Жүру жолы
Kia-school
Білім беру орталығы
Жахин Тогжан
Бұл орталықта нағыз таланттар тәрбиеленеді, ұстаздары білікті. Басшылық әрдайым әр бастаманы қолдап жүретін іргелі білім ордасы! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛМ
Людмила Минаева
Доча посещает танцы и рисование. Очень нравится.
Асель Шаханова
Хороший центр! Дети ходят на домбру,английский! Результаты хорошие!
Толкын Султан
Классный центр, нам очень нравится, дети ходят с удовольствием! Не пропускаем занятия даже в мороз😄 спасибо Вам, успехов и процветания 🌷
Айжан Хайдар
Благодарим, образовательный центр «Kia-school», посещаем и участвуем в конкурсах с 2022 года. Желаем вам процветания, расширения и побольше довольных детей!
РН
Расима Нурекенова
Самый лучший и любимый центр! 🩷🩷🩷
Мариям Кожина
Доча ходит на танцы, домбру и рисование. Нравится все. Начиная от директора Индиры Сериковны заканчивая преподавателями и детьми). Тогжан Серикович, Айгерим Мкратбеккызы часто выводят детей на конкурсы. По танцам взяли гран-при.
KZ
K Z
Спасибо за ваш труд!!!
МЖ
Медет Жунисов
Өте жақсы Kia-school орталығы👍 Қызымыз қалмай барады. Апайына риза болып. Қуаныштымын!
ТК
Темирлан Канатов
Ужасно, научитесь разговаривать с людьми, тем более работаете в таком направлений
Куралай Ордабаева
Очень отличный центр. Директор всех детей знает по имени ,каждого встречает и провожает. Всегда везде чисто.
Айгуль Имашева
Здравствуйте! Мы ходим в ваш центр с самого открытия, все 3 детей ходят с удовольствием, у вас конечно по сравнению с местными центрами очень цивильно и чисто. Спасибо Абай Канатовичу, Айгерим Муратьековне и Зарине! Индире Сериковне отдельное спасибо за порядок!
Сауле Абдукаримова
Здравствуйте! Рыба гниет с головы какой руководитель такие и учителя , и такой же будет результат у тех кто пришел к вам на занятия !!! не рекомендую, не знаю по каким законам тут выстраиваются отношения между учеником и учителем но уже понятно с первого дня и потраченные в пустую 3 часа моего ребенка , отдала чтоб они сделали уроки с ними, и не понятно что это было !! пришла с работы и пришлось выяснять отношения с директором на что мне ответили давайте мы вам отдадим оплату , все вопрос на этом у них решился … а то что от вас дети бегут и всего 5 человек и учитель который не справился с заданиями первого класса вас не волнуют. спасибо Индира Сериковна далеко пойдите с таким отношением к вашим клиентам мы вообще то деньги платим не бесплатно ходить хотели и платили бы , но нет вам легче отправить деньги при чем не решив даже вопрос , не получив ответ от вашего учителя..
Madina Shaidilda
Всем привет, меня зовут Мадина. Я здесь обучаюсь с самого открытия и хочу написать реальный отзыв. Хожу на актерское и на танцы. Мы часто участвуем в конкурсах и занимаем призовые места.Преподаватели очень добрые и сразу же находят общий язык с учениками.Каждый раз при входе меня встречают с улыбкой и от этого становится очень приятно🥰 Если вы думаете "Отдать ли ребёнка в наш центр?" то с удовольствием отвечу "Не пожалеете!"
СН
Сая Наурызбаева
Kia school ұстаздарына мың алғыс!!!
Джони Астана
Дети бегут с радостью
РМ
Рима Малышева
С удовольствием дети посещают ваш центр. Спасибо за ваш труд, за отношение к детям, всегда встречаете и провожаете 💕 желаю только процветания и призовых мест в конкурсах ☺️
Айгуль Мұса
Очень приветливый, ответственный персонал. Мастера своего дела👍👍👍