Жеке стоматологиялар
Тек жағымды
Zhanara К.·5 пікір
Критик Оценщик·57 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Альмира Толебай·1 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Талгат Муратов·2 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Талгат, за приятный отклик. Очень приятно.
A
Aigerim·2 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Зуб был лечен ранее в другой клинике по осложненному кариесу.После предыдущего лечения…
JJ
JDM Japan·18 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Стоматолог хорошо лечит, но, к сожалению, организация приёма слабая. Один раз меня забыли вызвать на повтор, пришлось самому писать. Второй раз ждал ровно 10 дней, как договорились, но приём перенесли без объяснения. Я понимаю, что врач в положении, но клиенты тоже рассчитывают на чёткие сроки. Без негатива, просто делюсь своим опытом. . Понимаю, что врач работает одна, без администратора. Но именно поэтому и случаются такие ситуации — кого-то забыли, кому-то не ответили, сроки сдвигаются. Возможно, стоит нанять помощника, который будет напоминать пациентам и вести график. Это улучшит сервис и снимет лишнюю нагрузку с врача. Когда один человек пытается всё контролировать и никого не подключает — ошибки становятся неизбежны. А пациенты не должны за это расплачиваться! Хочу уточнить, что отзыв оставлен абсолютно по адресу. Лечился у взрослого стоматолога, которая принимает именно по этому адресу. Я не путаю ни врача, ни клинику. как вы сами знаете — я был у того специалиста, кто принимает взрослых пациентов. Поэтому прошу не искажать факты. Отзыв отражает мой личный опыт. Я никого не оскорблял, написал по сути — с уважением и по фактам.Толығымен оқу
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Вас не было на приёме у доктора Асемгуль.В этом аккаунте пишут только пациенты доктора…
NO RA·23 пікір
Алишер Убаев·11 пікір
Айя .·52 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста полностью ваши данные Фио и дату посещения!!!
Аскар Ислямов·14 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю вас за добрые слова!!!
ГС
Гүлназ Сағындықова·6 пікір
Каныш Елеу·23 пікір
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв!!!Напишите пожалуйста в ватсап.Ответим на все ваши вопросы!!!
666 666·1 пікір
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
K✨
Kristina ✨·19 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
Kristina, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Аслан Аслан·3 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аслан, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Ади Габбасов·9 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ади. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НЕ
Нургалым Ердалиев·4 пікір
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нургалым. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤗
KK
Kot Kot·21 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kot! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ИЭ
Исмоил Эгамов·2 пікір
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Исмоил, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛТ
Лх Тх·3 пікір
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лх, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
A А·18 пікір
ГА
Гульнара Аубакирова·8 пікір
МН
Маржан Нурмагамбетова·18 пікір
Маржан, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
rasengann·1 пікір
30 маусым 2024, ресми жауап
Rasengann, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
F🍀
Funny 🍀·7 пікір
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ