Жүру жолы
Epil Bar
Студия эстетики
Madina Aitiyeva
Записалась на лазерную эпиляцию и когда уже пришла, разделась - оказывается лазерной нет, а делают они фотоэпиляцию и убеждают, что нет никакой разницы между этими процедурами.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сожалеем о случившемся в нашей студии 😒 Возможно мы не смогли правильно донести инфор…
Аружан К
Была сегодня на маникюре у мастера Амана, очень всё понравилось. Очень аккуратная работа. Всегда боялась делать френч, но это супер. Отдельное спасибо администратору Айнур за заботу. ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Diko 🤍
Была первый раз у мастера Аман, все сделал аккуратно и красиво и быстро.И отдельное спасибо ему за приятный подарок ❤️ Буду приходить еще
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diko, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
ПК
Просто Клиент
Спасибо мастеру Аману за аккуратный маникюр ! Сделал быстро, четко и еще кучу подарков надарил! Такого внимания к своим клиентам не встречала в других салонах. Была приятно удивлена. Атмосфера в салоне дружелюбная, предложат вам и чай и кофе и вкусняшки! Ушла с хорошим настроением! Спасибо 🌹
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АУ
Аяжан Уали
Майра классный мастер, рекомендую 👍 Делала лазер, всё аккуратно, комфортно и профессионально.
Аяжан, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады! ☺️
Aizhana Nakipova
Сегодня в первый раз была в этом салоне и у меня очень приятные впечатления! Администратор Айнур очень внимательная, нейл мастер Аман аккуратно и быстро выполнил свою работу! Очень быстро и аккуратно ресницы сделала мастер Газиза! Процветания салону и больше благодарных клиентов!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizhana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😍Приезжайте ещё 🌸
Aizhan Kulenova
Долго искала мастера хорошего по френчу. По отзывам решила записаться к мастеру Аману. Очень приятный молодой человек, сделал френч очень аккуратно. Если ищите хорошего мастера, то смело записывайтесь к Аману.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Nurai Aldongor
Все очень понравилось! Салон уютный, чистый😍 Доверила волосы — и не зря. Спасибо мастеру Лере за осветление маслом 💖
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
AI
Aminat Isagulova
Хочется написать честный отзыв. Обычно таким я не занимаюсь. Ходила на процедуру наращивание ресниц. Мастер выполнила работу хорошо, пока не могу сказать о качестве носки. Администратор вежливая. НО очень большой минус. Это сервис и эргономика. Кушетка вверх ногами. Абсолютный дискомфорт. Подушку и одеяло не предложили, выпросила сама. Очень не удобно. Зеркала нет, сонная встаешь смотреть на работу в соседнее зеркало другого мастера. После ресниц обычно пощипывает глаза от клея, что случилось и у меня. На что мастер просто сказала, что так должно быть, не оказывая никакую помощь в виде размахивания веером, чтобы он подсох, а это все таки химия на слизистую глаза. В общем 4/10. Дискомфортно и не уютно.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аминат Мы сожалеем о сложившейся ситуации - действительно кушетка на которой мы обычно…
~ ~
Делала осветление маслом, у мастера Леры, очень приятная девушка, все максимально аккуратно делала, хороший результат получился в итоге, буду приходить теперь только к ней
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
МT
М T
Уютный салон с самыми классными мастерами❤️ кофе-чай предлагают всегда, вкусняшки) сегодня вообще подарили пакет сладостей, маски, крем, спасибо мастеру Аман✨ это так мило, радуюсь как ребенок🥹🩷
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ☺️
Аделия Акимханова
Администратор Айнура очень вежлива и учтива, Александра отличный мастер
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аделия. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айдана Самая лучшая
Первый раз в этом салоне! Все очент понравилось. Мастер Аман супер,маникюр аккуратный чистый, а администратор Айнура вообще прелесть такие все открытые дружелюбные 🥰🥰🥰 спасибо большое еще раз
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться ❤
Диана Муса
Мастер Аман деликатно сделал снятие на ногтях которые были год в гель лаке🔥 Посоветовал лечебную продукцию для ногтя, видно по мастеру что относиться к клиентам серьезно🙏🏻🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Aya Adambayeva
Была у мастера Леры сегодня, делали осветление маслом, безууумно приятная девушка, так и хочется приходить к ней чаще на укладки и стрижку волос 🥰 так аккуратно работает с волосами, очень нежные ручки. После разговоров с ней +100 к настроению, время пролетело незаметно. Также хочется отметить про кофе, он очень вкусный. Через месяц приду еще!❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Даяна Белялова
у мастера Амана золотые руки, спасибо за маникюр🤍 получилась очень аккуратная и красивая работа, планирую вернуться к вам снова
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Асима Сарсимбаева
Была у мастера Амана. Сделал нежный, красивый, аккуратный маникюр 😍 Мне всё понравилось 🙌 Я нашла своего мастера 🌷 Очень благодарна 🌹
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асима. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Aida Suleimenova
Сегодня была у Леры на процедуре осветление волос маслом. Получилось все как я хотела, благодарю 🙏 Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
AD
Aidana Dauletova
Мастер Аман делает маникюр без боли, ковырянии, впервые кутикулы не кровоточат, спасибо 🙏🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aliya Kozhakhmetova
Впервые была на лазере, боялась. Всё очень комфортно прошло, буду приходить регулярно.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сабина К
Майра самый лучший мастер по шугарингу , и по лазерной депиляции, спасибо 🫶
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
BZ
Bakhyt Zakiryanova
Была на педикюре у мастера Аман, очень аккуратно все сделал 🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Малика Ибраева
Мастер Аман очень аккуратно, чисто и красиво создает шедевры на ногтях😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Была у Леры на стрижке! Мастер ангелочек! 🤍 💃💐 результат вуаля потрясающий! Ожидание ревльность совпало! Благодарю персонал 😍1️⃣со входа и на проводе сервис на высоте! 🥇🫶🥳
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Томирис Байгужина
Учли все пожелания, приятное обслуживание, вежливый персонал
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Махаббат Аймухамедова
Обожаю мастера Амана) профессионал своего дела🥰🥰🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Madina Iss
Хочу выразить большую благодарность мастеру Аману за идеальную работу! 💅 Всё прошло абсолютно без боли, ни одного пореза — очень аккуратно и профессионально. Результат просто супер, ногти выглядят ухоженно и красиво! Отдельное спасибо администратору Айнуре за доброжелательный приём и отличную организацию — всё чётко, комфортно и с улыбкой 😊 Обязательно приду снова! ❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😊
Assem Iss
Делала маникюр у Амана- теперь только к нему💅 Всё чисто, аккуратно, без боли и с идеальным покрытием. Очень внимательный и приятный мастер, создаёт комфортную атмосферу. Спасибо большое, Аман, за красивые ручки! ❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Aiganym Sandybayeva
Понравился Мастер Александра! Четкая, быстрая! Сделала за 25 мин подмышки и бикини
3 қараша 2025, ресми жауап
Aiganym, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Alina Muhamedova
Спасибо мастеру Александре 😍 делала коррекцию бровей и шугаринг все четко, красиво и безболезненно 🫶🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ♥️
Айдана .
Отличный сервис и мастер Майра:)
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Салтанат 🤍 Жуман
Администратор , мастер Аман Рахмет большой, все на высшем уровне, сервис и подход 😍😍😍
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Айнур Копбаева
Второй месяц хожу в данный салон на процедуры, мастер Аман, администратор Назерке професионалы своего дела! Тепло встретили и сделали прекрасные ноготочки!
16 қазан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Айнура Аширова
Хорошее обслуживание! Сервис на высшем , маникюр очень аккуратный, чистый понравилось. Спасибо мастер Аман, обязательно вернусь )
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Айнар Чаймарданова
Хороший мастер Аман 👍🏼 спасибо
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнар. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
GA
Gulsina A
Делала просто без покрытия, Мастер Аман э, очень внимательный персонал, угостили кофе, спасибо
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulsina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
A.
Aigerim .
Сервис и работа мастера как всегда на высоком уровне 😍😍
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
DB
Danagul Bissenbayeva
Сделала ламинирование ресниц и окрашивание у мастера Аяжан, очень понравилось!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arailym Khamitova
Приятное обслуживание и хороший сервис 😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
МЛ
Марина Лим
Мастер Александра- самый лучший мастер. Я хожу к ней больше 2 лет. Девочка очень аккуратная, делает все быстро, четко, легкая рука очень!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
NK
Nelitta Klarks
Все прошла безболезненно, Майре большое спасибо🥰🥰🥰
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nelitta. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Zhanna Isabek
Самый вежливый персонал. Качество услуг всегда на высоком уровне. На маникюр, стрижку, коррекцию бровей хожу. Всегда прекрасный сервис. В нашем районе много салонов, подстриглась как то в другом месте- разочарование.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бахыт Симбаева
Очень понравилось обслуживание! Вежливые девушки и администратор, и мастер! Услугой осталась довольна! Спасибо
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахыт, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
DK
Damira Kucherbayeva
Мастер Майра, просто профессионал, работает на шикарном материале, рука легкая, процедура прошла быстро👍🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Damira, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ♥️
ГБ
Гаухар Боларбаева
Очень приятный мастер по маникюру Аман, рахмет😻
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
NS
Nurzat Shaken
Спасибо мастеру Александре по депиляции ❤️ просто супер, делает быстро, ловкая, хожу теперь только к ней ❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurzat, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ZZ
Zhanerke Zakenova
Классный сервис, вкусный лимонад и аккуратный маникюр. Мастер Аман - топ 🔥
13 шілде 2025, ресми жауап
Zhanerke! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё ☺️
Назерке Кенжебаева
Мастер по депиляций Александра лучшая, чисто, аккуратно, все быстро, руки легкие и быстрые, молодец, так держать!♡♡ Цены дороговато, но того стоит, все аккуратно!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
гг
гуд гуд
огромное спасибо Мастеру Майре❤️🫶🏻 боялась что будет болючая депиляция, и я там ж разрожусь 😀но неет , сделала все на высшем уровне, без боли и стресса как я и хотела, темболее я в положении на последнем сроке🫶🏻 давно искала такого специалиста который не будет тебя заставлять стрессовать
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
LB
Leila B
Спасибо Аману за педикюр. Очень быстро, аккуратно, качественно , покрытие идеально сделал несмотря на красный капризный цвет) Массаж стопы вообще 👌 Девушка администратор угостила вкусным кофе, за что отдельное спасибо 🙏 Обязательно вернусь !
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Leila, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ♥️
Тағы жүктеу