Жүру жолы
Косметолог
Ainel A
Большое спасибо за профессионализм 🤍 успехов Вам!
Жанагуль Елубаевна
Хочу выразить благодарность косметологу Айнуре за высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе. Она всегда аккуратная, внимательная к деталям, всё объясняет и понимает с полуслова. Сеансы проходят комфортно и дают отличный результат. Очень приятно, когда встречаешь такого специалиста! Косметолог Айнураға кәсіби біліктілігі мен жұмысына адал қарағаны үшін алғыс білдіремін. Ол әрқашан ұқыпты, ұсақ-түйекке мән береді, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, жарты сөзден-ақ ұғады. Сеанстар жайлы өтеді, нәтижесі керемет. Осындай маманмен кездескеніме қуаныштымын!
АS
Анна S
Прекрасное , уютное место . Отдыхаешь душой и телом . Замечательный мастер, и просто прекрасный человек- Назгулечка. Чувствуешь себя как дома . Благодарю 🥰
17 наурыз 2025, ресми жауап
Анна Благодарим за высокую оценку ☺️🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ера Ера
Дарья, очень хороший специалист воего дела Ставлю пять звёзд, так как выполняет свою работу на все 100😇👍🏻
Валерия Точицкая
Косметолог Регина в самое сердце🫶🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
Меченный
Посетил косметолога Алимову Айнуру, она сделала супер очищение и подобрали правильный уход, уже вижу результат, состоянием кожи улучшилось. Доволен сервисом в целом, встречают радушно, очень чисто в клинике, легко записаться! Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделал! Клиника на высоте. Еще раз огромное спасибо Айнуре вы просто лучшая🥹🫶🏻
9 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за лучший отзыв🙌🏼🙏🏻❤️ У нас лучшие специалисты своего дела🥰🤗 Всегда рады вас видеть…
Ержан Макашев
Хожу уже два года к мастеру Айнур Я рад что попал к ней. Успехов вам работе и таких же лояльных клиентов.
9 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙌🏼❤️ Рады вас видеть вновь🙏🏻🤗
Valkiriya S
Назгуль просто волшебница,огромная благодарность за качественную работу и индивидуальный подход!10/10
Благодарим за отзыв🙌🏼🙏🏻❤️ У нас лучшие специалисты Всегда рады вам помочь 🥰
ЛА
Ляззат Ахметова
Самый крутой салон, Спасибо мастеру Назгуль 🫶 Несколько посещений и прощай боль в спине!!! Думаю еще не раз приду к вам. Процветания вашему делу, еще раз спасибо ❤️
14 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙌🏼❤️
Anna Anna
Хочу поделиться своими невероятными ощущениями после посещения курса процедуры Массажа в салоне Kalevara . Профессионал, гуру своего дела Назгуль - Это было просто великолепно. Я чувствую себя обновленной и живой, хотя до этого казалось будто выгорела окончательно. Назгуль мастер высший категории, этот массаж смело можно назвать: Расслабление ДУШИ и Тела!!!😌😊. Я с удовольствием вернусь к вам, так как ощущения после сеанса самые положительные. Это было удивительно! Я ощутила, как мои мышцы расслабляются и оживают под воздействием ваших рук. Вы действительно нашли все мои проблемные зоны и помогли мне. Спасибо за вашу помощь и профессиональный подход к делу и моему телу )))).Ваш массаж был лучшим подарком, который я могла себе сделать. Спасибо! Процветания Назгуль вам 🌹 и вашему немного волшебному салону KALEVARA 🌞🙌
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь🙌🏼🙏🏻❤️ Всегда рады вас видеть 💐
Ainur Unknown
Мастер Назгуль - моя любовь) нигде больше не получала такого отличного результата. Только она меня избавила от болей в спине, целлюлита и дряблости. Очень нравится комплексный подход, сразу несколько процедур, причем она всегда подбирает именно то, что нужно именно мне. Спасибо, Назгуля, за ваше отношение и профессионализм ❤️
9 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за замечательный отзыв❤️ Всегда рады вас видеть 🙌🏼🙏🏻
Diana Turdiyeva
Очень крутой салон! Прихожу туда регулярно, и остаются только положительные эмоции! Много различных процедур, особенно хочу отметить их аппараты, они огонь 🔥! Сама студия очень красивая и уютная, есть все для комфорта посетителя! Не совсем согласна с негативными отзывами посетителей, ведь студия просто шикарна! Благодарю Евгению за такую офигенную студию красоты😍 Мне все понравилось😊
4 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🙌🏼🙏🏻❤️
Камила Куандыкова
В салоне не могут работать с бородавками, сами предложили удалить, я думала люди разбираются в своем деле, с июня месяца ходила к ним на прижигание кислотой, девушка не предупредила меня о том что мыться, ходит в баню и душ нельзя, через месяц они мне предложили купить озон, но он тоже никак не помог, был в восполненном состоянии, еще через месяц они еще раз предложили купить какое-то новое средство из города Казани, сказали его мазать и оно само пройдет, уже прошло 5 месяцев, бородавка до сих пор в таком же восполненном состоянии, если не умеете работать с бородавками, не предлагайте эту услугу клиентам! (Не советую удалять бородавки в салоне Калевара, так как сама не знаю теперь куда обращаться)
Ка
Күнделікті ағылшын
Айнұр косметологқа рахмет! Жұмысын үлкен жауапкершілікпен атқарады. Кеңес беремін💯👍👍👍
13 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙌🏼🙏🏻 Рады видеть вас 🤗🌸
Эльмира Касымова
Была у мастера Дарии на процедурах педикюр и маникюр очень понравилось. Всё очень аккуратно и чисто. Записываетесь только к ней.
13 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙌🏼🙏🏻 У нас действительно самые лучшие, проверенные временем, мастера🤗👌❤️
ЛМ
Лаура М
Спасибо большое Виолетте и ее коллегам за качественное обслуживание в сфере подологии. Желаю им дальнейших успехов и побольше благодарных клиентов.
13 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим 😇🙏🏻 Всегда рады вас видеть 😉💐
IU
Indira Urazbaeva
Девочки, не рекомендую сюда приходить 👎 Каждый раз выполняют одну и ту же работу, а считают по разному, аргументируя тем, что «мною были потрачены миллионы на обучение». Милая, обучение проходишь для себя и своей квалификации. В общем, дизлайк 👎👎👎 Со мной произошел случай, я ранее ходила к подологу Дарье, за работу оплачивала 12к, а тут подолог Виолетта выполнив ту же самую работу считает 16к. 4000 для меня незначительная сумма, но осадок о том что тебя вокруг пальца обводят остался . Профессиональные мастера перед записью запрашивают фото стопы и пишут сумму работы, чтобы клиент мог расчитывать свой бюджет. А тут с сюрпризиком в виде обсчета 😆
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и произошло недопонимание 🙏🏻 Сумма бы…
Нурс Бимендин
Сделал мужской педикюр, все отлично 👍
6 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим 😊 Рады видеть вас вновь🙌🏼
Бибигуль Туменбаева
Айнура прекрасный мастер своего дела, делала у вас губки,чистку лица ,просто великолепно,такая ласковая все аккуратно делает, очень приятная девушка,теперь только к вам👍❤️
6 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим ❤️ Ждём вас вновь 🙌🏼
S2
Sultash01 2004
Спасибо косметологу Айнуре за профессиональную работу!!
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за обращение, всегда рады помочь в преображениях 🙌🏼🌷 У нас лучшие мастера🤗
Ақтоты Сайлаухан
Спасибо косметологу Айнуре, она очень классная и профессионал своего дела
НВ
Наталья Вицинская
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне🤗🤗🤗🤗мастеру своего дела с золотыми руками. Два месяца с вами пролетели незаметно по времени,но по фигуре это заметно😉😉😉 Я очень довольна результатом , спасибо вам огромное. Ждите снова🤗
А1
Алина 111
Косметолог Айнура - мастер своего дела! Очень понравился подход к работе, профессионализм и вежливость. Процедура прошла безболезненно, обязательно приду ещё!
Дарига Маратовна
Очень сильно понравился косметолог Айнура! Профессионал своего дела. Ходила к ней чтобы вылечить акне. Все прошло, лицо стало чистым, так же она объяснила как ухаживать, что лучше использовать. Так что всем советую этого косметолога👍🏻
НТ
Назгуль Тасыбекова
Огромное спасибо Тане она волшенбница профессионал своего дела,с удовольстивием хожу на процедуры,результатами я очень довольна,запускает акции это очень даже удобно.процетания вам и побольше клиентов.🥰🥰⚘️🌷🌷🌷я теперь только к Тане за красотой.Спасибо вам
Alexey Shevchenko
Шикарное южнокорейское оборудование по коррекции фигуры. Приветливый персонал. Профессионалы своего дела.