikaly
Классный магазин ! Спасибо большое за оперативную сборку и доставку . Процветания вам
PB
Parassat Borangaliyev
Очень хороший магазин🙏🏾
Гаухар Ондаш
Очень классный магазин большой выбор и цены очень хорошие И девочки помогают выбирать собрать красивый подарок
АІ
Алдияр Ішберген
Керемет дүкен!
Айгуля Абашева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу этого магазина за невероятную оперативность и отзывчивость! 🫶 Ситуация была нестандартная — поздно ночью (около 12 часов) срочно понадобился водяной пистолет для ребёнка, который должен был взять его с собой в школу на следующее утро. Я обратилась в этот магазин, так как уже покупала здесь раньше своим детям. Продавец откликнулась моментально, несмотря на позднее время, оделась, специально пришла и открыла магазин, показала мне варианты и даже помогла с организацией курьера. Вопрос был решён буквально за считанные минуты, и всё — в тишине ночи! Спасибо вам огромное за человеческое отношение, за то, что не остались равнодушны и так быстро помогли 🙏 Очень рекомендую! Такие продавцы — большая редкость ❤️
Айлин Байзульдинова
Сегодня купили там набор "магазин мороженого" из пластилина, доча открывает его, а там засохший пластилин! Ужасно!!!!!! Добавляю текст, добавляю текст, добавляю текст
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения, приходите обязательно поменяем или возврат сделаем🩷 приходит…
A
Asan
Нашел нужную мягкую игрушку Стич)Надо как нить основательно застрять здесь,выбор вроде не плохой
ЛС
Лола С
Классный магазин
ФУ
Фариза Узакбаева
Ақтаудан отырып, Астанадағы кіндік қызыма ойыншық заказ бергенмін, консультант кыз өте сыпайы жауап беріп, әдемілеп қаптап, айтқан уақытында жеткізіп берді. Және де бағалары да жақсы екен. Заказ беруге кеңес беремін.
НЖ
Нуради Жакенов
Зашел купил ручку и 20 тетрадей пришел домой сел смотрю ручка изношенная и не рабочая
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы можете в любое время прийти до 20.00 и поменять. Приносим свои извинения. Просим удалить отзыв🌹 все ручки новые и рабочие.
Балай 🤍
Очень приветливая и приятная девушка у кассы😍
Айгуль Сагадатова
Покупала игрушку сегодня на подарок,продавцу отдельное спасибо! Помогла ,посоветоаала побольше бы таких продавцов у нас в Астане))) Знает свою раьоту успехов и процветания вашему магазину !
Аяна Бейсембаева
Хороший магазин , доступные цены . Понравилось вежливое отношение девушки консультанта 👍 Обязательно приду еще раз
NO
NAVI OSMAN TENS
Чуть дорого но качественно
Айша Бимжанова
Классный магазин и приемлемые цены
Анара Мусабекова
Посетили магазин Леокидс, нам очень понравилось, большой выбор игрушек по приемлемым ценам 😍😍👍🏻👍🏻
VM
V Marri
Срочно нужен был подарочек на мероприятие. Ответили быстро, оперативно отправили варианты по просьбам. Безумно благодарна данному магазину за хорошую работу, обязательно будем ещё покупать здесь ❤️🩹😊
Botagoz Borankulova
Лучший наш дворовой магазин игрушек❤️
РТ
Раушан Тауишова
Супер магазин, всё для детей можно найти, игрушки качественные, цены лояльные Самолёт и машинку купили сейчас, обслуживание очень хорошее, девушка-прлдавец прям всё объяснила, порекомендовала - спасибо ей большое!
Осергуль Куттыбаева
Отличный магазин , хороший выбор, приятный консультант , помогла с выбором
GM
Guldana M
Мне всегда нравится покупать здесь. Девочки всегда приветливые и помогают выбрать хорошую игрушку!
Арайлым Шахмурат
Өте қатты ұнады сестренкама😍Рахмет Леокидске🌹Сапасы💯👍🏽
A~
Assel ~
Очень хороший магазин! Большой выбор игрушек и детских товаров! Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Процветания магазину! Спасибо большое консультанту Толкын!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Yerassyl ?
Не было упаковки товара но не оставили в биде, упаковали бесплатно и аккуратно. Хорошее обслуживание!
Аружан
не очень много выбора, продавец вежливая девушка все подаказала
Акбота Ахметжанова
Огромный выбор игрушек👍👍👍
AZ
Aya Z
Хороший магазин. Дети очень любят заходить
СБ
Салтанат Бектурганова
Классный магазин!
NS
Nurbat Sergey
Бізге үнады рақмет
Ануар Ануар
Классный выбор игрушек и разнообразие. Советую всем молодым родителям
AT
Arsen Turgambayev
Nice store with affordable prices!
УА
Умут Айдымбаева
Крутой магазин , нормальные цены 👌👌👌
Рахат Рахат
Спасибо, цены дешевле чем во многих магазинах
Асылхан Куанышева
Классный магазин! Широкий ассортимент! И цены доступные!
Асель Уморбаева
Отличный магазин👍 Консультант молодец 👍 очень хорошо обслуживает