Жүру жолы
Барлық филиалдары
ТК
Томирис Касенова
Компания таңдады
Самое любимое место ! Очень вежливый и приятный персонал ( запомнила официантку Айя , отличное обслуживание ) вкусные блюда в особенности десерты 😍
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Айе все передадим 🙌 Ждём вас вновь ❤
Akbope Astana
Пришли по акции KUDAFEST не ожидали что будет тааааак вкусно 😋 а обслуживание класс, особая благодарность Ирине,очень приятная девушка🫶
GV
Galina Vergun
Благодарю официантов за приятное и профессиональное обслуживание. Огромное спасибо шефу и помощникам за кухню. Это было незабываемо!!! Обязательно вернусь в ля крем!
Вероника Руслановна
Идеальный сервис , даже не смотря на такой большой поток гостей . Администратор Ирина и весь персонал улыбчивые ребята . Еда 10/10 🥰 я бы пришла сюда ещё
Арман Исаев
Все очень вкусно. Вежливый персонал.
SM
S M
Зачем учавствовать в фестивале, если вы не рассчитываете ингредиенты, люди могут ехать к вам намеренно. Подошла к ним, сказали что не подают сеты по кудафесту из за отсутствия ингредиентов.
Asselya A
Очень понравилась вкусная кухня, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантам Даше и Полине за вежливое и внимательное обслуживание — было очень приятно. Обязательно вернемся ещё!
Дария Тлеубаева
Всё супер
РЕ
Руслана Еркин
Очень красивое и уютное место. Всё очень красиво и вкусно. Весь персонал очень приветлив, профессионалы своего дела. Сеты по кудафесту самые лучшие за все время феста.
DY
Dina Yeroleyeva
хорошее обслуживание, вежливый улыбчивый персонал, вкусная кухня 😋 однозначно рекомендую !
togzhan k
Даша самая лучшая 🎀
ГБ
Гаухар Белдикова
Сегодня ужинали в La Creme по Сыганак. Было очень вкусно👍👍👍. Обслуживание на высшем уровне, Даша самая лучшая💐🔥
ГБ
Гаухар Белдикова
Assemgul Alzhanova
Фестивальный сет был очень сытным. Хорошее обслуживание.
ТБ
Талш Бейсенбекова
очень вкусная кухня и приятный персонал 🩷
Ердигул Мурат
Меню, сервис 👍🏻
SZ
Saule Zhanabaeva
Всегда вкусно, обслуживала Даша - очень внимательная и приветливая, спасибо
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова 💛
Aaa Aaa
Даша супер обслуживание Ира кассир молодец
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!Нам очень приятно читать отзывы о нашей работе ! Приходите ещё ❤
Assel Amanbaeva
Все очень вкусно, оперативно. Отдельное спасибо Дарье, за положительное начала дня.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Aсель! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда рады зарядить Вас хорошими эмоциями с самого утра ) Обращайтесь 🌸
Magic Rim
Каждую неделю ходить завтракать, очень вкусно, Дарья и Ирина самые милые 🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Дарье и Ирине будет очень приятно ❤
Fariza 777
Мое любимое место в Green mall. И завтраки и обеды и за кофе забегаю. Отличный персонал, очень приятные ребята
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Фариза! Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Камилла Амангельдиева
Спасибо Дарье, самая лучшая !👏🏻 Улыбчивая и шустрая, красивая😍 Еда 10/10, впервые посетила это заведение, но осталась в ярком восторге,буду еще приходить👍🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Камилла, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ Дарье будет очень прият…
Айгерим Серикбай
Спасибо Даше за отличный сервис ❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Дарья будет очень рада !
ХТ
Хан Тенгри
Большое спасибо Даше за отличный сервис 🫡
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова! Дарье все передадим !
Айсулу Татищева
Спасибо персоналу за отзывчивость и хорошее настроение!:) все было вкусно, особенно чай с грушей и корицей
Добрый день, Айсулу ! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
BM
Bibinur Muratova
Хочу поблагодарить сотрудников ля крем в Грин Молле. Сегодня супругу стало плохо начался отек квинке (он аллергик). Сотрудники принесли антигистамин и искренне сопереживали до приезда скорой. Ужин, к слову был очень вкусным. Супруг скорее всего среагировал на напиток мандариновый. Но это наше упущение, что, зная об аллергии заказали.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , Бибинур, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь. Берегите себя !!!
БД
Бауыржан Дакенов
Спасибо девочкам Дарье и Евгении за хорошее обслуживание. Все очень вкусно. Все понравилось💖
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще! Евгении и Дарье будет очень приятно !
AN
Arailym Nurbergenova
Все очень вкусно!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Aрайлым , здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 !
DM
Diana Mausimbaeva
Как всегда очень вкусно , уютно ! Спасибо официанту Дарье ! Очень милая добрая внимательная ❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады всегда читать такие комментарии о работе наших сотрудников 🙏🏼
EK
Erbolat Katzhanov
Уютное место. Официант Дарья очень вежливая и обходительная. Обслуживание заведения на высшем уровне.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Eрболат, Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Наргиз Сарсембаева
Очень нравится кафе La Creme! Часто ходим сюда с супругом и подругой покушать, особенно нравится турецкий завтрак и десерты! Советую👍
Здравствуйте,Наргиз ! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Shynar Ableyeva
Все отлично. Спасибо официанту Дарье и кассиру Евгении, а также баристу
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар ! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗 Ребята безумно рады обратной связи о своей работе !
Очень редко найдешь в Астане вкусный кофе, но здесь я его нашла:) теперь бегаю сюда за кофе еще и обслуживание хорошее - приветливые, вежливые и внимательные.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно)))
LA
Laura Abzhaparova
Официант Дарья и кассир Женя девочки молодцы! 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова! Будем рады вам всегда!
NB
Nussipbayeva Bakhyt
Отвратительное обслуживание.именно в Green mall. Возьмите на заметку
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за испорченный вечер и хотим исправить и сделать лучше ! расс…
Барлық түсініктемелер
UT
Ulzhan Turdy
Вкусные и эстетичные завтраки Маме тоже все нравится, приятная сытость говорит после завтрака 😄
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Улжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Диана Шайкемелова
все очень вкусно, приятный персонал и красивое заведение!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
MB
M B
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Руслан Руслан
Очень вкусно и благородно за очень дружелюбное обслуживание Дарью
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады Вас видеть. Дарье все передадим !
MG
Mukanova Gulshat
Моя любимое заведение. Вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Одно из тех мест, куда заходишь на минутку, а остаешься надолго ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать и страться для вас ,Гульшат ❤
ВУ
Валид Ушаков
Спасибо Дарье. Очень вежливый официант.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Валид! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Дарье все передадим !
BS
Bagdat Sundetova
Всегда очень вкусно и быстро!!!🔥🔥🔥 Ребята молодцы как всеодв
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
АЕ
Айгерим Ескендирова
Посетили заведение 12.12.25,в обед и остались очень довольны.официантка Арай была вежливой и с улыбкой спасибо,а еда была очень вкусной,красиво подана,порции хорошие,все принесли горячим😊
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё. Обязательно все передадим Арай !
Ayaulym Nurdaulet
Алия — очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Помогла быстро определиться с заказом, всё рассказала и подсказала. Обслуживание аккуратное, приятное и профессиональное. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и уважает гостей.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗Алие будет очень приятно !
Айгерим Джанабаева
Самое лучшее место❤️🌸
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
МН
Мереке Нурлыбаева
Немного дорого
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ,благодарим Вас за обратную связь ! Мы стараемся поддерживать баланс между качеством продуктов и ценой ! Обязательно учтем Ваше замечание
Elya Ibraghim
Не свежая выпечка продержанные несколько дней продаются, неоправданно дорого, официанты сидят уткнувшись в телефоны, вялые и унылые всегда
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв , мы проверим все сроки хранения продукций ,также…
Барлық түсініктемелер
KA
Kuanysh Aussenov
Все отлично!Еда вкусная ,но официанты не торопятся!
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Кабылбекова
Благодарю , прекрасная кухня, вкусные изысканные блюда, хорошее обслуживание, и администратор 🔥🔥🔥 , душевная атмосфера
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам, что выбираете! Мы работаем для вас 💛
Arina ✨
Сегодня была в вашем уютном кафе, мне очень понравилось. Еда вкусная, ваши тартины запали в душу,а кукурузный суп просто шедевр, но всю атмосферу дополнил сервис. Откуда вы их берете, очень милые девушки, девочки, особенно девушка на кассе с зелеными глазами, я обедала одна, мне было скучно, она составила компанию, рассказала про историю ла крема, Дану Канапину, кухню, посоветовала десерты, вообщем я еще вернусь
18 қараша 2025, ресми жауап
Aрина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉