Жүру жолы
Afina
Оқу орталығы
Hh
Hudhdh hshsh
Это самая лучшая находка. Мой ребенок с большим удовольствием ходит на Английский. Как на праздник встает утром . И самое главное есть результаты 👍👍👍👍👍
Ару 🐹
макпал апай)😍спасибаа
альби 😝
Айым апай самая лучшая 🤭
Olzhik Korzhik
Всем Хэллоу! Проходил курсы в данном уч заведении! И хотел бы поблагодарить наставников Макпал, Айым и Назым! Подтянул английский на 2 уровня всего за полгода!!! Рахмет сиздерге! Держите уровень всегда!
ainura ⠀
Я безумно благодарна этому центру за невероятный опыт обучения, а особенно замечательной преподавательнице Макпал, которая не просто учит английскому, а вдохновляет и зажигает интерес к языку!! Макпал настоящая профессионалка своего дела ❣️ каждый ее урок безумно интересный, материал подаётся понятно, увлекательно и с душой. Она умеет найти подход к каждому, поддержать и мотивировать, даже если ты уже начал сомневаться в себе. Честно сказать, я обрела себе на период своего обучения «старшую сестру» , с которой модно было поделиться чем угодно 🥹❤️Благодаря ей я не только прокачала свой английский, но и поверила, что могу больше! Афина, это уютная, дружелюбная атмосфера, где хочется учиться. Спасибо вам за ваш труд, за любовь к языку и к людям. Вы лучшие!❤️❤️❤️❤️❤️
5 мамыр 2025, ресми жауап
Безумно приятно получать такой отзыв 😍 Спасибо большое 🩷
ZK
Zhadyra Kapezova
Ходим этот центр уже больше года.Учетеля очень грамотные.У детей школе оценки улучшились.Спасибо Айым апай и Назым апай 💐😘
Aruana A.
Я очень довольна обучением в учебном центре, где преподавала Назым апай. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, сложные предметы, такие как физика и химия, стали для меня понятными и интересными. Назым апай умеет объяснять материал доступно и увлекательно, что значительно повысило мой уровень знаний и уверенность в себе. Рекомендую этот учебный центр всем, кто стремится к качественному образованию и хочет достичь высоких результа
Usenbekova Aimeerim
Айым апай🫶🏻🫶🏻
Дария Канаткызы
Хожу уже 3 год к Назым апай, самый лучший учитель химии и не только ❤️ Благодаря ней второй год беру места на олимпиаде. Записывайтесь не пожалеете.
Бексултан Зулпыхаров
Скажу честно, очень понравилось здесь учится, спасибо всем учителям которые преподают здесь, видно что учителя стараются и пытаться сделать каждый урок разнообразным и интересным. Я учил английский язык и дошел до высокого уровня, вот в качестве доказательств: I improved my English level from zero to one million, and it is the best school for learning languages, this school has become like a family to me❤️❤️ (поверьте на слово я не юзал переводчик)
Айгерим Сулейменова
Өте жақсы менің ұлым барады білімі жақсы мұғалімдеріне рахмет үлкен осындай сапалы білім беріп жатқандарыңызға
26 тамыз 2023, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге😍❤️ Мирас өте зерек оқушы👍🏻🙌🏻
Жания Казезтаева
Уже второй год ходим всей семьей в этот центр🙂 учитель по английскому языку Макпал очень грамотная, отзывчивая, она как носитель языка, потому что несколько лет обучалась за рубежом. После того как дочка начала ходить на математику ( учитель Назым) начала получать хорошие оценки. Уроки проходят очень интересно, есть очень хорошие результаты. Учителя очень требовательные но и очень добрые. Могу с уверенностью сказать что здесь работают преподаватели с большой буквой!!!
DK
Dana Kanapyanova
Здравствуйте, положите мыло и бумагу в туалет пожалуйста.
26 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. В настоящий момент данный вопрос решён. Если у вас будут вопросы о…
АЖ
Акнур Жанадил
Преподаватели классные , у меня сестрёнка ходит , начала учить английский с большим интересом 😌 Всем советую 😍👍
26 тамыз 2023, ресми жауап
Акнур, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
AO
Arailym Orazymbetova
Отдала ребёнка на английский , за месяц уже видим прогресс , не умели читать и писать а сейчас смотрим мультики с субтитрами, огромная благодарность учителю Макпал 👏🏻😍
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym! Благодарим за доверие 🔥 💛 Mrs. Makpal передаёт вам привет😄 ❤️
Jasmine S
Дочка занимается месяц, все очень нравится. Мой ребёнок не понимал в школе как решать задачки по математике, сейчас сама может сделать домашнюю работу без моей помощи👌Очень удобное расположение!
ДА
Диас Аманбек
Очень хороший центр, учителя весёлые, и очень требовательные, отлично объясняют уроки. Благодаря центру сестрёнка быстро развивается и преуспевает во всем. Всем советую!!!!!!!!!!!!