Жүру жолы
Адвокат-медиатор Танабаева М.А.
Заңгерлік қызметтер
РР
Рустам Рустам
Это лучший из адвокатов, которых я встречал. Грамотно, четко, быстро и самое главное, несмотря на выходной день и важное мероприятие, начинает помогать в решении сложных вопросов и даже несмотря на время суток. Очень сопережмвающмй и человечный подход. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
ЯЧ
Яна Чабан
Хочу выразить огромную благодарность Молдир , очень много раз помогла в разных ситуациях Уверено говорю что она Профессионал своего дела Все в короткие сроки и качественно , огромное спасибо
ТЛ
Татьяна Леснова
Хочу выразить Молдир вам искреннюю благодарность за Вашу профессиональную помощь и поддержку . Благодаря Вашему терпению, знанию дела и умению находить компромиссы удалось урегулировать множество проблемных кредитов как в МФО, так и в банках. Вы не просто помогли решить финансовые трудности - Вы вернули многим людям душевное спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и возможность двигаться дальше без груза долгов. Отдельное спасибо за человеческое отношение, чуткость и внимание к деталям. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессии и благодарных клиентов. Вы делаете очень важное и нужное дело! С уважением и признательностью Татьяна.
Мөлдір Айтбай
Танабаева Молдир рахмет сізге өз жұмысыңыздың маманысыз😍😘😘😘
ЖУ
Жанель Усен
Мөлдір ханымға рахмет графикті тез алып берді. Өз мамандығының шебері. Уақытылы жауап беріп, үлкен жауапкершілікпен қарайды жұмысына.Алар асуыңыз бен бағындырар белесіңіз көп болсын❤️Еңбегіңіздің жемісін жеңіз❤️Қорықпай сенім артсаңыздар болады.
БН
Балнур Ногайбекова
Мөлдір ханым өз саласының үздігі любой деланы уақытысыңда айтқан күні істеп береді кез-келген уақытта кері байланысқа шығады Мықты адвокат😍😘Кез-келген істі сеніп тапсыруға болатын маман🫶🏻
Айдос
Мөлдір ханымға рахмет графикті тез алып берді . Өз ісінің маманы . Уакытылы жауап береді. сенімді😍 Обращайтесь 😍👍 Не пожалеете
NS
Nuray Sailaukhan
Не раз обращалась к этому медиатору и ни разу не пожалела! Качественный сервис, получаю ответы на все вопросы ✔️
Акрамова Сұлушаш
Өз ісінің нағыз маманы👍Ең сенімді , өте керемет жұмыс жасайтын медиатор!Барлық жұмысты сеніммен тапсыруға болады!
СР
Сандугаш Ринаткызы
Хочу поблагодарить Мольдир за качественную и быструю работу.Не раз обращалась и буду обращаться это однозначно❤️Очень компетентна в своей работе👍🏼Спасибо огромное🌷🌷🌷
ГМ
Гульзада Мурат
Самый лучший самый быстрый медиатор в Астане👍🏻 еще умная красивая вежливо обращается такая приятная 🥰спасибо большое я очен довольна 🌹
Мадина Тугелова
Оте керемет бирден жумысты битиреди тияныкты жасайды 100процент сенип тапсырсаныздар болады
БС
Бахтинур Сайдуллаева
Мөлдір ханым все так быстро результатно спасибо вам большое профисионал своего дела 👍👍
ТБ
Тоғжан Байғалиева
Каспий банктен ала алмай журген графикті 3күн ішінде алып берді Мөлдір ханым.Тез ари кысқа уақытта сапалы жұмысыңыз үшін алғысымды білдіремін.
ДД
Данай Даиров
Заплатили 7к за телефонную консультацию. Договорились созвониться вновь через пару часов для уточнений, но телефон перестал отвечать.
Адвокат-медиатор Танабаева М.А.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Данай Даиров, просим Вас, уточнить следующие детали: 1. в какой день ВЫ обращались? 2…
Барлық түсініктемелер
ВД
Виталя Доровских
Благодарю Молдир за помощь в решении моего проблемного займа в каспи багк , более трех месяцев был на просрочке и вОт за один день я получил новый график. Буду рекомендовать Молдир своим близким
Aijan Rysaly
Я очень довольна вашей работай,проконсультировали как подобает,все четко объяснили и разъяснили хотя в тот день я написала вне рабочее время.Мне очень понравилось ваша четкость оперативность.Тем самым показали свой профессионализм.Спасибо вам за проделанную работу ❤️
Самал Саудабаева
Медиатор Танабаева М.А. – настоящий профессионал! Юридически подкованная и оперативная, она сумела разобраться в сложной ситуации и предложить нам грамотное решение, учитывающее все нюансы. Её внимательность и объективность помогли найти оптимальный компромисс. Рекомендую как надежного специалиста в юридических вопросах!
AZ
Anar Zhigalova
Благодарю Молдир Асановну за профессионализм, быстрое решение вопроса. Кроме того, Молдир доступно объясняет все возможные варианты развития событий и помогает принять взвешенные решения. Благодаря ее опытности и грамотному подходу к делу, мы смогли добиться положительного результата в нашем вопросе.Очень ответственный адвокат, по срокам всегда все четко 👌🏻👌🏻👌🏻
FT
Fatima Turemuratova
Жұмысын тез әрі нақты атқарады ұнады
NK
Nargul Kalikova
От всего сердца благодарю адвоката Танабаеву Молдир Асановну! Ваше участие в разрешении моего изматывающего бракоразводного процесса, длившегося 6 месяцев, оказалось бесценным. В этот сложный период вы стали для меня не просто адвокатом, но и надежной опорой, человеком, чья поддержка была необходима для меня как воздух. С уверенностью рекомендую обращаться к Молдир Асановне ее профессионализм и чуткое отношение гарантируют не только квалифицированную помощь, но и уверенность в благоприятном исходе дела.
Айгерим Туякбаева
Хочу сказать слова благодарности Молдир, профессионал своего дела , все четко 🙏🏻 Всегда по юридическим вопросам обращаюсь только к ней. Молдир не только юрист , но и Человек с большой буквы .
ДШ
Диана Шакимова
Работаю с Молдир 2 года, все делает четко и быстро! Самое лучшее что, она говорит сразу да да нет нет. За 2 года не одного отказов, желаю вам Молдир добра и здоровья и процветание в работе и всего самого наилучшего
ФФ
Форсаж Форсаж
Хочу выразить огромную благодарность Молдыр, всё сделала очень оперативно, сняла ограничения и сделала график за 2 дня. Процветания вашему делу❤️
Б
Баянсулу
Танабаева Молдир Асановна, выражаю вам огромную благодарность за помощь, такой клиентке такой как Я, за поддержку! Вы спец своего дела! Желаю вам процветании в вашей не легкой работе! Благодаря Вам нам создали нам график кредита... Будьте здоровы и счастлива!
Сымбат Сейтжанова
Өз ісіне ұқыпты, өте білімді маман. Сеніп тапсырсаңыздар болады. 👍
ГС
Гульнур Смагулова
Мөлдір Асанқызына рахмет. 1 күнде график алып берді. Өз ісінің маманы екен. Жұмысына адал және тиянақты. Болашақта тағы да көмегіңізге жүгінем.
Айнур Айтмуханова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Рада была сотрудничать с Молдир Асанқызы. Очень приятная девушка. А самое главное грамотный, лояльный специалист своего дела 🤝 Решила все мои вопросы по делу быстро и в назначенный срок . Профи в области своей профессии. Благодарю за сотрудничество 👍 Буду и в дальнейшем обращаться за помощью . Спасибо большое. Отзыв от клиента Айнур г.Караганда👍🙌
UZ
Ulpan Zhaparbay
Мөлдір ханымға алғысым шексіз, өз ісінін шебері прям, тиянақты, нақты жауап жазып тез жұмысын аяқтап берді🫰🏻 Жұмыс жасағаны ұнады, жұмыстарыңызды сеніп тапсыратын нағыз маман👏🏻🫰🏻
AJ
ARS Joker
Огромная благодарность профессионалу своего дела, человек, который всегда находит индивидуальный подход. Уже не первый год работаем с Молдир. Желаем благодарных клиентов и терпения в нелегкой работе
KA
Kulshat Adilkyzy
График 1 күнде шығады деген, но 3-4 сағатта уже график дайын деп жіберіп берді. Ешқандай первоначалкасыз. Басқа медиаторларда 3-5 күн күтетінмін. Сіздің жұмыс істеу жылдамдығыңызға таң қалдым 🚀🚀🚀🚀🚀 Рахмет, Алла разы болсын! Қатты қуанып отырмын🥰 графиктің тез шыққанына🥳
GN
Gulshat Nurgalieva
Молдир, спасибо вам💐 За короткое время сделали мне график 👍🏻💐
Хочу выразить огромную неимоверную благодарность за квалифицированную юридическую помощь, помогла мне при ДТП с не страховым случаем, взыскать в досудебном порядке материальный ущерб в размере 18 млн.тенге, ни раз не пожалел, что обратился именно к адвокату Танабаевой, теперь только к Вам, процветания Вашему делу.
Аяулым Абдикерим
Мөлдір ханым маған 1- күн ішінде Коллектордан аз суммамен график жасап берді өте ризамын рахмет үлкен өте сыпайы и жылдам💋
Kassymzhomart Nursheri
Спасибо большое за один день график составила, еще без первоначального взноса (некоторое люди просили 15-30 дней между прочим 😅 )
AT
Arnur Tore
Мольдир настоящий профессионал своего дела!
ЕШ
Екатерина Шебеда
Грамотный специалист! Спасибо большое! Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шебеда
Очень грамотный специалист, настоящий профессионал в сфере юриспруденции! Всем рекомендую!
ДА
Дильназ Абдуллина
Молдір, очень грамотный специалист. Ни раз уже обращаюсь и всегда исход положительный. Полное доверие только ей😻
ЯД
Ясмина Джусипова
Молдир ханымға үлкен рахмет,жұмысын тиянақты әрі жылдам жасап береді😍😍😍😍Такая ОТВЕТСТВЕННАЯ ,просто ЛУЧШАЯ❤️Көп юристтер жасай алмағанды ,Молдир ханым 1 күнде шешіп берді🥹🫰🏻❤️
ШЖ
Шаттык Жаппарова
Вчера к вечеру сдали дело Молдир, сегодня в 12 дня получили ответ. Неделю не могли придти к соглашению, но Молдир решила сразу меньше чем за сутки и в нашу пользу 👍👍👍
СИ
Савердин Имиров
Хочу отметить профессионализм и компетентность адвоката Молдир Танабаеву, которая чутко относится к клиентам и квалифицированно осуществляет свои консультации и юридическую помощь! Желаю ей успехов и удачи в делах!
SD
Shynar Dauletbai
Мөлдір ханымға ерекше рақмет айтамын. Осыған дейін қанша юристтермен жұмыс жасадым, бірақ істі соңына дейін тиянақты ешкім жасап берген жоқ! Мөлдір ханым әрдайым әр іске жауапкершілікпен қарап, айтқан уақытында жасап береді. Жұмысын адалынан жасап, әрі құрметпен қайрайтыны ұнайды🫶🫶🫶😘😘😘 Үлкен рақмееет💐💐💐💐
Аскар Аширбеков
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв этой компании , скажу вам сразу цены актуальны и приемлемые по отношению к моему делу. Буквально за 1 неделю решили мой вопрос. Спасибо большое за помощь.
DB
Dilnaz Bekbassova
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Танабаевой Молдир Асановне за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Молдир Асановна очень основательно подошла к моему делу, очень грамотный адвокат! Успехов в работе Вам и процветания!❤️
Diana Sakhatova
Я безумно рада, что благодаря отзывам нашла грамотного и классного специалиста. Мөлдір, мне помогла мне с моим вопросом. Благодарю💚
ощ
ольга щербакова
Обратилась к Молдир Асанкызы за графиком ускоренным по МКО , в течение трёх часов все было готово , я в полном восторге ! Все четко и быстро !
ощ
ольга щербакова
НА
Нагима Альбаева
Отличный специалист, все грамотно объяснил
Санжар Ерменбетов
Не раз к ней обращался, все делает грамотно и четко, знает свою работу на все 100%👍👍👍, каждый раз в этом убеждаюсь👍
Тағы жүктеу