Жүру жолы
evropeiski_massage
Кабинет европейского и китайского массажа
MK
Madi K
Золотые руки у Молдир! Спасибо большое хочу написать! Уже после первого посещения массажа спины , прям такая легкость, отеки сошли . Мастер своего дела.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madi! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
А.
Алина .
Массаж унады, аркам колым женилдеп калды, ауырсынуы басылды , 7 кундик курс алдым , ем болсын . Молдир тате улкен рахмет 🩷🫶
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
AM
Assel Muhitanova
Очень рекомендую массаж у Молдир. Она мастер который вкладывает душу в свое дело. Открытая, позитивная атмосфера у Молдир вам обеспечена, что также немаловажно! Вы больше не найдете такого качества за сравнительно небольшую цену! Результат превосходит ожидания!!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ainura Auyeskhanova
Молдир очень эмпатичный человек, руки сильные, понимает где главные точки на которые нужно действовать. От Массажа лучшей эффект если брать сразу курсом 3-5 посещения. Сон после массажа улучшился, цвет лица стал ярче после массажа головы, при офисной работе всем рекомендую получить массаж от Молдир. Спасибо большое и больше благодарных пациентов
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
A. B.S
Массаж очень классный. Каждую проблемную точку исправляет. Массаж на остеохондроз хорошо. Намного легче стало. Спасибо большое. Удачи вам во всем.
12 қазан 2025, ресми жауап
A., благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
NA
Nurlan Amankeldi
Өте жақсы. Массаждардан кейін ауырған қолым жазылып, денем дұрысталып қалды. Көп рақмет!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Nurlan, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГА
Гульнара Абильдабекова
Мөлдір Рахмет жаксы массаж алдым,жеңілдік сездім, енді тек өзіңе келіп турамын, қолың дерт көрмесін🤲👍💐
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айгерим Астана
Прошла курс 4 дня. Очень понравился массаж. У Молдір золотые руки, руки которые лечат. И сама позитивный хороший человек.
29 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Tогжан А
Все понравилось, рекомендую всем, кто хочет восстановиться после нагрузки и улучшить самочувствие
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
LU
Laura Uvaliyeva
Белімнің сол жағы ауырып, массаж курсына жазылдым. Бірнеше сеанстан кейін ауырсыну азайып, қозғалуым жеңілдеді. Өз ісінің шебері Мөлдір ханымға рахмет 🌷
НЕ
Нургуль Ермуханбетова
Мөлдір ге улкен рахмет! басым ауырганы койды массаждан кейiн
28 сәуір 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ZZ
Zhuza456 Zhuza456
5күндік массаж алдым өте керемет арқаным ауырғаны кетті Молдир Рахмет!!!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Zhuza456! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
Камила Турмаганбетова
Спасибо Молдир,очень люблю массажи делать,мне понравилось,объясняет,показывает где что нужно исправлять!Желаю удачи Молдир!После массажа приятная усталость,рекомендую,любите себя и ходите на массаж,это классно
18 сәуір 2025, ресми жауап
Камила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Aylin
У меня была проблема, одна сторона лопатки была искривлена, в зоне ШВЗ болело. Проходила курс 5 дней, чувствую себя легко, искривление прошло. А массажер для ног просто чудо 🫶🏻. Огромное спасибо Мольдир, у вас золотые руки 🥰🥰🥰
15 сәуір 2025, ресми жауап
Aylin, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Казыбек Ахметкали
Массаж оте керемет массажер аякка оте керемет болды женылдеп калдым. Молдир апке колыныз талмасын клиенттерыныз коп болсын. Колынызга дерт бермесын
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова . Ем болсын рақмет
MADIKA -
Результаты от сеансов вашего массажа превзошли все мои ожидания. Не думала, что моя спина позволит забыть о ней когда нибудь. Но после визитов к вам она перестала меня мучить болями. Вы не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, но и легкий, приятный человек. Спасибо вам за подаренную энергию, силы, здоровый и безмятежный сон, ощущение крыльев за спиной. Благодарю Вас за высочайшее мастерство и чуткие руки
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, MADIKA, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
**** Аян ****
Массаж👍🏻👍🏻👍🏻. Я пришла к Молдир с острой болью под лопаткой. Рука ныла(((. Уже на 2 день после массажа я почувствовала результат. После 7-дневного курса прошли боли, получила заряд бодрости обязательно вернусь для профилактики. Руки у Молдир сильные и аура светлая. 🌹🌹🌹
2 ақпан 2025, ресми жауап
Аян здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
КЖ
Касеинова Жанара
Мөлдір ханымнан массаж бір-неше күн алып тәуір болдым. Остеохондрозбен аурып ем алуға бардым. Мойным, арқам жұмсарды. Аллаһқа шүкур. Өзімді жеңіл сезінемін. Кәдүнгі энергия пайда болды. Прошла курс классического массажа. После первого сеанса почувствовала изменения. Состояние улучшилось. Наладилось кровообрпщение и лимыоотток. Даже под глазами прошли темные круги. Ранее проходила курсы массада у многих специалистов. Но больше понравилась срециалист Мөлдір. Так как ее дело это действительное ее призвание.
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Касеинова! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛Рахмет Ем болс…
aselle ramadan
Спасибо Молдір! За 5 дней стала намного энергичнее и легче.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, aselle, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Асель Досурова
Очень рекомендую посетить массаж именно у Мольдир. Случайно нашла в этом приложении, и осталась довольна, еще не раз буду обращаться. Здоровья вашим рукам Мольдир. Мучали боли в спине, за 3 сеанса стало очень легко, боли прошли ❤️
18 қазан 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
AT
Ainur Toktaganova
Мөлдір айналайын өте керемет массаж жасадың! Алла қолыңа дерт бермесін!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Ainur, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
БГ
Букенова Гулназ
Мөлдір ханым массажы керемет, маған ұнады, бонус ретінде аппаратпен аяқ массажын да алдым,
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤗
maria kim (Schmidt)
Брала трёхдневный курс охдоровительного массажа у Мольдир. Приятно удивлена. Массаж отличный, руки от бога,чарующая атмосфера. Понравилось, приду ещё и вам советую
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 💛
ГТ
Гульнара Турсынбекова
Взяла сеанс оздоровительного массажа, курс на пять дней. Мольдир оказалась очень приветливой и приятной, что сразу же успокоило. Сильные и уверенные руки, виден профессионализм. После массажа почувствовала уменьшение боли в спине, ушла отечность. Рекомендую!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
DS
Dinara S
Я впервые была у Молдир, чувствуется , что человек профессионал. Я записалась на курс лечебного массажа спины, но за те же деньги получила ещё бонусом аппаратный массаж ног и массаж головы. Бонусы получать приятно, когда это массаж приятнее вдвойне)
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Bazuzya Lu4waya
Я получила массаж, который заставил меня заново чувствовать себя живой. А сама Молдир, самый приятный и светлый человек 🥰 это было лучшим моим решение для любви к себе, советую всем и каждому!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Mira, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
D.
D .
Благодарю Молдир за массаж! Я ходила всего 3 дня, но чувствую колоссальное облегчение! В дополнение к шейно-воротниковой зоне, я получила массаж спины, рук и головы. Это говорит об отличной клиентоориентированности, доброте и заботе мастера. Спасибо вам за золотые руки, мне стало намнооого легче. Здоровья вам и вашей семье!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
RI
Roza Ibraeva
Молдир замечательный массажист, благодаря ее золотым рукам, боли стали намного меньше и легче. В дальнейшем будем обращаться только к ней. Благодарим 🌷 Желаю крепкого здоровья и процветания !
Roza, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Молдир очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях: -Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить) -Умеет разговаривать и находить общий язык (не все это умеют) После курса сразу были видны результаты.🤗🤗
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
ГН
Гулнур Ниязхан
Өтте күші 👍
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гулнур, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
СТ
Сандугаш Тулегенова
Очень понравился массаж, спасибо большое!
Добрый вечер, Сандугаш. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Лейла Наурузбаева
Мольдир, умничка, улкен рахмет. После комплексного массажа прям очень очень хорошо и легко стало. Спасибо вам за идеи, инициативность 🙂 колыныз дерт кормесин! Кызыныздын дени сау болсын!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
MK
Madina Kopjasarova
Хотелось бы выразить благодарность Молдир. Я далеко не в первые раз к ней обращаюсь с массажом с спины и я знаю что она очень хороший специалист. В этот раз я решила попробовать массаж лица. Сначала она хорошо проработала Шейный воротниковую зону. Благадарья чему у меня снова заработали руки , ушло онемение с пальцев .До её массажа мне приходилось каждый утро делать гимнастику, прежде чем возвращалась чувствительность рук .Теперь этого не требуется. В области шей появилась лёгкости. За тем она сделала мне массаж лица.И не передать словами, какое это наслаждение! А после нанесла мне альгинатное маску .Чему я была приятно удивлена ! Я не знала что маска входит в процедуру массажа лица .После неё ощутимо выровнялся тон , просто глазам свойм не верила , ну у меня стало кожа светлее по мимо етого потянулась и ушли мелкие морщинки. Я очень довольна результатом огромное спасибо Молдиру .Действительно волшебница!
Madina, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝