Жүру жолы
3.7
Мәзір
3.7
Damir Damir
Девушка которая на входе стоит как злая собака 🦮 , очень грубая 😡 . Надо ей тренинги вежливости пройти, чтобы соответствовать заведению где она работает 💫 .
Класная атмосфера 10/10 🔥🔥♥️♥️
Динара Дайырова
Посетили Lilou, хотели с размахом отметить личный праздник, но развернулись и уехали только из-за админа. Полное отсутствие компетентности и уважения к гостям. Неужели владельцы заведения не читают отзывы? Это прямое упущение прибыли. Если позиционируете себя как easy-going бар с европейской атмосферой, то начните с хостес. Адиос!
K Zh
Ужасный админ,ужасное место,бар невкусный чистый спирт Вообщем не советую Не зря тут оценка 3.7 Испортили весь др Коктейли дорогоие Еще и невкусные
R P
Мы заранее, за четыре дня, забронировали стол на 6 декабря, так как часть гостей прилетала из других городов и мы хотели вместе провести хороший вечер. Однако администратор Айка перепутала дату и поставила бронь на 5 декабря. Когда ошибка всплыла, нам просто вернули депозит, сообщив, что на 6 декабря мест больше нет. В качестве «решения» нам предложили лишь забронировать стол в другом баре, хотя мы специально выбирали именно вас. Это крайне неприятно и говорит об отсутствии клиентоориентированности. Очень неприятный опыт.
VG
Valentina Garifullina
Бармен Иван и Мурат спасибо за хорошее настроение! Всегда всё вкусно и на уровне, музыка шикарнаааая🥰
Канат Нурумбеков
Неожиданно атмосферное место, действительно а-ля европейского формата, очень не большое заведение! На 8 этаже!
NN
No Name
Спасибо Хостес Лашын ❤️ очень приятная
Aidos .
👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Mon Cher, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас снова.
Akshugyla Karimkulova
10/10😍
27 қазан 2025, ресми жауап
Chérie, спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше.
BA
Baglan Akayev
Это самое ужасный персонал где когда либо я видел,недовольный тон,игнорирование,в особенности девушка хостес,казашка,брюнетка,очень грубая,куда смотрит администрация данного заведения!!?даже 1 звезду ставить стыдно,вообще бы 0 поставил только из за обслуживания этой девушки!прошу провести занятие по работе с клиентом именно этой девушке!
K…
Kancler …
Дд!заведение может быть и не плохое,а вот хостес которая встречает гостей,брюнетка,не может вести диалог с гостями,прошу администрацию принять меры,и наказать сотрудника,мы гости с г.Алматы Нам хвалили данное заведение,но уровень работы этого сотрудника сильно подшатал авторитет данного заведения! Никому не советую друзья!
SM
S M
Почему нету дружелюбного приветствия при входе. Люди приходят отдохнуть и хорошо провести время, весь персонал супер недовольный и неклиентонеориентированный. Грубые ответы, игнорирование, надменность - так бы всех описала. Будьте проще господа)
Чингиз Лепсибаев
Оверпрайз. Для тех, кто скучает по тесным европейским барам и для инстасамок. Порции крошечные, здесь не покушаешь. В общем, непонятно. Нишевое заведение для фото фоточек и типа такого
KK 22
Классный бар, администраторы топ 👍🏻 Айгерим и Лашын топ 💥💥💥
27 қазан 2025, ресми жауап
Chérie, спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться лучше.
Barys Man
Хостес не очень, чисто знакомых запускает и отказывает под видом того что все занято, хотя ещё никого не было
Саламат Ералин
No parking space
GD
Gaukhar Dyuzelbayeva
Отличное место: вкусная кухня, напитки и отменная музыка 🔥 Тусим с друзьями только тут 👌
Полина Сердюк
Очень атмосферное место. Ставлю 10/10.
****** ********
Когда вы уже уволите хостес или админ Айгерим ??? Особенно после последнего происшествия!!! На нее столько жалоб кошмар , это еще раз доказывает что на отзывы им пофиг .
Сабина Тасмуханова
предвзятое отношение к клиентам, само заведение как маленькая однокомнатная квартира, не пройти не выйти, не советую и не разделяю восторга от данного места, еда посредственная, коктейли обычные, ещё и снизу отзывы капец конечно, как можно так относится к людям?
КА
Кайрат Абенов
Худшее заведение в астане сотрудники плохо обращаются к клиентам
AT
Alti T
Откуда внизу столько хороших отзывов? Если жизнь дорога лучше не приходите в этот бар, сервис 👎
🐆🖤
🐆 🖤
Недостойное поведение администрации.
A B
Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. В экстренной ситуации сотрудники проявили полное равнодушие и безразличие. Никакой поддержки, никакой человечности.Очень разочарованы отношением персонала.
UU
User User
Плоха Ужасное заведение, отношения к гостям похабноеСервис никакой, 3 хостесс ни рыба ни мясоОбратите внимание на своих сотрудников, одна грубость, никакой помощи своим клиентам
ЖЖ
Жанибек Жамбыл
Сотрудники грубят,не уважение к посетителям вообще не советую туда ходить
KZ
Kuanysh Zhambyl
администрация бара и сети good project показали истинное отношение к своим клиентам. Был в баре, один из моих друзей помогал привести в состояние девушку, халатное отношение было к тем девушкам, так заведение все еще не отреагировало должным образом к ситуации, развели целый цирк. Позор вам и вашим хостесс Айгерим, Таис и еще другой в белом топе с длинными волосами
Togzhan Sagyntai
заведение куда больше ни ногой, пусть ваша администрация научится с людьми разговаривать
КС
Куаныш Сулейменов
Очень отличный бар, часто посищаю с друзьями
Как можно так относится к своим клиентам, недобросовестное руководство, вместо того, чтоб разобраться в ситуации и принять что ваши хостесс были не правы, покупаете проплаченные отзывы в 2гисе. Дно. Была с подругами в вашем баре, как хостесс нас разглядывали, мы были в шоке
ЛС
Ляззат Сисембаева
Ужасное отношение к своим клиентам. Стала свидетелем с ситуацией где девушка упала, и халатное отношение сотрудников. Все хостесс убежали, не пытались им помочь. Сейчас в тредс увидела пост девушек, ужасная ситуация. Good project даже не пытались разобраться в ситуации, пересмотрите своих сотрудников. Теряете клиентов
Айша Дуйсенбаева
не советую
UU
User User
Очень уютное и атмосферное место! Отличная музыка и внимательный персонал😍😍😍👍👍👍
Аруна Сыван
купленные отзывы, не ходите сюда, халатное отношение сотрудников к своим клиентам, специально очищают отзывы, ранее к вам ходили, но больше не будем, так же администрация смотрит на тебя с ног до головы при входе
A❤
Aya ❤️
все ваши отзывы проплачены ботами, при выхода с данного бара была свидетелем случая где девушка упала от приступа эпилепсии!! услышала как подруги девушки говорили об этом, и сотрудники продолжали спокойно ходить мимо и пропускать людей в бар, из этических соображений не буду ходить в ваш бар, место маленькое как квартира, тут любому человеку может стать плохо, а так же не приятная администрация которая долгое время не пускала нас не понятно по какой причине , не рекомендую
Алтынбек Баянов
Любимый бар☺️👌🏾
Алихан
Отличное заведение и атмосфера🫰
ДЖ
Дамир Жумабеков
лучший бар, маленький и уютный. контингент самый адекватный, из всех заведений Астаны. и персонал хороший, проблем не возникало никаких.
VK
Victoria Kim
Периодически бываем там с друзьями, и каждый раз возвращаемся, потому что персонал всегда отзывчивый, кухня на высшем уровне, и контингент приличный. Лилу столько лет держит марку, это о многом говорит, в том числе и о работе управляющей Айгерим, которая всегда внимательно относится ко всем гостям. Не понимаю всей этой истерии вокруг странной неподтвержденной истории.
Гаухар Темиргалиева
Самый лучший бар в Астане. Вкусные коктейли, атмосфера будто 60-тых с крутой музыкой и контингентом
Aikhanym Kalybek
Безумно любим это заведение, вкусно, красиво, шикарная музыка, всегда дружелюбная атмосфера, персонал очень внимательный, Айгерим вообще профессионал своего дела, можно ходить только ради нее! 🫶🏻
Хостес кого из себя строит?! Объясните ей пожалуйста, что персонал остается персоналом. Почему она гостей пускает только которые ей понравились?
Мунира Актаева
Ужасный сервис
Ali Ask
Not good level.
Alina Kim
Была в этом заведении вчера, когда девушке стало плохо, ситуация была очень страшная, многие гости кто стояли в очереди были тоже в шоке пытались помочь девушке, бездействие сотрудников меня поразило, до этого никого из нас не пускали, ссылаясь на то что нет мест. Как только три горе хостесс поняли что может пострадать имя заведения, нас всех впустили. Что было дальше не знаю, но увидев пост в тредс я разочаровалась в заведении, так как была свидетелем изначально. До сегодняшней ситуации была постоянным посетителем и сталкивалась с ужасным отношения от хостесс с большими губами, и бармены себя странно вели, позволяя себе шутки в сторону клиентов
meow 🐈⬛
guys, если вы ведетесь на инфантильный пост из тредс и вас это приводит к мысли написать плохой отзыв (не посетив заведение) или более того, призывать к «отмене» бара, не приходя сюда, - вы делаете большое одолжение тем, кто является постоянным гостем на протяжении 5 лет ✌🏼 мы не хотим видеть там людей, которые не могут взять ответственность за своё здоровье и идут в бар, заведомо зная, что атмосфера может послужить триггером для приступа всем peace p. s. бар любим много лет всегда чувствуем себя там безопасно вкусные коктейли & кухня персонал - лапочки 💗 p p s в тредс автор блокирует всех, кто не согласен с ней и обладает логикой 😂
Makaka Zheka
обслуживание отвратительное!
Social Astana
Я была в заведении, когда девушке стало плохо! Больше к вам ни ногой! Вы стояли и пропускали гостей дальше? Вы нормальные вообще ? Когда хостес перестанут себя вести как боги?????
Tanym A
Хочу оставить отзыв о заведении. Место не самое лучшее начиная с хостеса и заканчивая персоналом. Хамское отношение сотрудников и абсолютное отсутствие элементарной человечности. Когда у человека прямо в заведении случился приступ эпилепсии, никто даже не попытался помочь. Вместо того чтобы проявить хоть каплю сочувствия и ответственности персонал просто стоял в стороне, не вызвали скорую и просто забили. Ни поддержки, ни участия, ни малейшей попытки облегчить состояние человека. А после этого ещё и начали оправдываться, будто это не их дело. Стыд и позор такому заведению.
Тағы жүктеу