Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Didar Kabylkhanov
очень классное место, товары хорошего качества, советую всем
Бекзат Токтогулов
Качественные и оригинальные товары. Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо девочке Айгерим очень вежливая и отзывчивая 👍
A
Alishka
Аруга улкен алгыс
Адлет Ташкенбай
Очень огромный выбор чехлов ) спасибо нашел все что нужно 👍👍👍
ФИ
Фариза Ибраева
Отличный специалист по ремонту телефонов, работает быстро и качественно. Рекомендую!
ГС
Гульжан Саржанова
Спасибо огромное Фархаду из "Qazaq service* помог решить проблему в моем телефоне! Очень благодарна!!!!! Желаю Вам процветания!
Alibek Akhimbekov
Спасибо большое Фархаду! Клиентоориентированный менеджер! Мне элементарно нужно было включить и обновить все приложения, но мой сотовый оператор не потянул прогрузку, и он предложил со своего оператора все это сделать. Приходите в этот бутик - высокое качество товаров и широкая линейка продуктов, а еще делают ремонт 💪🏽💪🏽💪🏽
Ромчик Верный
Работает классный работник
Кенесары Еслямов
Хорошый сервис
КҚ
Кулдирген Қалиқанова
Отличный сервис! Благодарю за помощь!! Благодарных Вам клиентов! Процветания компании!!
Sagyz Ic
Отличный сервис, приветливые продавцы
МШ
Маржан Шер
Впервые приобрела зарядное устройство для телефона, все объяснили, рассказали! Вежливый персонал, спасибо большое за помощь!
Miko Berdekei
Купил аксессуар для телефона здесь — качественный, цена тоже доступная. Понравилось
Zinka K K
Классный магазин! Цены доступные 😍
DD
DAUMENOVA DARIYA
Прекрасный сервис, отлично справились с поставленной задачей, отдельная благодарность консультанту Ернуру🫶🏻
Olzhas Azatbek
Хороший сервис , советую купить здесь 👍🏻
Отличный сервис Все качественные и стойт на своей цены Советую купить здесь
ЕЕ
Ержан Е
Купил хороший чехол
AZ
Aliaskar Zhanbyrshy
Отличный сервис все по сексу
DD LIT
Хорошое качество
Даниал Жаманов
Спасибо этому уголку, отдельно Ернуру, который помог, проконсультировал и сделал все это с душой. Рахмет, советую
Мирон Мироныч
Хорошие ребята , телефон сделали ! Работает все
ЁТ
Ёбырь Террор
Спасибо Ернуру за сервис. Грамотно обслужили, все показали. Товар отличный! Цены дешевле чем в соседних островках
Assem V
Заменила защитное стекло. Очень вежливый молодой человек, быстро и аккуратно наклеил. Рахмет!
ZD
Zhanar Duisenova
Быстро и хорошо поменяли стекло, вежливые ребята.
Балнур Аренова
Меняла тут стекло и браслет для часов, все круто. Спасибо большое 😊
Ermakhan Sabanbai
Все четко сделано
Марал
Помогли в трудную минуту, телефон отключился и зарядила здесь😆 Хорошие работники 👍
NU
Nurmukan Uai
отличный бутик
SB
Sherkhan Baimakhanov
Обращался за заменой динамика на айфоне. Мастер Ернур сделал все отлично, рекомендую👍
Yakov Mayurov
Qazaq service, Отличный it магазин, очень хороший продавец, помог мне быстро и приемлемо по цене подобрать зарядное устройство, очень вежливые, есть что то сломается и потеряется, сразу к ним ☺️
NQ
Nurtay Qydyrali
Ернұр деген жігітке көп рахмет. Помог найти все нужные аксессуары для телефона. Классно заменил стекло на телефоне. Болшое спасибо. Работает очень классно🔥
Ullah T
Спасибо Ернуру за качественную работу. Очень интеллигентный и приятный мужчина
Anar Abdraimova
Мне понравилась качество и скорость работы 👌🏻 кому надо быстро смело обращайтесь 👍🏻
SK
Shamil Kabirov
Приобрел адаптер в данном отделе, хороший выбор оригинальных комплектующих аксессуаров и тд, продавец проконсультировал, и сделал хорошую скидку, рекомендую👌
Azeka .
дерзко
Dart Wedor
Хочу выразить огромную благодарность магазину Qazaq Service за высокий уровень обслуживания! Обратился с проблемой — телефон не включался. Мастера быстро диагностировали неисправность, всё чётко объяснили и предложили оптимальное решение. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Цены адекватные, без навязанных услуг. Отдельное спасибо за вежливое общение и индивидуальный подход. Теперь только к вам — проверено лично!
Anuar Maikanov
Молодцы ребята. Оперативно работают. Есть все нужные девайсы в наличии
SI
Sarda Iris
Все классно , цены приемлимые, обслуживание 100%
Спасибо консультанту Ернуру, очень аккуратная работа по установке стекла, по всем вопросам проконсультировал. Очень приятный и интеллигентный молодой человек!
Мерген Абдинов
Все четко, сотрудники добросовестно относятся к своей работе, отзывчивые ребята, молодцы!
Askhat Kamerdenov
Очень хорошо сервис Выбора много цена адекватная качество сервиса лучшая
NS
Nurlan Saparov
Красавчик
ДБ
Даниил Боровиков
Хороший отдел
Шырын Базаркулова
Купила наушники, оригинал от Apple. Звук шикарный, все очень понравилось. Ернур прекрасно обслужил, все объяснил. Я очень осталась довольна сервисом. Очень воспитанный и отзывчивый человек. Рахмет за отличный выбор.
МН
Магжан Набиев
Установил стекло, чехол на айфон. Быстро, качественно, доступно👍
MB
Meyirbek Bekbolatov
Керемет👍
ЖА
Жанар Адильбекова
Очень хороший магазин, большой выбор и классные цены!
se1tzhan ❤️
Өте үқыпты таза керемет жер
Makosi 💔
Жақсы өте керемет екен