Жүру жолы
Жеке балабақшалар
AT
Ardak Tazhitaeva
Самый лучший детский сад 🫶 Наша воспитательница Сая Нуржегитовна искренне любит свою работу и детей . В садике кристальная чистота, деток вкусно кормят так как в садике очень вкусно пахнет. Адаптация прошла у нас плавно, ребенок ходит без слез и с удовольствием! Вечером деток отдают аккуратно одетыми уже в комбенизонах. Утренники проходят интересные и занятия тоже .
ЖА
Жулдыз Абилдаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Замечательные воспитатели — добрые, внимательные и профессиональные. Доча с радостью идёт в сад, рассказывает о занятиях, играх и друзьях. Очень радует чистота, порядок, разнообразное питание и интересные развивающие программы. Видно, что каждый ребёнок получает внимание и заботу. Спасибо за ваш труд и любовь к детям дорогая Улпан Капановна! И конечно же нашей уважаемой Дине Алимовне!
АЕ
Айнур Ескалиева
“Dinaland” Бала бақша ұжымына әсіресе тәрбиеші Улпан Капановнаға және осы бала бақшаның басшысы Дина Алимовнаға зор алғысымызды білдіреміз! Кеше өткен шырша мерекесі өте жоғары деңгейде, керемет ұйымдастырылды. Шараның әр сәті ойланып жасалғаны байқалды: қызықты қойылым, әдемі безендіру, көтеріңкі көңіл күй – барлығы балаларға шынайы қуаныш сыйлады. Ең бастысы – бірде-бір бала назардан тыс қалмады, әр баланың рөлі болды, барлығы сценарийге толық қатысып, өзін ертегідегідей сезінді. Балалардың жүзіндегі күлкі мен шаттық – сіздердің еңбектеріңіздің айқын нәтижесі. Ұжымға шығармашылық табыс, мықты денсаулық және осындай тамаша мерекелер көп болсын деп тілейміз! 🌲✨ Қызым бұл бала-бақшаға барғалы, ашылып, тақпақ жаттата алмайтын едік, тақпақтапды өте керемет жаттатып үйретіп жатыр💐🥰😘 Раянаның мамасының атынан үлкен рахмет❤️
НР
Назерке Рустембеккызы
Екі балам да осы садикке барды, басшысы Дина Алимовна мейірімді кісі ужымы да өзі сиякты мейірімді сүйікті бала бакшамыз! Мадина Кенесовна, Сая Нұржігітқызында болдық толықтай баламызды сеніп калдырып күні бойы уайымдамай журеміз, балага мейірімдері шексіз, коп нарсе үйретті баламызга, баламен кунделікті жұмыс жасалынып сүйікті және сенімді бақшамызға айналды❤️❤️❤️
Айдана Турешева
В Dinaland мой сын Алан ходит уже второй год, и очень любим наш садик. В первую очередь хочу отметить, что управляющая сада — Дина Алимовна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно относится к вопросам родителей и отвечает корректно и с заботой. Наша воспитательница, Сая Нуржигитовна, её очень любим, добрая и прекрасно ладит с детьми и искренне любит свою работу. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик. 🥰🤍🩶
AА
Aigerim А
Ходим уже месяц. С первого дня малыш принял воспитательницу Саю Нуржигитовну, начал говорить новые слова, самостоятельно стал ходить на горшок, научился хотя бы отдельными словами рассказывать что в садике делал. Директор Дина Алимовна приятный человек, сама с улыбкой каждый день встречает нас, организовывает новогодние мероприятия, вот недавно фотосессия прошла, скоро утренник, готовимся. В родительском чате каждый день отправляют фотоотчет о том, что ели детки на обед, завтрак и ужин, видео с занятиями логопеда и музыканта. Мой малыш пока правда не умеет петь или танцевать, но думаю скоро тоже втянется. Малыш всегда сухой, чистый и сытый приходит домой, я довольна, что за ним хорошо ухаживают, он не боится там оставаться, ему комфортно. Сам садик очень опрятный, чистенький, светлый, приятно там находиться. Надеюсь все останется так же как и сейчас, Сая Нуржигитовна нас продолжит вести, мы будем здесь жить, и малыш выпустится в школу отсюда.
Алина Грэй
Ходим больше двух лет. Дина Алимовна -руководитель эмпатичный доброжелательный человек . Приучили ребенка к горшку , к дисциплине . Наша воспитатель Сая -неутомимый оптимист и энтузиаст , ежедневный фото и видеотчет проведенного насыщенного дня -музыка, логопед , игры развивающие .Но главный показатель для меня -ребенок приходит веселый из садика и называет воспитателя -апаечка .
ГА
Галия Абылкасимова
Ааааа это садик ?
NS
Nurgul Sitmagambetova
В связи с переездом, были вынуждены покинуть наш любимый детский сад 💔 Хочу поблагодарить нашего воспитателя Улпан Капановну, директора Дину Алимовну за их труд, за любовь и внимание к моему ребёнку. Люди действительно на своём месте 👍 Очень важно отметить, что проводятся полноценные занятия с детьми по подготовке к школе. Творческие занятия, английский, шахматы, каратэ. Питание отличное 👍
Assel Kozhina
Зачем Вы пишите про садик, куда даже не водите детей! Это плакал мой сын, у него болел зуб! Мы в этот сад ходим с 2022 года, и тут без преувеличения могу сказать, что к детям относятся с любовью!
AB
Aiya BB
Никому не советую этот сад, дети кричат, не могут успокоить по полчаса ребенка, сотрудники-воспитатели хамят, грубое отношение. Полный барбак в саду! Шок от воспитателей.
Молдир Сапарова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и доброе отношение к детям. Благодаря вам Димаш с радостью ходит в садик и каждый день узнаёт что-то новое. Отдельное спасибо Дине Алимовне и Улпан Капановне!
ВП
Виктория Пан
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям , нянечкам , поварам , всему персоналу . Мы поменяли очень много садиков . Но этот самый лучший . Дина Алимовна директор садика, Улпан Капановна спасибо вам огромное .
Бауыржан Тайшибаев
Отличный детский садик, сын с первых дней привык к воспитателю - Сая апай. Встречают всегда с улыбкой. Видео и фото отчеты почти ежедневно. Сына приучили в садике к горшку и всему остальному…
Сони Сони
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за тёплую, заботливую атмосферу и профессиональный подход к детям. Мой ребёнок с удовольствием ходил в садик, каждый день возвращался домой с новыми впечатлениями и хорошим настроением. Особенно хочется отметить чуткость воспитателей: они действительно любят детей, внимательно относятся к каждому малышу, поддерживают и помогают в адаптации. Садик стал для нас вторым домом, и мы искренне благодарны за всё внимание, заботу и любовь, которые получал наш ребёнок. Рекомендуем всем родителям, кто ищет надёжное и уютное место для своего малыша!
ЖБ
Жанар Баймолдина
Хочу выразить благодарность всему коллективу садика. В первую очередь, директору садика- Дине Алимовне, за то, что со всей душой и добротой относится к детям и родителям. Всегда помогает в решении любых вопросов. Спасибо воспитателям: Улпан Капановне и Сае Нуржигитовне. Мои дети каждый день приходят с новыми знаниями и хорошим настроением. Спасибо за заботу и уют!
AB
Altyn Bakytbai
Бұл балабақшаға 1,8 жасымыздан бардық. Бала бірден үйреніп, ойнап кетті. Тамақтары да жақсы. Барлық атаулы күндерге іс-шаралар ұйымдастырып отырады. Күнделікті балалармен жасаған жұмыстарының фото, видеосын жіберіп отырады. Сая, Ұлпан айпаларымызға үлкен алғыс💐 Меңгеруші Дина Алимовна өте ақжарқын, жылы жүзді, балаларды жақсы көретін кісі😍 Мемлекеттік бақшадан орын алуымызға байланысты бұл бақшадан қимай қимай кеттік. Істеріңізге Алла берекесін берсін🤲🏻
Акмарал Нуржанова
Қайырлы күн! Қызым Dinoland балабақшасына 1 жылдай барды, өте керемет балабақша. Қызым апайын Сая Нұржігітқызын өте жақсы көреді, күнделікті әр сабақтары қызықты, балалардың өз деңгейіне сай өтеді. Сая Нұржігітқызына, нянясы Диора ханымға және меңгерушісі Дина Алимовнаға алғысым шексіз! Шығармашылық табыс тілеймін!
Аида Ержанқызы
Хочу выразить огромную благодарность нашему первому и любимому садику 😘. Сын ходил с 2х лет . Почти год проходили в сад . Переводимся по семейным обстоятельствам . Наша Сая Нуржигитовная и Диора апай самые лучшие и добрые . Сая апай когда сынок был на больничном всегда писала узнавала как он. Всегда проводит разные и поучительные игры деткам , направленные на моторику рук и ног . На все праздники всегда проводит тематические утренники ! Управляющая садиком Дина Алимовна очень грамотная. Всех деток и мам знает . Всегда ответит и поможет при любом вопросе . Спасибо коллективу Dinaland !🙏🏼😘
Assel Kelsa
Дочка ходила в этот сад 3 года, очень хорошие воспитатели, профессионалы, дочку довольно успешно подготовили к школе: пишет, читает, решает математические задачи. Руководство сада всегда пойдет на встречу родителям. Дети развиваются всесторонне, в данном саду дети могут заниматься как и робототехникой, шахматами, а также хореографией, карате, изучают английский язык. Благодарна Дине Алимовне, Улпан Капановне и их коллективу.
Жансая Тажгарина
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей детского сада Дина Алимовне и нашей прекрасной Мадина апай❤️ за заботу, внимание и тёплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей. Мой ребёнок с удовольствием идёт в садик каждое утро — а это лучший показатель того, что ему там хорошо. Воспитатели очень внимательные, добрые и чуткие, всегда готовы выслушать и помочь. И если есть какие либо вопросы, то без проблем 24/7 и Дина Алимовна и Мадина апай всегда ответят на все вопросы. Спасибо вам за труд, терпение и любовь к детям! Мы очень рады, что выбрали именно ваш садик!
ЮС
Юлия Скульская
Ходим в этот сад 3 года.Дина Алимовна отличная заведующая.Нам досталась самая лучшая апай Улпан Капановна,очень любит детей ,а дети её.Дочь всегда скучает по ней.Очень хорошо подготавливают к школе.Научили писать,читать,считать,я практически не обучала дома,всему в садике научили.Осенью мы идём в первый класс,будем скучать и с любовью и благодарностью вспоминать наш детский сад!Особенно Улпан Капановну!Ещё раз повторюсь,она прекрасный педагог,сразу видно,что человек любит детей и свою работу!
kamila🪷
здравствуйте, хотели бы рассказать свое мнение. Отводим в этот садик уже достаточно давно, воспитатели очень хорошие, доброжелательные и отзывчивые. Правда, сегодня произошла не совсем приятная ситуация с одной из воспитателей. К сожалению, имени не знаю, но раньше мы её не видели. У наших воспитателей либо выходной, либо они вовсе ушли, не суть. Именно из-за этой женщины все хорошее мнение о садике ушло. Также прочитали множество других отзывов, как оказалось, у многих людей сложилось не приятное мнение о саде. В общем, садик в целом хороший, правда стоит поработать с персоналом.
Assemgul Ayupova
Выражаю огромную благодарность заведующей детского сада Дине Алимовне и нашей прекрасной Сая апай❤️🙌 Ходили год в садик с 2 лет ребенок адаптировался сразу по причине переезда пришлось уйти 🥹
Anel Sharipova
Посещаем садик уже год. Дочка с первых дней была как у себя дома, адаптацию прошла легко. Отдельная благодарность заведующей Дине Алимовне. Долго выбирала сад для дочери, ничего не подходило, Дина Алимовна с первых дней расположила к себе, всегда подбадривала, шла на встречу в любой ситуации. В садике добрая атмосфера, никогда не слышала от воспитателей грубого слова в адрес детей. Ребенок мой ходит с удовольствием и ожиданием встречи с друзьями. Процветания нашему садику♥️
ЛК
Лейла Куангалиева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дине Алимовне и всему коллективу детского сада. Доча ходит сюда уже больше полугода и я ни разу не пожалела, что выбрала этот сад. Сая Нуржигитовна отличный педагог, добрая, заботливая, всегда найдет подход к малышу и благодаря этому, адаптация прошла спокойно. Конечно же очень многое зависит от руководителя, и по воспитателям видно как они любят деток и свою работу. По утрам детей всегда встречают с теплотой. Оставляя ребенка не переживаешь, и знаешь, что малыш будет накормлен, под присмотром и в безопасности. И если есть какие либо вопросы, то без проблем 24/7 и Дина Алимовна, и Сая апай всегда ответят.
KAZ К
Самый ужасный детский садик❗️ Сая апай какая то высокомерная, строит из себя не знаю кого. Заведующая детского сада с работниками не решает проблемы, а наоборот сюсюкаеться. Надо решать проблемы. Работники должны работать, а не для галочки . Качество ноль 👎🏻. И кстати Психологу нужно к Психологу. Даже не здоровается ! Уборщица полы моет + и посуды таскает (как разнорабочий)
ZS
Zhadyra Sabanshy
Я не знаю как смотрят за детьми в здании, но как проводят прогулку - это просто ужас. Ограждена маленькая зона в 15 кв.метров и она еще абсолютно пустая!!! Дети вдоль забора выстраиваются и смотрят на шумные игры детей из гос садика напротив. Наверное в тюрьме условия прогулки лучше. Не понятно как садик получил разрешение на деятельность. Могли бы хоть качелю, горку, батутик поставить. Или игру организовать чтобы дети не стояли грустно на снегу, не ковыряли снег руками чтобы хоть с чем-то поиграть. И это рядом с конституционным судом
Выражаю огромную благодарность этому саду за два проведенных года в нем💐 Из всех садиков доча хорошо пошла именно в этот 😊 Дина Алимовна, спасибо Вам за труд и за поддержку в течение этих лет. Ваш садик стал для нас настолько родным, что тяжело было уходить от вас лично мне, как маме😅. Желаю вам дальнейшего процветания ❤️
ЖИ
Жазира Исакова
После переезда с Алматы, первым делом искали сад для своих детей. В первую очередь хочу отметить трепетное отношение заведующей сада Дине Алимовне, от начала до зачисления сопровождала нас, и была приятно удивлена, когда увидела что она тоже находится с утра до вечера в саду наблюдая за детками. Доча и сын с первых дней полюбили садик, очень красивый, уютный, вкусная еда(от слов детей) и очень чуткие воспитатели, особенно огромная благодарность Ваней апай, за все ее занятия по мелкой и крупной маторике🙌🏻 садик просто любовь, жаль что переехали
EA
Elsi Adamov
Ходили в садик,целый год , доченька с удовольствием ходила в садик, спасибо большое, заведующей Дине Алиевне, и воспитательницы Улпан Капановне за заботу тепло и воспитание 💜💜💜
ДЕ
Динара Еркиналиева
Хочу выразить благодарность Дине Алимовне! Доча ходила с удовольствием, ей всё нравилось. Особенно рыбные котлеты.
MK
Merey Kazybek
Спасибо Дине Алимовне и всему коллективу. Первый сад сына, относились всегда с пониманием и отвечали на все вопросы. Благодарю весь коллектив 🥰 Улпан Капановна скучаем по вам ❤️
NN
No Name
Хороший садик, ходили 2 года. Всегда без слез. Спасибо Дине Алимовне, заведующей детского сада. Сад чудесный. Спасибо за все ❤️
AT
Aidana Tusupova
Воспитатели грубые женщины, хотела просто посмотреть сад, на что меня пытались отчитать что я рано пришла выбирать сад, простояв 15 минут ели как дали номер заведующей, и на этом спасибо
РБ
Р Б
Ходим в садик давно, ранее ходили в Алакай, с момента открытия перевелись в Диналенд. У нас 2 детей посещают данный сад, все нравится, все устраивает, грамотные воспитатели, находят подход индивидуально к каждому ребенку🌸 Спасибо за ваш труд и терпение
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Мы всем коллективом и лично я Дина Алимовна, пр…
РЕ
Роза Ердешбаева
Дина Алимовна и вся ее команда профессионалов. Воспитатели очень аккуратные и добрые. Детки идут с удавольствием
ГУ
Гульмира У
Около 2-х лет проходили в Диналэнд, очень хороший садик, было несколько воспитателей в том числе и Сайя апай, Диана. Особенная любовь конечно Улпан Капановна, педагог от Бога, лучший воспитатель, добрая, чуткая, трепетная, найдёт ко всем подход, сынок так полюбил ее. Профессионал своего дела! Дине Алимовне, огромная благодарность за трепетное отношение как к родителям, так и детям! Очень хороший детский сад! Всегда было чисто! Выражаю огромную благодарность и признательность руководству и коллективу детского сада!!!
9 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Аланчику успехов!!!
ЖК
Жанна Камал
Сын ходил 9 месяцев (перестал ходить из-за нашего переезда) 1) воспитательница Сая апай педагог от бога (младшая группа) 2) мне очень понравилось то, что не перегружают детей всякими занятиями (хотя некоторых родителей это не нравится). Главная зачала до 3 лет это бытовые навыки и постепенная Социолизация. 3) сам садик очень просторный, светлый и свежим ремонтом. Хорошо проветривается 4) директор садика Дина апай доброжелательная и добрая женщина. Всегда идет на контакт и помогает
Альмира Мухамеджанова
Отличный садик. Доча ходит с удовольствием, директор Дина Алимовна очень отзывчивый добрый человек, наша воспитатель Нурлы Кадыргалиевна золотой воспитатель, доча ее очень любит, деток приучает к порядку, творчеству и готовит к школе. Другие воспитатели Сая апай и Улпан Капановна тоже очень хорошие, доброжелательные. В этом году идем в школу, доча умеет читать и считать без дополнительеых кружков, вожу только в садик. Благодарю коллектив садика ❤️ и отдельное спасибо повару🌷😊
Ляззат Бегалиева
Классный садик, занимаются с детьми разные развивающие игры. Воспитатели очень бережливо смотрят за детьми.🤗❤️❤️❤️
Асель Т
Сын ходит с января 23 года, до этого 3 садика отходили) искали то норм апайку,без диалекта, чтобы первые слова не койсай болсай были) то питание норм, то искала садик,чтобы дети не просто сидели,а были заняты и сыну было интересно. Наша организация находится по этому же адресу, скидывала геолокацию и увидела.решила почитать отзывы. Разное пишут. Но нам нравится. Не стала бы платить деньги за плохое обращение,плохое питание или некомфортные условия. Думаю по тому, что сыну нравится и ходит без слез и страха сделала выводы и мы тут остались. Надеемся на то,что научат буквам и цифрам и пойдем отсюда в школу готовые)))
DM
Dina M
Классный садик! Все детки мои ходили к Дине🫶 сначала в алакай,потом в диналэнд! Сама хозяйка вежливая,приятная,добрая,любящая по настоящему детей. Еда оч вкусная там,атмосфера❤️💙💛💚💜
Rose Rose
Отличный садик, дочу вожу в младшую группу, все нравится с первых дней! Уважительное отношение к деткам и родителям. Сая Нуржигитовна хороший воспитатель, терпеливо воспитывает наших деток!)
16 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нелегкого труда наших педагогов!
ШЗ
Шапка Зимние
Ужасный сад. Особенно Нурлы кадыргалиевна, высркомерная женщина. Лестница вообще не соответствует стандартам для сада
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Если у вас возникли какие вопросы к воспитателю и к детскому саду просим вас обратитьс…
Нурлыбек Карашов
Ужасный человек
Lati Lati
Я мама Азали Моя доча сюда ходила 1 месяц, за 1 неделю она привыкла к садику, воспитателям, что меня очень удивило🤩 так как доча к чужим не приближается даже, она совсем маленькая. Но команда Диналэнд нашла подход к моей доче, и она с радостью ходила в этот сад. Всегда чистая возвращается домой, правда немного голодненькая, я думаю что это из-за того, что еще не успела привыкнуть к еде или не доедала играя с ребятками. Ну это не принципиально, так как Азали с радостью ходила в сад. Для меня было важно чтобы мою дочь не ругали т чтобы ей нравилось в саду, что и произошло 👏🏽 Я очень благодарна воспитателям и директору данного садика за то, что вы создаете такие условия для детей. И сад совсем не дорогой👍🏽 Всем рекомендую! (Мы через месяц переехали в Алмату, и я до сих пор не могу найти такой сад с такими условиями:( )
Ая exbibamjj
После плохого отзыва насчёт этого садика, складывается впечатление что отзывы заказные?! Человек поделился опытом с этим детским садом. Отзывы после чего все 12 сентября, уже все понятно. Особенно Эльвира Шарафутдинова которая пишет горе мамаши которые выливают свою желчь и им надо лечить своё сознание. Вы переходите границы. Если вам сад нравится то это вам. А оскорблять человека у которого был печальный опыт с этим садом это уже гнусно и по-моему проблемы у вас. Раз вы таким способом оскорбляя мам возвышаете детский сад. Этот человек который написал плохой отзыв не все написал об этом саде. И пожалуйста заведующая детского сада Dinaland не надо просить ваших родителей писать хорошие отзывы. Просто исправьте ситуацию, поговорите с работниками. Решите проблему, а она в вашем саду есть.
ДТ
Динара Турумбетова
Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв! В ноябре будет год как ходим в садик Dinaland) самой не верится. До этого был печальный опыт с государственным садиком Мерей по адресу Республики 43 а. Даже вспоминать противно (. Тяжело отдавать после такого горького опыта в другой сад, но когда я встретилась заведующей детского сада Диной Алимовной, мне сразу понравилась она. Добрая, грамотная и самое главное честная. Они на тот момент открылись только и начался набор. Знаете я благодарю воспитальницу Айдану и заведующую , за спокойствие, которое они мне подарили. Я привожу ребенка в садик и бегу домой радостная)))). Моя доча начала говорить слова на казахском и стала общительной. Да и такое бывает. В садике царит прекрасная аура) вот прям аура спокойствия. Меня поразил тот факт ,как заведующая выбирает воспитателей, я была так рада это узнать. Так как не слышала ни в одном садике такого. Дина Алимовна выбирает воспитателя по нумерологической матрице) и это круто. Так как не каждый воспитатель имеет дар преподавания и любви к детям. Не знаю как вы , но я очень люблю этот садик , и благодарю , за любовь и заботу!
ЖД
Жансая Дюсупова
Диналэнд садигі жөнінде жақсы отзыв жазу арқылы ондағы тәрбиеші мен басқарушысы Дина Алимовнаға рахмет айтқым келеді. Менің қызым бұнда 3ай барған. Бірден басынан бастап өз қалауымен күндегісін күнде барам деп қойып, қалып қойса неге қалдым деп жылайтын .Анаға ең басты қажетті нәрсе ол балаға деген тәрбиешінің жылы лебізі мен қарым -қатынасы. Ал бұл садикте ол точно бар деп ойлаймын
Тағы жүктеу