Жүру жолы
Барлық филиалдары
ГУ
Гульбахрам Утегенова
Астана, Кенесары көшесі, 40
Выражаю благодарность адвокату Канату Амандыковичу. Благодаря его профессионализму и грамотному подходу мы успешно выиграли суд. Отличный специалист, который всегда на связи и действительно помогает. Рекомендую!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Гульбахрам, за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Étoile Chatoyer
Астана, Кенесары көшесі, 40
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Канату Амандыковичу! Благодаря его профессионализму, вниманию к деталям и грамотной юридической поддержке мы смогли выиграть дело в суде. Он всегда был на связи, подробно объяснял все шаги и помогал принимать верные решения. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного юриста!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Данияр Муканов
Астана, Сығанақ көшесі, 47
Был на днях в этой конторе, приятно удивлён внимательным отношением и подходом к решению проблемы. Рахмет, по необходимости буду обращаться.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЖ
Альжанов Жанат
Астана, Сығанақ көшесі, 47
Выражаю благодарность Канату Амандыковичу за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Dinara A
Быстрая консультация, всегда четко и по делу! Советую! Не пожалеете ! 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Серик Рахметов
Астана, Сығанақ көшесі, 47
Очень хороший юрист грамотный в наше время таких мало как вы удачи вам и успехов столь сложное время.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Серик, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
вИ
венера И
Астана, Кенесары көшесі, 40
Обалденные юристы ,мне капец как помогли обращайтесь к ним решают вопросы быстро ,классно и не дорого💪💪💪💪💪
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Венера, добрый день! Большое спасибо за отзыв.
ВВ
Валентина Васильевна
Астана, Кенесары көшесі, 40
Благодарю за консультацию и добросовестное отношение к делу! Один из немногих компании, которые ближе к народной проблеме, чем к деньгам. Всегда выслушаете, поймёте и дадите нужный совет. Буду советовать Вас!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
ае
амина ермекова
Астана, Кенесары көшесі, 40
Адвокаттық кеңес өте жоғарғы дәрежеде, өзімнің сұрақтарыма толық жауап алдым. Рахмет.
Саламатсызба, рахмет
Adiya Ssss
Астана, Сығанақ көшесі, 47
Проффесионалы своего дела😍, очень помогли, всем советую
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Айганым Бериковна
Астана, Сығанақ көшесі, 47
Канат благодарим Вас. Ваш профессионализм на лицо. Наше дело было грубо говоря не самый лучший, все отказывались, спасибо что взяли, и ура, у нас победа👍🏻👍🏻
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ДД
Данат Донерский
Астана, Сығанақ көшесі, 47
Профессионал своего дела! Давно такого не видел. Доведет дело до результата, причем самый наилучший результат🤝. Благодарим Вас👍🏻
Данат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
A💐
Aiza 💐
Астана, Кенесары көшесі, 40
Выражаю благодарность за квалифицированную юрпомощь. Грамотно разрешил вопрос в мою пользу. Адекватные расценки.
29 қараша 2024, ресми жауап
Aiza, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
SO
Saginish Omarova
Астана, Кенесары көшесі, 40
Обратилась по поводу консультации, видно то что профессионал своего дела , на вопросы конкретные ответы дал , все чётко все ясно!
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Saginish! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
DT
Dmittii Tulinov
Астана, Кенесары көшесі, 40
ОТЛИЧНЫЙ адвокат свое дело знает лучше всех очень мнн помог всем советую 😊❤️
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Асет
Астана, Кенесары көшесі, 40
Добрый день всем! Меня зовут Асет И.Хотел отметить высокий профессионализм и оперативность в решении комплекса проблем. Обращайтесь друзья я уверен вы останнитесь довольны!
19 қараша 2024, ресми жауап
Асет, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть
БТ
Бауржан Туманбаев
Астана, Кенесары көшесі, 40
Знаток своего дела, разрешил вопрос профессионально. Видно что человек подкован знаниями и опытом.
18 қараша 2024, ресми жауап
Бауржан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Асет Муканов
Агашка разрулил ситуацию
18 қараша 2024, ресми жауап
Асет, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Очень грамотный юрист
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Burkut. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Мади Абдрахманов
Астана, Кенесары көшесі, 40
Очень грамотный юрист, остался очень доволен.
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мади, благодарим вас за такой приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть
Астана, Кенесары көшесі, 40
Супер Юрист , все быстро четко , очень хорошо помог ! Побольше бы таких конкретных специалистов.
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
ГМ
Гульнар Муканова
Балаларым, көмектеріне рахмет
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
RM
Ra Mir
Астана, Кенесары көшесі, 40
Вчера обратилась к ребятам, помогли разобраться с вопросом, который долгое время беспокоил. Не жалко потраченных денег.
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Данияр Муканов
Астана, Кенесары көшесі, 40
Грамотно все объяснили, оказали качественную юридическую помощь. Получил то за чем пришёл. Рахмет !
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🤗
СШ
Сабина Шарсеитова
Астана, Кенесары көшесі, 40
Канат Амандыкович грамотный юрист, дело провел от и до. Всем советую! Хочется отметить за профессионализм, внимательность и аккуратность при оформлении документов👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Сабина, Будем ждать вас снова 😉
Zhuzi Zhuzi
Астана, Кенесары көшесі, 40
Нұргалимов Канат мырзаға көмегі үшін рахмет, барлық сұрақтарыма нақты жауап алдым
13 тамыз 2024, ресми жауап
Кеш жарык, Jibek, рахмет
Лязззат Жуматаева
Астана, Кенесары көшесі, 40
Рахмет. Профи своего дела. Желаю процветания и успехов Вам. Рекомендую однозначно 👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лязззат. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
SS
SSS S
Астана, Кенесары көшесі, 40
Хочу выразить огромную благодарность Канату Нургалимову за оказанную мне юридическую помощь. Он проявил глубокое знание своего дела и профессионализм, четко и эффективно решая поставленные задачи. Желаю Канату дальнейших успехов в карьере, много побед и достижения новых вершин. Рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
31 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СЗ
Скилл Зум
Астана, Кенесары көшесі, 40
Сегодня была на консультации у Каната Нургалимова , благодарю за грамотную консультацию , рекомендую !
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
АK
А K
Астана, Кенесары көшесі, 40
Благодарю Каната Амандыковича за консультацию! Очень помог. Рекомендую, профессионал своего дела👍
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рахмет за тёплые слова
Нургуль Ермаганбетова
Астана, Кенесары көшесі, 40
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь. Канат Амандыкович быстро и точно решает все юридические вопросы. Канат Амандыкович выиграл наш очень сложный процесс против госоргана, хотя изначально другие адвокаты отказывались. Благодаря его профессионализму, наши права были защищены и госорган предложил медиативное соглашение на выгодных нам условиях. Теперь с любыми вопросами только к нему. Рахмет Вам! Рекомендую с полной уверенностью всем!
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам ❤
ГА
Гаухар Аубакирова
Астана, Кенесары көшесі, 40
Обратилась к юристу за помощью , сделал обширную развернутую консультацию по телефону , скоординировано правильно наши действия и дал совет как действовать в нужном направлении, очень довольна , рекомендую.
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Гаухар, спасибо большое за добрые слова 😌 рад был помочь.
Жанибек Ануарбеков
Астана, Кенесары көшесі, 40
Обращался к данному специалисту. Остался очень довольный предоставленными услугами. Очень грамотный и умный специалист в своей сфере деятельности. Рекомендую всем обращаться по юридическим вопросам к данному специалисту.
1 шілде 2024, ресми жауап
Жанибек! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
KM
Kuat Makhanov
Астана, Кенесары көшесі, 40
Недавно обратился к Канат Нургалимову за юридической консультацией, и остался очень доволен предоставленными услугами. Он продемонстрировал высокий профессионализм и глубокие знания в своей области. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и оперативность в работе очень быстро и качественно подготовил необходимые документы и дал ценные рекомендации, которые помогли мне решить сложную юридическую ситуацию. Рекомендую Каната всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Отличный специалист, на которого можно положиться 👍
28 маусым 2024, ресми жауап
ZK
Zhandos Kalizhan
Астана, Кенесары көшесі, 40
Все на высшем уровне🔥🔥 Всем советую👍
26 маусым 2024, ресми жауап
Нурлан Медетов
Астана, Кенесары көшесі, 40
Опытный юрист. Полученные консультации реально помогли. Успехов!
26 маусым 2024, ресми жауап
kairat kenzhebayev
Астана, Кенесары көшесі, 40
Хотел бы поблагодарить Каната Нургалимова за его проведенную работу, выйграл в суде по ДТП и взыскал с виновника сумму ущерба и еще со всеми полагающимися выплатами, очень ему благодарен и рекомендую всем обращаться к нему. Успехов в работе!
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рахмет, рад был помочь.
Астана, Кенесары көшесі, 40
Хочу искренне поблагодарить Нургалимова Каната за помощь которую оказал мне в ситуацию когда было необходимо решить быстро. Удачи в дальнейшим в вашей работе
Здравствуйте, рад был помочь
Арбузер
Отличные спецы своего дела 🔥🔥🔥
НА
Нургали Ахметов
Астана, Кенесары көшесі, 40
Помог в моей трудной ситуации, а главное быстро и четко👍
Рад за успехи
ДД
Данат Донерский
Астана, Кенесары көшесі, 40
Канат один из самых лучших специалистов в своей сфере🔥👌 Рекомендуем!!!