Маршруттар
Магазин телефонов и аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Глеб Самойлов
Огромный выбор ассортимента лучшего качества, цены хорошие, советую всем, мне все понравилось
Dinara A
Обращалась сюда для замены заднего стекла. Всё сделали быстро и аккуратно, результатом очень довольна. Телефон выглядит как новый, никаких следов ремонта не видно. Приятно удивило, что бонусом бесплатно поставили защитное стекло на экран. Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать!
Maksat Askarov
ернур 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Anelie K
четко все
салта жумагалиева
очень приятный персонал, спасибо Ернуру! все понравилось
ilo milo
Кайф
Элёр Kh
Широкий выбор аксессуаров и очень крутой сервис
DK
Didar Kabylkhanov
очень классное место, товары хорошего качества, советую всем
Бекзат Токтогулов
Качественные и оригинальные товары. Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо девочке Айгерим очень вежливая и отзывчивая 👍
A
Aliaskar
Аруга улкен алгыс
Адлет Ташкенбай
Очень огромный выбор чехлов ) спасибо нашел все что нужно 👍👍👍
ФИ
Фариза Ибраева
Отличный специалист по ремонту телефонов, работает быстро и качественно. Рекомендую!
ГС
Гульжан Саржанова
Спасибо огромное Фархаду из "Qazaq service* помог решить проблему в моем телефоне! Очень благодарна!!!!! Желаю Вам процветания!
Alibek Akhimbekov
Спасибо большое Фархаду! Клиентоориентированный менеджер! Мне элементарно нужно было включить и обновить все приложения, но мой сотовый оператор не потянул прогрузку, и он предложил со своего оператора все это сделать. Приходите в этот бутик - высокое качество товаров и широкая линейка продуктов, а еще делают ремонт 💪🏽💪🏽💪🏽
Ромчик Верный
Работает классный работник
Кенесары Еслямов
Хорошый сервис
КҚ
Кулдирген Қалиқанова
Отличный сервис! Благодарю за помощь!! Благодарных Вам клиентов! Процветания компании!!
Sagyz Ic
Отличный сервис, приветливые продавцы
МШ
Маржан Шер
Впервые приобрела зарядное устройство для телефона, все объяснили, рассказали! Вежливый персонал, спасибо большое за помощь!
Miko Berdekei
Купил аксессуар для телефона здесь — качественный, цена тоже доступная. Понравилось
Zinka K K
Классный магазин! Цены доступные 😍
DD
DAUMENOVA DARIYA
Прекрасный сервис, отлично справились с поставленной задачей, отдельная благодарность консультанту Ернуру🫶🏻
Olzhas Azatbek
Хороший сервис , советую купить здесь 👍🏻
Отличный сервис Все качественные и стойт на своей цены Советую купить здесь
ЕЕ
Ержан Е
Купил хороший чехол
AZ
Aliaskar Zhanbyrshy
Отличный сервис все по сексу
Valya O
Хорошое качество
Даниал Жаманов
Спасибо этому уголку, отдельно Ернуру, который помог, проконсультировал и сделал все это с душой. Рахмет, советую
Мирон Мироныч
Хорошие ребята , телефон сделали ! Работает все
ЁТ
Ёбырь Террор
Спасибо Ернуру за сервис. Грамотно обслужили, все показали. Товар отличный! Цены дешевле чем в соседних островках
Assem V
Заменила защитное стекло. Очень вежливый молодой человек, быстро и аккуратно наклеил. Рахмет!
ZD
Zhanar Duisenova
Быстро и хорошо поменяли стекло, вежливые ребята.
Балнур Аренова
Меняла тут стекло и браслет для часов, все круто. Спасибо большое 😊
Ermakhan Sabanbai
Все четко сделано
Марал
Помогли в трудную минуту, телефон отключился и зарядила здесь😆 Хорошие работники 👍
NU
Nurmukan Uai
отличный бутик
SB
Sherkhan Baimakhanov
Обращался за заменой динамика на айфоне. Мастер Ернур сделал все отлично, рекомендую👍
Yakov Mayurov
Qazaq service, Отличный it магазин, очень хороший продавец, помог мне быстро и приемлемо по цене подобрать зарядное устройство, очень вежливые, есть что то сломается и потеряется, сразу к ним ☺️
NQ
Nurtay Qydyrali
Ернұр деген жігітке көп рахмет. Помог найти все нужные аксессуары для телефона. Классно заменил стекло на телефоне. Болшое спасибо. Работает очень классно🔥
Ullah T
Спасибо Ернуру за качественную работу. Очень интеллигентный и приятный мужчина
Anar Abdraimova
Мне понравилась качество и скорость работы 👌🏻 кому надо быстро смело обращайтесь 👍🏻
SK
Shamil Kabirov
Приобрел адаптер в данном отделе, хороший выбор оригинальных комплектующих аксессуаров и тд, продавец проконсультировал, и сделал хорошую скидку, рекомендую👌
Azeka .
дерзко
Anuar Maikanov
Молодцы ребята. Оперативно работают. Есть все нужные девайсы в наличии
SI
Sarda Iris
Все классно , цены приемлимые, обслуживание 100%
Спасибо консультанту Ернуру, очень аккуратная работа по установке стекла, по всем вопросам проконсультировал. Очень приятный и интеллигентный молодой человек!
Мерген Абдинов
Все четко, сотрудники добросовестно относятся к своей работе, отзывчивые ребята, молодцы!
Askhat Kamerdenov
Очень хорошо сервис Выбора много цена адекватная качество сервиса лучшая
Тағы жүктеу