Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GB
Gulsara B
Отличный магазин ,есть выбор, продавец Екатерина очень вежливая професионал своего дела,процветания магазину. Советую всем медицинским работникам. Медицинская одежда казахстанского производства,поддержим нашего производителя.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Gulsara. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алтынгуль Кзыр
Огромное Вам спасибо.С удовольствием ношу ваши костюмы! Качество вдохновляет! Благодарю.❤️Приду еще за новинками🥰Всем советую очень классные скидки👍🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Алтынгуль, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
АЕ
Алтынай Елтаева
Очень хорошие и вежливые сотрудники, большое спасибо! Также приятно порадовали хорошие скидки. Отдельная благодарность Оксане и Екатерине.»
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЗТ
Зарина Темирова
Самый лучший магазин в плане качество и обслуживания 🥰🥰🥰 Екатерина самая вежливая все покажет,подскажет и подберет ❤️ желаю вам только процветания 🥰
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Aigul' Slyamova
Спасибо большое Dariger за форму, мы закупили для клиники очень много комплектов и не можем насмотреться на своих докторов❤️🔥 очень красиво смотрится, спасибо за сервис👍🏼
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul'! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Айганым Бексеитова
Приобрела медицинский костюм в вашем магазине. Материал приятный на ощуп, размер идеально подошёл. Персонал вежливый. Спасибо за покупку!
AP
Alik Pogosyan
Посетил ваш магазин в первый раз,очень понравилось ! И обслуживание ,и качество и дизайн моделей! 👍👍👍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aiaulym Orazalieva
Спасибо консультанту Екатерина за чуткость и заботу. Помогла с выбором.С удовольствием ношу ваши костюмы 🌸
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aiaulym, за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Sabina Birmagambetova
Спасибо менеджеру Молдир,быстро помогла подобрать нужный мне хирургический костюм.Большой выбор,осталась довольна филиалом на Бейбитшилик 40.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Sabina, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
Daulet Duisenbaev
Отличный магазин. Приятные цены и большой ассортимент товаров. Качество хорошее, уже несколько костюм приобрел. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Екатерине за помощь в выборе🙏
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Нурбану Ильясова
Сегодня купила себе мед.форму. качество супер. Консультант Екатерину огромное спасибо . Самый хороший магазин Дәрігер 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Нурбану, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЖО
Жадыра Оразбаева
Всегда здесь покупаю, выборов очень много и все красиво👍🏻 Скидки, розыгрыши в других местах за 10тыс Cherokee не купишь😍 Рекомендую👍🏻
Жадыра, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Асем Нурашева
Сегодня была в магазине Даригер, очень хороший магазин с широким выбором на мед.одежду и обувь, выбрала то что хотела. Спасибо прадавцу очень вежливая
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
D
DIVINE
Оксане огромный рахмет! Обслуживание на высоте и качество огонь. Процветания Вам, успехов и хороших продаж! 💕🌸🌸🌸
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, DIVINE, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
LL
Luna Luna
Лучший магазин медицинской одежды, очень широкий выбор. Отличное качество, великолепный сервис. Рекомендасьон👍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Luna! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Аяулым Ахметолла
Покупала медицинскую форму в этом магазине и осталась довольна. Выбор достаточно большой, есть разные модели, цвета и размеры, что очень удобно. магазин оставил хорошее впечатление, буду обращаться ещё🙌🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
КТ
Камшат Таспауова
Купили классные кастюмый мне очень понравилась девочки Оксана и Екатерина очень вежливые спасибо приду ише качество хорошее
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Мира Мира
Хороший магазин медицинской одежды. Екатерина и Оксана помогли подобрать нужный размер. Спасибо за обслуживание!!! Будем еще приходить еще!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Laura
Хочу оставить отзыв о магазине медицинской одежды Dariger. Очень понравился большой выбор медицинской формы — можно найти модели на любой вкус и размер. Консультанты вежливые, помогают с подбором, не оставляют без внимания. Особенно удобно, что подскажут по размерам и сразу предлагают несколько вариантов. Качество одежды в целом хорошее, ткани приятные, форма выглядит аккуратно и стильно. Также радует, что можно быстро собрать полный комплект для работы. В целом магазин оставил положительное впечатление, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать коллегам
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Laura! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Noname Noname
Отличный магазин медицинской одежды! Большой выбор моделей, качественные ткани и приятные цены. Отдельно хочется отметить вежливых консультантов — помогли подобрать идеальный размер. Обязательно приду ещё!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Moldir Abduali
Я осталась доволна посещением медицинского магазина. Ассортимент достаточно широкий — можно найти всё необходимое. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в продукции и стараются действительно помочь, а не просто продать. Цены в целом адекватные, соответствуют качеству товаров. Также приятно, что в магазине чисто, всё аккуратно разложено, и легко ориентироваться. В целом остались положительные впечатления. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет надежные медицинские товары и хороший сервис.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir. Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ГН
Гульмира Нуртазина
Здравствуйте! Покупаю костюмы, халаты, обслуживание на высшем уровне, доброжелательные и всегда с улыбкой. Желаю процветания и удачи ❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
EK
Erzhan Kadyr
Очень вежливый консультант Оксана, помогла подобрать форму по размеру и по фасону, все понравилось!!! Обязательно сам еще не раз приду и порекомендую друзьям! Процветания вашему магазину!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Erzhan, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Арай Абильдин
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Консультант Екатерина очень приятная женщина хорошо знает свою работу
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
АӘ
Айсана Әден
Каждый раз беру медицинскую одежду в этом магазине. Самое лучшее качество, обслуживание и цены приемлемые)
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать.
Molly просто Molly
Я всегда покупаю форму в Даригер на протяжении 4 года. Консультанты вежливые и то что тебе надо подсказывают и подбирают. Качество супер . Покупаю только здесь и другие магазины даже не хожу. Мне все нравится. Спасибо ❤️.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Molly, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Меруерт Каримханова
Самый лучший бутик медицинской одежды, консультанты вежливые! Помогли с выбором, очень красивые качественные одежды!❤️❤️❤️❤️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Asyl Bazarbay
Купила хирку и осталась очень довольна. Качество отличное, материал мягкий и приятный к телу, пошив аккуратный. Сидит красиво и удобно, полностью соответствует ожиданиям. Обслуживание вежливое, все прошло быстро и без проблем. Обязательно приду еще!😍😍
Добрый день. Спасибо, Asyl, Рады видеть вас снова ❤
Ayash ❤️
Приобрела здесь хирургические костюмы — осталась очень довольна! 😍 Очень удобные, можно носить с утра до вечера, и при этом чувствовать себя комфортно. Ничего не жмёт, не сковывает движения, ткань приятная к телу. Для учёбы и практики — идеальный вариант. Однозначно рекомендую!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам.
Lait Li
Безумно рада что ещё в студенчестве мне показали этот магазин. Даже будучи врачом продолжаю покупать хирки и халаты тут. Мед одежду всегда можно подобрать под цену кошелька. А качество отменное. Любимой черной хирургичке 2 года.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Lait, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Батяйкина
Была на выходных в этом магазине, купила несколько костюмов со скидкой, всем рекомендую. Большой выбор,хорошие цены.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Жасмин 🤍
Очень хороший магазин. Спасибо консультанту Екатерине🥰
6 сәуір 2026, ресми жауап
Жасмин, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Aiman Aidynbekova
Сегодня была в магазине Даригер, очень хороший магазин с широким выбором на мед. одежду и обувь👍🏼👍🏼
2 сәуір 2026, ресми жауап
Aiman, добрый день, благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
Айдана Досмурзаева
Самый любимый магазин! Все что надо можно найти здесь🥰😘💐💐💐 10/10
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айдана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
AB
Asel Baltabaeva
Спасибо за красивые и качественные костюмы и за прекрасных, терпеливых и вежливых консультантов 💐
26 наурыз 2026, ресми жауап
Asel, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
М Б
Маган унады багаларыда өтте тиімді Оксана И Екатерина көп рахмет
Здравствуйте, М, спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 🙏🏼
AN
A N
Любимый магазин ❤️ Всегда нахожу здесь что-то стильное и качественное ✨
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
DN
Dark Nat
Благодарю продавцов Оксану,Екатерину за хорошее обслуживание, спасибо аам
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dark! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЕ
Динара Ержан
Очень вежливый персонал❤️ Обслуживание на высшем уровне
26 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Арайлым Бексейт
Помогали с выбором хит.костюма,Оксана и Катя очень вежливые,хорошо обслужили 🥹😘😘
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Баян Сұлу
Оксана и Екатерина помогли с выбором. Очень вежливые и хорошо обслужили. Спасибо большое 🙏🏻🙌🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
A
Anuar
Спасибо огромное Оксане и Екатерина за внимательность и консультацию с выбором мед. одежды. ✊️✊️
Anuar, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аяжан Тилеген
Очень хороший магазин медицинской одежды,и хорошое качество
26 наурыз 2026, ресми жауап
Аяжан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ZR
Zhanna Rsaly
Классный магазин для медиков. Спасибо консультанту что подбирала выбирала со мной 😍 качество хорошая
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГК
Гулим Кутыбаева
Осы жерде ең жақсы качествада киімдер сатылады. Көп акциялар болып тұрады. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
26 наурыз 2026, ресми жауап
Таңдауыңыз бен жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз.
Гульжанат Корганбекова
Отличная одежда нашего кз производства. Рекомендую всем.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжанат. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Еркебулан Серикбай
Очень хороший магазин. Спасибо консультанту Екатерине!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РК
Рузанна Калмаганбетова
Выбрала самый лучший костюм! Спасибо Екатерине, помогла выбрать самый лучший костюм!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рузанна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Айлин Асанова
Очень понравилось обслуживание Оксаны🔝❤️ Спасибо🫶🏼
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айлин! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
M S
Консультант Екатерина супер. Помогла очень. Модели разные на любой вкус и качество супер
11 наурыз 2026, ресми жауап
M, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Тағы жүктеу