Маршруттар
Анатолий Варкутинский
Вежливый аптекарь,помог с лекарствами
ДЕ
Данияр Ескендиров
Очень хорошая аптека👍🏼 спасибо что все объяснили
bf
blueberry face
Хорошие специалисты
МХ
Молдир Хавсемет
Ең тиімді бағада қол жетімді халыққа қызмет ету сапасы 100% керемет🤗😍
ЕВ
Егор Васькин
Хороший ассортимент, приемлемые цены! Фармацевты очень доброжелательны, можно прийти и получить бесплатную консультацию.
БТ
Бақытжан Тохтамурат
Аптека очень хорошая, персонал всегда отвечает на все вопросы, все объясняет. Подсказывает все понятно, ассортимент лекарств тоже очень большой! Все советую эту аптеку! Всем здоровья и удачи!
НМ
Нуржан Мазимов
Отличная аптека , посоветуют /подскажут - сами действующие врачи и могут оказать первую срочную помощь , также предоставляют услуги уколы, системы !!!
AO
Altynbek Okasov
Отличная аптека. Вежливый и грамотный персонал, помогли с выбором лекарства и всё подробно объяснили. Цены адекватные, ассортимент хороший. Буду обращаться ещё.
Charos Mirzakhmatova
Очень хорошая аптека! Вежливый и грамотный персонал, всегда помогают с выбором лекарств и дают полезные рекомендации. Большой ассортимент, доступные цены и удобное расположение. Осталась очень довольна обслуживанием, буду обращаться ещё☺️
ЖМ
Жанбота Мустафина
_Всё супер, всегда есть нужные лекарства, цены адекватные, персонал вежливый и знающий. Часто беру тут препараты для всей семьи, удобно и выгодно 😊_
НТ
Нигара Тагиева
Отличная аптека👍вежливый персонал,быстрый сервис и всё необходимое в наличии.Всем рекомендую 🫶🏻
aA
astana Astana
Классная аптека все есть всегдк вежливо там кстати работает врач инфекционист так что самые лучшие правильные препараты и может бечплатно назначить редко где врач есть свой
Динара Кабдигалимова
Фармацевт без лишних слов понимает что тебе надо , отличная аптека по доступным ценам
АХ
Аружан Хайнуллина
Хорошая аптека, фармацевт вообще молодец подобрала нужные витамины лекарства доступно. Ясно все обчяснили
Рекомендую! Всегда встречают с улыбкой, помогают и относятся по-доброму. Чувствуется профессионализм фармацевтов. Спасибо вам за заботу и внимание ❤️
Салтанат Джаймагамбетова
Классная аптека, хороший ассортимент и удобная локация, всегда вежливые и добрые фармацевты👍👍👍
АО
Айым Оскембаева
Спасибо за обслуживание. Всегда посоветуют и подскажут как и что принимать. Постоянный клиент вашей аптеки.
ШГ
Шарипова Гаухар
Хорошее, быстрое обслуживание. Цены приемлимые
Асель Б
Маленькая, но очень хорошая аптека, всегда всё есть!
IT
Indira Tulenbergenova
Нашли все необходимые лекарства в этой аптеке ,цены приемлемые👍
NB
Nurlan Berdikulov
Издеген дарилерди осы жерден табааласын багаларыда тиимди
Акерке Ермаганбет
Аптека бағасы жағынан да арзан, және жақсы қызмет көрсетеді, ен жаксы то что уйге жакын❤️Рахмет
МИ
Мнение Изнурти
Спасибо фармацевту за ваш профессионализм и неравнодушие❤️
AI
Azamat Imangaliev
Искали одни капли нигде по городу не было, только здесь нашли) очень вежливый фармацевт)
РУ
Руслан Уакпаев
Все понравилось,быстро отпустили,подобрали нужные лекарства. Вежливый персонал. Очень удобная локация. 👍
Акжаркын Саркен
Дәріхана өте қатты ұнады,бағасыда қолжетімді, жақсы консультация берді
Ablay Arman
Закрыто, хотя пишут что отрыто 🤦♂️
NB
23:40 30.09 было закрыто
Aigerim 🌸
09:30 аптека закрыта!
As Adambay
Зачем пишите что до 00:00 ? А по факту работает до 21:30?
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемая Аяна , Аптека по ул Анет баба дом 1 работала до 24 час 23 сентября , принимали звонки по т…
Р А
Позвонила узнать есть ли препарат, ответил странный мужчина который обещал перезвонить. Но меня немножко обманули 😂
31 шілде 2023, ресми жауап
Если препарата нет в наличии, не повод вешать ярлыки странный и обманули Это равнозначно скорблению
A.
Aiva .
Скажите пожалуйста, а у парня который типа «фармацевт», вообще есть образование соответствующее? Вы издеваетесь? Нельзя допускать к лекарственным препаратам людей которые вообще не знают что это такое!!! Вы как будто семечки в ларьке продаете, ответственнее нужно быть. Аптека в принципе хорошая, но данный сотрудник это Ваш огромный минус.
25 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, опишите пожалуйста что конкретно вас не устроило и в какое время вы…
Барлық түсініктемелер
Руслан Жакупов
Хороший ассортимент, грамотная консультация, приемлемые цены, отзывчивый персонал. В целом чувствуется уровень! Гы)
ТТ
Таир Таирович
Керек дәрілерімді қол жетімді бағаға алдым, пенсионерлерге скидкасы бар!
Ainur Adilhanova
Ассортимент очень хороший, обслуживание 👍 и грамотный фармацевт, что очень редко в наше время
РС
Рауан Саттаров
Хочу благодарить сотрудниц аптеки по улице Анет баба 1, ЖК Грин парк за очень уважительное обращение. Очень ответственно и шустро относится к своей работе, всегда подсказывает и это помогает в лучшую сторону. Однажды мне стало плохо, поднялось давление, по 2гису я нашел ближайшую аптеку, это было ваша аптека, сотрудница(не знаю имени) измерила мне давление, отнеслась слов нет, с добром ! Я приезжаю в эту аптеку с другого конца города и всегда буду ездить сюда, потому что я знаю они мне все аккуратно и грамотно объяснит.
Данияр Джамбулатович
находится возле моего дома, всегда открыто, продавец доброжелательна всегда объясняет что можно заменить дорогое на такой же аналог по приемлимой цене, я доволен.
Айбек Кенжебаев
Отличная аптека , хороший ассортимент👍🏻👌
ДТ
Дамир Телегенев
аптека выручает👍🏽 чисто, комфортно
AB
Asta B
Звонила на +77076013266. Женщина ответила шепотом потом сбросила звонок. Явно не на рабочем месте. Другой номер отключен. Администрация аптеки примите меры в отношении вашего работника. Звонит и пишет мне смс. Скрин я прикрепила
15 наурыз 2023, ресми жауап
За скриншот переписки я могу подать на вас в суд! Статья 148 Уголовного кодекса Казахстана – нарушен…
А Р
Цены очень хорошие, возле дома, удобно, есть доставка
Асанханова Диана
Лучшие цены, всегда в наличии лекарства
АХ
Абдулхамид Хан
Хорошая аптека,ассортиментов много,квалифицированные специалисты,универсальная аптека
E7 Sk
Закрывается когда захотят, открываются тоже непонятно когда. 9:40 утра ещё закрыто. В 21:00 уже закрыто, по графику до 22:00. Первое, что должно соблюдаться в аптечном бизнесе - соответствие графику работы.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы согласны что у нас были проблемы с графиком! Мы учли ваши замечания. На данный моме…
Жайна Байтасова
Ужасная аптека, не могут проконсультировать и цену озвучить. То трубку бросает, то на след звонке говорит что не знаем цену и ссылается что фармацевта нету не можем дозвониться. Тяжело взять лекарства и пробить и узнать цену
21 қазан 2022, ресми жауап
Дорогая Жайна ,фармацевт не консультирует по телефону по препаратам по рецепту , если цель пробить т…
A. K
Хороший ассортимент, приемлемые цены! Девушка очень доброжелательная, можно прийти и получить инъекции👍🏻
Асем Туймебаева
Багалары кол жетимди, барлык дарилер бар , фармацевт очень приятная🥰
Тағы жүктеу